본문

[영상] 웨어울프 게임플레이 영상

일시 추천 조회 11992 댓글수 21

진한 망작의 냄새

Naega Gozarani | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.01.25 12:34

좋은듯 뭔가 엉성한 느낌 이네요 ㄷ

토끼신 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.01.25 12:35

제취향이네요 ^^ 이거 언제 발매인가요?

레온스페리온 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.01.25 12:38

월드 오브 다크니스 ip 게임인감

00703 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 21.01.25 12:49

옛날게임에 괴물잡으면 자기몸에 흡수해서 괴물 능력사용 하는게임있는데 그거랑 비슷하네요 인간모션은 라오어보다 못하는데 개로변하면 괜찮네요

미나토 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.25 13:23

뛰는 폼이 와우 전사 같네요 ㅎㅎ

케젬 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.01.25 13:35

ㅠㅠㅠ 기대 했는데... 영상보니 구매 포기해야겠습니다... 플5 다른 타이틀좀 서둘러 내주세요~~~

คุณขั้น | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.01.25 13:43

프로토타입 생각나네.같은개발사인가??

보리농사 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 21.01.25 14:18

타격감이 어떨지;;; 공격모션에서 적이 밀려서 안맞는 경우도 보이는것 같은데.. 저런 모션이 많아 보이네요. 액션겜의 생명같은건데.. 케릭터 간에 모션이나 간격이 따로 노는것 같음.

컵쿤캅 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.01.25 15:55

수왕기 느낌도 나네요.

minⓢ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 21.01.25 21:13

플4 뱀파이어나 하는게 이득일듯

택틱스 오우거 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.01.25 22:37

중간에 연구원? 머리 잡고 뛰어가는 모습 귀엽네요

0장0모디아나 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.01.26 17:05

뭔거 ps3 겜 같네요....ㅜ

청 연 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.26 21:37

프레테터 꼴 나올듯

갤럭시오브스카이림 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.01.27 21:00

모션이 너무 어설픈데..

루리웹-1261952915 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.28 14:04

차세대기로 이정도밖에 못뽑아내나 싶네요

정주아아빠 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.01.28 22:19

그냥 평범한 ps4 b급 게임 느낌이군요. 흠...

루리웹-8933664152 | (IP보기클릭)107.181.***.*** | 21.01.29 04:22

사람 끌고가는거 공기 인형같엥...

🌙`ヽヽ`ヽ、ヽ`、、🚶` | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.01.29 13:01

Pc 버전은 안나오나여?

sedfsdf | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.29 14:12

기대가 안되네요...

대륙의빛 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.01.29 14:14

똥겜냄새 풀풀

스피오스피오 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.01.31 19:58
위로가기
RinSiA | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2022.07.06
빅 싸드맨 | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2021.02.11
르반트 | 추천 0 | 조회 2197 | 날짜 2021.02.10
[미스터백] | 추천 0 | 조회 2121 | 날짜 2021.02.07
Jun8 | 추천 10 | 조회 9363 | 날짜 2021.02.07
레온스페리온 | 추천 1 | 조회 1525 | 날짜 2021.02.06
[미스터백] | 추천 1 | 조회 1570 | 날짜 2021.02.06
[미스터백] | 추천 2 | 조회 4119 | 날짜 2021.02.05
으앙아 | 추천 0 | 조회 1361 | 날짜 2021.02.05
[미스터백] | 추천 1 | 조회 859 | 날짜 2021.02.05
레벨타인 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2021.01.31
여비워니 | 추천 0 | 조회 2135 | 날짜 2021.01.26
루리웹-4939836802 | 추천 0 | 조회 729 | 날짜 2021.01.25
자세안나오네 | 추천 2 | 조회 11992 | 날짜 2021.01.25

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST