본문

[잡담] 이겜 메타 점수 가 낮은이유는

일시 추천 조회 10298 댓글수 18

BEST
https://youtu.be/fuoCGAoGM_g
루리웹-3160702353 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.08.22 15:16
BEST
망자들의 신이 만점이라면 만점인 거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.22 16:03

저도 해보고 솔직히 이 점수보다는 높게 받을만한데 의문이긴 하더라구요

NatusVincere | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.08.22 09:22

눈 높아진 유저들이 소규모 개발사라는건 눈에 안들어오나봐요...ㅠ 전투 하나만 봐도 수작이죠 세키로2 안나와서 공허한데 세키로만큼 재미 있었어요 심지어 세키로는 패링 실패해도 가드로 판정인데 티메시아는 바로 쳐맞는...ㅠ

어두운꿈 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.08.22 10:13

플스 버전도 그렇고 닌텐도 스위치 버전도 그렇고 솔직히 아쉬운 부분이 많이 있기는 한데요, 인디 게임사가 처음 제작한 소울 라이크 게임이라는 걸 고려하면 상당히 좋은 작품을 만들었다고 평가하고 싶네요. 아직 찍먹 수준으로 해 보았을 뿐이지만요. 전투 하나만 봐도 느낌이 나쁘지 않습니다. 전투가 매우 흥미롭더라고요. 회피가 조금 불합리한 게 맘에 걸리긴 하지만요. 나중에 돈 좀 벌어서 더빙도 넣고 했으면 좋겠어요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.22 10:23
JORDANGOM

앗!! 여기서!? 엘든링만 하는 거 아니셨어요?? ㅋㅋㅋ

HE-MAN | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.08.22 11:39
HE-MAN

히히 (* ^^ *) 엘든 링, 블본, 다크 소울 다 해유. 그리고 이것도 시작했네유. ㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.22 11:41
JORDANGOM

와... 게임 엄청 빡세게 하시네요. 전 엘든링 3회차 막바지인데 이거 끝내고 세키로로 돌아가려구요. 스팀에서 티메시아 싸길래 어떤가 와봤는데 가격대비 나쁘지 않은 것 같네요. 그래도 엘든링이 있기 때문에 구매는 안 하려구요. 엘든링이 워낙 잘 만든 게임이라 소울류는 엘든링 하나로 끝일 듯요.

HE-MAN | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.08.22 11:45
HE-MAN

(O ^^ O) 저도 세키로 다시 시작해야 하는데 이상하게 손이 잘 안 가네요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.22 11:58

뉴게임플러스가없군요 그럼지역반복은 안돼나요? 예를들어 챕터난이도변경등으로 반복플레이라던지

터프사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 10:33
터프사람

지역은 챕터 선택해서 계속 반복해서 돌수있고 난이도 변경은 안됩니다.

LegendKyo | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.08.22 10:38
LegendKyo

해당 챕터보스도 반복으로 잡을수있나보군요

터프사람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.22 11:03
터프사람

넵 보스도 반복해서 잡을수 있습니다!

LegendKyo | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 22.08.22 11:54
BEST

https://youtu.be/fuoCGAoGM_g

루리웹-3160702353 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 22.08.22 15:16
루리웹-3160702353

와 초회차인데 되게 잘하시네

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.22 15:26
BEST

망자들의 신이 만점이라면 만점인 거죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.22 16:03
JORDANGOM

이 분이 소울전문가(?)인거 같아서 플레이 후기를 좀 기다렸다가 구매했음

요곰입니당 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 22.08.23 16:05
요곰입니당

망자들의 신님의 개인 취향 점수라 주로 보스전 전투가 맛있게 맵고 잼있는 게임을 점수 잘쳐주는거 같아요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.08.23 16:51
에그머니99

아죠씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 되게 하기 싫어하더니 막상 한 후에 좋아함. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.08.23 16:57

모탈셸과 완전 반대 ㅎㅎㅎ 베타가 쩔었던 모탈 데모가 어려워서 구렸던 터메시아

사악한곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.08.23 23:25
위로가기
루리웹-8090912578 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2023.11.23
나메크별의 피콜로 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2023.11.09
나메크별의 피콜로 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.11.07
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2023.10.29
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2023.10.18
컹컹서비스 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 2023.10.09
컹컹서비스 | 추천 1 | 조회 580 | 날짜 2023.10.09
오리어흥흥 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2023.07.03
닌텐도오씩스티포 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2023.06.17
KENJIN | 추천 1 | 조회 628 | 날짜 2023.06.01
루리웹-5443108643 | 추천 0 | 조회 865 | 날짜 2023.05.30
올때호두과자 | 추천 2 | 조회 1605 | 날짜 2023.05.29
스폰지초밥 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.05.25
루리웹-8100061999 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2023.04.17
님블 Nimble | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2022.12.24
놋먀 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2022.11.13
unlimited | 추천 0 | 조회 561 | 날짜 2022.09.18
Cyker | 추천 0 | 조회 1141 | 날짜 2022.09.12
얌마일롸봐 | 추천 0 | 조회 1270 | 날짜 2022.09.11
루리웹-2728651098 | 추천 0 | 조회 1131 | 날짜 2022.09.11
루리웹-9318210983 | 추천 0 | 조회 1878 | 날짜 2022.09.10
정열맨 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2022.09.10
Cyker | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2022.09.09
panicbrush | 추천 0 | 조회 1574 | 날짜 2022.09.04
님블 Nimble | 추천 0 | 조회 2037 | 날짜 2022.09.04
무박살 | 추천 7 | 조회 4417 | 날짜 2022.09.01
다크마르 | 추천 0 | 조회 1306 | 날짜 2022.08.31
명단작성 | 추천 0 | 조회 1458 | 날짜 2022.08.30
명단작성 | 추천 1 | 조회 1007 | 날짜 2022.08.29
룩히 | 추천 0 | 조회 903 | 날짜 2022.08.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST