본문

[잡담] 선발대 절대 사지마세요

일시 추천 조회 14913 댓글수 14

BEST
공감요 ㅋㅋㅋ 처음 10분 해보고 뭐 이런겜이 다있지 이런 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ 타격감 쓰레기 ㅋㅋ 나중에 할인할때 살걸 괜히 돈만 날렸네요
루리웹-5123586219 | (IP보기클릭)184.147.***.*** | 22.12.01 00:54
BEST
맘 접었습니다.고맙습니다.
케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.01 00:56
BEST

공감요 ㅋㅋㅋ 처음 10분 해보고 뭐 이런겜이 다있지 이런 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ 타격감 쓰레기 ㅋㅋ 나중에 할인할때 살걸 괜히 돈만 날렸네요

루리웹-5123586219 | (IP보기클릭)184.147.***.*** | 22.12.01 00:54
루리웹-5123586219

앵글도 짜증나고 ㅋㅋ 로딩 중 버벅거림도 있고 프레임 드랍에 ps5용은 사전예약 아이템 다운도 안되고 난리네요

봉검전설 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 00:56
BEST

맘 접었습니다.고맙습니다.

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 22.12.01 00:56
케이빵

오네찬바라? 였나 그건 전투라도 재미있었는데 이건 전투도 쓰레기에요. 1만원도 아깝습니다

봉검전설 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.01 00:57

플스5에서 프레임드랍이 일어나고 로딩도길고....그래픽이라도 좋으면 모를까 그것도 아닌데 최적화 망이네요 액션도 뭔가 답답하고 일단 샀으니 끝까지 달려보긴해야죠 ㅠㅠ

고양이우는날 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 22.12.01 01:03

헐…사지말아야하는건가??ㅠ

게임불감증환자24 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.12.01 01:27

역시 이런 겜류는 후기보고 사는게 맞네요 후기 감사합니다

10원돌파그렌라간 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.12.01 01:34

디럭스로 질렀는데 ㅜㅜ

닭꼬야끼 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 22.12.01 01:44

스팀 75퍼 이상때 만나요..

A.R.K | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.12.01 03:52

이 겜의 문제는 양과 질에 비해 가격이 너무 높다는 것 4~5만원 선도 감지덕지 인데 근 8만원 미쳤음

파극폭마장 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.01 10:45
파극폭마장

파엠 풍화설월이나 파엠처럼 풍부한 컨텐츠도 아니고 심지어 이들 게임보다 더 비쌈

파극폭마장 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 22.12.01 10:46

사무레기;;;

코르파니피나 | (IP보기클릭)124.52.***.*** | 22.12.01 18:39

중고 3만원떄로 나오면 구입고민

럭키드래곤 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 22.12.02 20:09

근데 영상만 봐도 예상되지 않나요

LoneWolves10 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.06 12:18
위로가기
얼티밋 키보드워리어 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2023.11.19
르이메르 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2023.09.29
루리웹-8570513086 | 추천 2 | 조회 1282 | 날짜 2023.09.12
루리웹-8120251015 | 추천 0 | 조회 373 | 날짜 2023.08.24
밤에만용감 | 추천 1 | 조회 945 | 날짜 2023.06.02
밤에만용감 | 추천 0 | 조회 407 | 날짜 2023.05.30
물리학과A군 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2023.05.06
marian | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2023.05.02
Phalas | 추천 0 | 조회 1595 | 날짜 2023.03.21
루리웹-6929350011 | 추천 0 | 조회 609 | 날짜 2023.02.21
슈우비 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2023.01.24
루리웹-3697280217 | 추천 1 | 조회 1385 | 날짜 2023.01.23
슬액은스래액하고운대 | 추천 1 | 조회 1149 | 날짜 2023.01.05
루리웹-6929350011 | 추천 0 | 조회 1212 | 날짜 2023.01.03
루리웹-6929350011 | 추천 1 | 조회 2264 | 날짜 2022.12.26
카미레아 | 추천 4 | 조회 3845 | 날짜 2022.12.23
카미레아 | 추천 4 | 조회 6017 | 날짜 2022.12.20
카미레아 | 추천 5 | 조회 4513 | 날짜 2022.12.20
된장녀살코기 | 추천 0 | 조회 2132 | 날짜 2022.12.20
카미레아 | 추천 6 | 조회 2626 | 날짜 2022.12.19
카미레아 | 추천 4 | 조회 2023 | 날짜 2022.12.18
그대도 이미덕후 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2022.12.17
카미레아 | 추천 7 | 조회 4641 | 날짜 2022.12.17
루리웹-1945560540 | 추천 5 | 조회 4778 | 날짜 2022.12.16
닭꼬야끼 | 추천 5 | 조회 4843 | 날짜 2022.12.15
닭꼬야끼 | 추천 0 | 조회 2413 | 날짜 2022.12.14
岸田メル | 추천 5 | 조회 5771 | 날짜 2022.12.11
반박시니말이♪ | 추천 0 | 조회 2286 | 날짜 2022.12.10
伊藤乃絵美 | 추천 0 | 조회 1877 | 날짜 2022.12.10
hazuki | 추천 1 | 조회 1887 | 날짜 2022.12.09

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST