본문

[공략/팁] 워터파크) 1-1Ex 100랩 100 & 200호감도 멜리테

일시 추천 조회 2555 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
아직 몇일은 돌려봐야겠죠. 애초에 재화경향이 스토리 클리어로 많이주는쪽으로 치우쳐진것같습니다
거유에환장한과장놈 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 22.07.25 18:47
BEST
고것까지는 이제 이벤트 시작한지 얼마 안되는지라 저도 잘... 나중에 다른분들이 카페같은 곳에 통계 올리지 않으실지요?
춤추는 테드린 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.07.25 18:43

음 일반 행칩으론 택도없군요 행베칩 파밍좀 해놓을걸..ㅜ

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 22.07.25 18:22
Ruka151

822 별로 안어려우니 거기서 파밍하시면 됩니다! 공략도 다양해요! https://bbs.ruliweb.com/mobile/board/184992/read/79339

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.07.25 18:27
Ruka151

테스트 해보니 베타행칩 하나만 있어도 괜찮으니 저등급 베타 행칩 하나 파밍해서 강화로 SS까지 올리는 방법도 있어요

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 22.07.25 18:38
춤추는 테드린

감사합니다!

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 22.07.25 18:45

재화는 괜찮게 나오나요?

바니 칼훈 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 22.07.25 18:41
BEST 바니 칼훈

고것까지는 이제 이벤트 시작한지 얼마 안되는지라 저도 잘... 나중에 다른분들이 카페같은 곳에 통계 올리지 않으실지요?

춤추는 테드린 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 22.07.25 18:43
BEST
바니 칼훈

아직 몇일은 돌려봐야겠죠. 애초에 재화경향이 스토리 클리어로 많이주는쪽으로 치우쳐진것같습니다

거유에환장한과장놈 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 22.07.25 18:47

호감도 200이 중요하군요ㅎㅎ

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 22.07.25 19:56

후열에 놔야 한대만 맞네요

데피아즈망가대왕 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 22.07.26 09:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.