본문

[잡담] 와.. 디3

일시 추천 조회 1215 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
개인적으로 느끼는 걸 적었는데 왜 비꼬시죠? 북한서버겠어요? 님도 게임할 때 만나봤는데 게임은 매너있게 하지만, 댓글 매너는 꽝이네요.
루리웹-8917157316 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.02 20:08

전 어차피 있는 렉, 일본애들이나 중국애들 만나면 그러려니 하는데 한국애들 만나면 열에 일곱은 비매너충이라 참 기분이 별로입니다. 세레머니는 기본 장착이요, 공잡고 가만히 있기, 키퍼에게 돌리고 헛발질하기까지 외국애들 만나서 겪어본 적 없는 걸 한국 애들 만나서 겪어보네요

루리웹-8917157316 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.02 19:20
루리웹-8917157316

북한서버에서 하시나봐요?? 어떻게 한국인 10에 7이 비매너라고 하실까요?>? 매시즌 100게임 정도 디비전 하는데 볼돌 만나는거 1~3판 정도입니다. 그리고 중국애들이 더 지저분하게 해요 한국사람들은 몇놈 정해져 있고요

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.02 20:04
BEST
마에스트라

개인적으로 느끼는 걸 적었는데 왜 비꼬시죠? 북한서버겠어요? 님도 게임할 때 만나봤는데 게임은 매너있게 하지만, 댓글 매너는 꽝이네요.

루리웹-8917157316 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.05.02 20:08
루리웹-8917157316

세레도 스킵 가능하고 결국 요즘 비매너로 취급할건 볼돌인데 현실적으로 볼들을 10판중 7~8판을 경험하고 그게 한국사람들이라는게 말이 되나요?? 말도안되는 수치를 가지고 같은 나라 유저들 비꼬니까 그렇게 말하는 겁니다. 그리고 루리웹 아이디가 인게임 아이디는 아닙니다 ~

마에스트라 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.02 22:17
마에스트라

아네 그냥 님말이 다 맞아요 ㅋㅋㅋ

루리웹-8917157316 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.03 16:31
마에스트라

지는판 기준이면 한국인 10에 7이 맞다고 봅니다 비매는 이길때 보통하지 질때는 어지간한 비매 유저도 그냥 빡겜해요 비매 잘 안만나신건 아마도 님이 이기는판이 많아서그런거고 디3에서 디4 내려가지도 못하고 두드려맞는 처지 돼보면 한국인 혐오증 바로 걸림

루리웹-5916127871 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 20:05

딥1가면 한국분들은 서로 아는 아이디도 많이 매칭되서 비매너나 골세레가 많이 없습니다. 근데 디비2~3구역 한국분들 비매너 진짜 많다고 저도 느끼네요.. 뭔가 롤 다이아 마스터 구간 같은 느낌이랄까 ㅎㅎ

생각을그리다 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.05.02 20:29
위로가기
오라이온팍씨 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 03:23
mj.wee | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2024.05.17
LE레고GO | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 2024.05.17
으라차처 | 추천 3 | 조회 1124 | 날짜 2024.05.17
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 393 | 날짜 2024.05.17
꼬랑 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2024.05.17
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 947 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4269171169 | 추천 0 | 조회 786 | 날짜 2024.05.17
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6980779422 | 추천 0 | 조회 1508 | 날짜 2024.05.17
루리웹-0568791761 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2024.05.17
ssim | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 2024.05.17
없음112 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2024.05.17
슬뤠쉬 | 추천 3 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.17
루리웹-1068250411 | 추천 0 | 조회 2083 | 날짜 2024.05.17
쟐로로시 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.05.17
Neored | 추천 5 | 조회 1154 | 날짜 2024.05.17
단군단 | 추천 2 | 조회 2155 | 날짜 2024.05.16
송송송송송 | 추천 0 | 조회 1772 | 날짜 2024.05.16
루리웹-6571096954 | 추천 1 | 조회 1717 | 날짜 2024.05.16
괴도키드 | 추천 0 | 조회 2740 | 날짜 2024.05.16
8432175 | 추천 1 | 조회 1712 | 날짜 2024.05.16
루리웹-5702613865 | 추천 1 | 조회 1739 | 날짜 2024.05.16
업 데이트 | 추천 3 | 조회 2898 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 5 | 조회 3885 | 날짜 2024.05.16
관심있나보네 | 추천 4 | 조회 744 | 날짜 2024.05.16
커버크스 | 추천 3 | 조회 3650 | 날짜 2024.05.16
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2024.05.16
콜롭사기 | 추천 0 | 조회 2327 | 날짜 2024.05.16
manee | 추천 5 | 조회 2067 | 날짜 2024.05.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.