본문

[아이폰] 아이폰6+ 이미 휘어진 채 판매되.

일시 추천 조회 15427 댓글수 64

BEST
앱등이들 추천좀봐 ㅋㅋㅋㅋ 휘어진 아이폰을 안까고 댓글 꼬투리 잡고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 다른 쌤쑹이나 헬쥐폰 이었으면 이거 개박살감인데
루리웹-423000128 | 14.10.31 19:14
BEST
무상여부는 심사 받아야 하는데, 심사 받고 유상이라고 하면 짤없이 리퍼받아야 함ㅋ 안돌랴쥼
JuliaHart | 14.10.31 17:11
BEST
아이폰의 문제점 이야기를 말한다면 이건 모두 경쟁사의 악성 바이럴 마케팅!
JuliaHart | 14.10.31 18:17
BEST
쉴드 치는 인간들 어이가 없음. 뭐 일상생활에 문제도 없고 휘어질리가 없으니 조심하면 된다라는 둥 이상한 논리로 애플 엉덩이 빨고 있네.
야식콜렉션 | 14.10.31 20:10
BEST
일단 저거는 무상임.
티벳 여우 | 14.10.31 17:09

여기다 차단링크이미지 걸어놓으시면 링크 들어가도 새로고침 전까지 차단으로 나옵니다.

JuliaHart | 14.10.31 16:59

이런거 보면 언락폰으로 가야하나요.. 휘어졌으면 대충 펴서 반품하면 되나..

후훗후훗훗 | 14.10.31 17:02

그것이

보리차라차차 | 14.10.31 17:03

아육플은 안사는게 답이네 아육이 진리인듯

겐조산조 | 14.10.31 17:06

클량에 보니까 휘어져 있는 폰 유상수리 대상이라는 소리도 있더군요

대추아가씨 | 14.10.31 17:08
BEST

일단 저거는 무상임.

티벳 여우 | 14.10.31 17:09
BEST

무상여부는 심사 받아야 하는데, 심사 받고 유상이라고 하면 짤없이 리퍼받아야 함ㅋ 안돌랴쥼

JuliaHart | 14.10.31 17:11

포장 뜯자 마자 리퍼로 받으면 기분 날아갈듯 환장하겠지

도박하면손가락 | 14.10.31 17:18

10일이내는 새제품교환아닌가요?

연방의하얀사신 | 14.10.31 17:35

제품 받고 며칠인가는 리퍼도 아니고 무상교환 입니다. 서울 안가본 애들이 서울 더 잘 알고 도쿄 안가 본 애들이 도쿄 빠는 소리 하고 있죠.

어른의취미 | 14.10.31 18:08

리퍼 중고라고 하지만, 아이폰6는 나온지 한달도 안되서, 리퍼도 새폰이죠. 그냥 a/s용으로 분류되어 나오는 것 뿐 새 제품이랑 똑같은 폰.

얼음공룡 | 14.10.31 18:09

참고로 애플은 구입 후 제품이싱이면 바로 교환 해주는 반면에 구글 스토어 구입 넥서스는 제품 구입 값을 한번 더 입금하고 반송하면 자체 검사 후 교환과 함께 페이백 해주는 아주 골때리는 방식을 쓰더군요. 넥5 홍콩에서 온다더니 파손 된 상태로 와서 교환 받다가 하나 더 구입하고 반품 하면 자체 검사 후 페이백으로 돌려준데서 진짜 빡칠뻔 했네요.

어른의취미 | 14.10.31 18:12

너는 이미 휘어있다

사천왕 비트 | 14.10.31 17:12

강제 커브드

클린게시판유저 | 14.10.31 17:15

카툭튀 때문에 쓰다보면 저 정도 휘는 경우는 제법 있을 것도 같네요. 걍 맘을 비우고 쓰는게 정신건강상 좋을 듯.

돌숙 | 14.10.31 17:17

+만 그런거겠져? 6는 무사하기를..

강택봉 | 14.10.31 17:18

아이폰 받고 좋다고 박스까서 폰만 주머니넣고 집에가서 보니까 고사이에 휘엇겟지 설마 휘어져있는걸 파는게 말이되나?? 분명히 구매자가 부주의한거임

림프라이브 | 14.10.31 17:18

폰을 주머니에 넣고 집에 간게 부주의했단건가요?

오쟈마녀 카깃코 | 14.10.31 19:06

그건 그거대로 큰 문제 같은데요;;

rudin | 14.11.01 18:32

아 그럼, 완전무결의 궁극, 불량률 0퍼센트가 틀림없어야만 하는 아이폰님이 잘못했을리 엄뜸. 다 사용자 잘못임. 주머니에 넣고 다닌 너님 잘못임. ...가만 그러고보니 그러케 잡는 니 손꾸락이 잘못이다랑 존내 비숫한데ㅋㅋ

마르티고 | 14.11.02 05:01

이쯤되면 하드케이스라도 무상으로 지급해 줘야 맞을 거 같은데...

믿습니다. 마멘~ | 14.10.31 17:18

밴드게이트 논란 초반에 한마음으로 불만을 토로 했으면 하드 케이스 무상 지급 받을수 있었을지도 몰랐는데 애진요 타령 하던 광신자들때문에 물건너 간듯..

자동육묘파종기 | 14.10.31 19:46

ㅋㅋㅋㅋ 루리웹이 무슨 큰 영향력이라고 소설 돋는다

릿서스 | 14.10.31 21:15

이런 꼬투리 댓글 나올것 같아서 덧 붙일까하다가 설마 하고 그냥 넘겼는데.. 애진요 타령하는 "그런" 광신자들 때문에 라고 덧 붙여줘야지 꼭 알아 먹나..

자동육묘파종기 | 14.10.31 21:41

유상이라는거 다 개구라 휘었으면 걍 서비스센터가서 교환 받으면 됨

파괴신쉬바 | 14.10.31 17:19

저게 문제 되나요? 눈에 보이는게 전부가 아니라는 말도 잇던데 .

타마누님 | 14.10.31 17:20

?

★이눅희★ | 14.10.31 17:21

??

때구니™ | 14.10.31 17:22

카툭튀 만큼 휘어져있으니 카툭튀 아닌건가.... 개이득...

림프라이브 | 14.10.31 17:23

림프라이브 /ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유의날개 | 14.10.31 18:11

개인적으로 생각하기에 사자마자 휜 것 외에 쓰다가 휘인 것은 리퍼가 안될 것 같습니다. 워낙에 리퍼를 악용하는 소비자가 많아서 이것을 허용하면 리퍼기간 만료전에 한번씩 다 휘어서 리퍼 받을 것 같은데. 휘지 않고 잘 사용하시길.

루리웹-51590517 | 14.10.31 17:23

에초에 휘어지게 안 만들면 되지요 ㅋㅋㅋ

Khalif | 14.10.31 17:46

아이패드 에어2 휜답시고 쇼하는거 보면 안휘게 만드는게 불가능한데 티타늄이라도 넣어야하나

라이버 키리바시 | 14.10.31 17:51

다른 시리즈는 모르겠지만 이번 6 시리즈는 휘는걸로 이슈화될정도인데 그렇게 나오면되겠어요?

트롤츄럴 | 14.10.31 18:21

누가 보면 아이폰이 기계가 아니라 찰흙같은 지점토인줄 알듯.

Take.Two | 14.10.31 19:27

이번엔 건너뛰고...6s가야것다... 안대것네요.ㅋㅋ

wishnstr | 14.10.31 17:27

이런 그지같은 아이폰 왜사나 모르겠네!!

루리웹-1778946959 | 14.10.31 17:28

아이폰 6s 기대안함... 6+ 쓰다 7로 넘어가야지~

바이럴 진짜 치졸하게 하네. ㅋㅋㅋㅋ

플랭클린 | 14.10.31 17:42

자 이제 이걸로 기레기가 기사하나 쓰는 일만 남음 ㅋ

아리아 스타크 | 14.10.31 17:44
BEST

아이폰의 문제점 이야기를 말한다면 이건 모두 경쟁사의 악성 바이럴 마케팅!

JuliaHart | 14.10.31 18:17

ㅇㅇ 자기한테 불리한 댓글이 많이 달린다면 그걸 신고해서 폭파시키는것도 능력!!!

아리아 스타크 | 14.10.31 18:21

왠과민반응이셔 아니면 같은 동지애를 느껴서 글쓴이가 폭파했나보지!! 안쓰러워서!! 비트코인형 이런일 익숙하잖어!! 집중포화 당하는거!!

아리아 스타크 | 14.10.31 18:27

다시 펴서 쓰시죠?? 별거 어니구만

레알 마드리드 | 14.10.31 17:44

심지어 클리앙 댓글이 가관 저런걸로 리퍼받으면 블랙컨슈머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 클리앙

방긋님 | 14.10.31 18:11

자동 커브드 모드인가?

東城 綾™ | 14.10.31 18:13

되는 계량용 네모난 그릇이 되고

비오네 | 14.10.31 18:20

저게 진짜라면 문제긴 한데 글쓴이 악성 앱까임; 원문말고 이글 쓴 사람 그리고 림프 쟤는 갑자기 왜 앱등이 코스프레 질하지? 졸렬이랑 같은 짓 하더니

RX-78-2 GUNDAM | 14.10.31 18:45

오늘 6+ 받아서 나도 휘어봤는데 웬만큼 해서는 안휘네. 저건 진짜 쎄게 누른듯 와 아이폰 이거 신세계네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silvercloud | 14.10.31 18:48

Aㅏ....

피로결정체 | 14.10.31 18:55
BEST

앱등이들 추천좀봐 ㅋㅋㅋㅋ 휘어진 아이폰을 안까고 댓글 꼬투리 잡고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 다른 쌤쑹이나 헬쥐폰 이었으면 이거 개박살감인데

루리웹-423000128 | 14.10.31 19:14

다음버전을 기다려 볼까

룰웹에도 뽐뿌 클리앙 ㅄ앱등이년들이 있나보네 개찔리니깐 신고해서 글삭시키는거보소ㅋㅋㅋ 니네들은 서비스센터가지도마라 니네들은 휘어져도 그냥써 폰이 박살나도 그냥써 쉴드만 치면서 애플이나 빨면서 그냥 써

루리웹 정보란 | 14.10.31 19:43

근데 저 사진 이상한데... 아래 놓인게 아이폰 박스인데, 이번 아이폰 박스는 양각처리되어 있어서 박스 가운데부터 부풀어있음. 뭔가 이상함; 지금 따라 해봤는데 사진이 저래 나오기 힘들던데 희안하네...

폭군 네로 | 14.10.31 20:01

저 사진 찍은 사람도 클리앙 회원이라는데 그 원본글은 안보이고 그 사람에게 사진을 전달 받았다는 이 글만 덜렁 올라와 있네요. 저 아이폰 주인이 썼다는 원본글 보신분 없나요?

루리웹-1736489397 | 14.10.31 20:08
BEST

쉴드 치는 인간들 어이가 없음. 뭐 일상생활에 문제도 없고 휘어질리가 없으니 조심하면 된다라는 둥 이상한 논리로 애플 엉덩이 빨고 있네.

야식콜렉션 | 14.10.31 20:10

이 사진 속 아이폰도 일상생활 중 휜건 아닌데요?

루리웹-1736489397 | 14.10.31 20:11

일상 생활 하기도 전에 휘었지

자동육묘파종기 | 14.10.31 20:13

쿡게이 : 어차피 휘는거 미리 휘어놨습니다. 아. 혹시라도 폭발하면 그건 고객과실인거 아시죠?

저기요! | 14.10.31 20:40

석천이형 보내자

금사자왕 | 14.10.31 21:17

이건 뭐 자지도 아니고

엿먹엉! | 14.10.31 22:04

평행자 팔아요.

붐샤칼라카 | 14.10.31 23:25

오마에와 모 휜데이루...

mouthking | 14.11.01 20:43

...

데스스마일 | 14.11.01 21:21
위로가기
건전한 우익 | 추천 7 | 조회 2799 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5613 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8435 | 날짜 2024.04.27
오르세 미술관 | 추천 14 | 조회 7825 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 481 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 4 | 조회 4595 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3077 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8486 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1528 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 6865 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3822 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1198 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 802 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 27 | 조회 16257 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2601 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5058 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5640 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2486 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2888 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6686 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3510 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5236 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 12072 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13709 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4216 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST