본문

[아이폰] 아이폰6 개통, LG 1호 개통자 공개…혜택이 아이폰 한대 더?

일시 추천 조회 7729 댓글수 28

BEST
갤럭시 1 + 1 행사랑 비슷한거죠.
어른의취미 | 14.10.31 19:23
BEST
아니 아이폰산 사람한테 아이폰을 하나더 주는건 대체...ㅋㅋㅋㅋ
피로결정체 | 14.10.31 19:12
BEST
단통법 위반 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
괴도키드 | 14.10.31 19:22
BEST
하나는 팔면 되겠네..
붉은망토 | 14.10.31 19:16
BEST
태티서가 직접!!! 태티서가 직접 준 아이폰이라고 팔면 얼마 받을려나.
후훗후훗훗 | 14.10.31 19:25

kt는 맥북에어라는데

팀빵 | 14.10.31 19:12
BEST

아니 아이폰산 사람한테 아이폰을 하나더 주는건 대체...ㅋㅋㅋㅋ

피로결정체 | 14.10.31 19:12

왜요? 괜찮은 것 같은데~

Jazz. | 14.10.31 19:23
BEST

갤럭시 1 + 1 행사랑 비슷한거죠.

어른의취미 | 14.10.31 19:23

갖다 팔라는 행사

JuliaHart | 14.10.31 19:25

완전 땡큐인데요?

s14ap1 | 14.10.31 20:44

1+1?

BOA.마키 | 14.10.31 19:15
BEST

하나는 팔면 되겠네..

붉은망토 | 14.10.31 19:16

그리고 폰 팔때는 정기 보다 싸게 팔꺼니...가격 하양 효과까지!

damnedone | 14.10.31 19:34

폰팔이 : 페이백 대신에 이건가!!!!

그라비티캐논 | 14.10.31 20:01

오 괜찮은생각인데?

루리웹-1778946959 | 14.10.31 19:20
BEST

단통법 위반 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴도키드 | 14.10.31 19:22

누가 또 희희희 할려나 …

津田美波 | 14.10.31 19:23

이미 위 댓글에서 페이백이하거나 단통법 위반이라며 찌질찌질 울고불고 희희희 거리는게 보이죠.

어른의취미 | 14.10.31 19:24

페이백 80만원 0원폰 ㅋㅋㅋ

외계 생명체 | 14.10.31 19:25
BEST

태티서가 직접!!! 태티서가 직접 준 아이폰이라고 팔면 얼마 받을려나.

후훗후훗훗 | 14.10.31 19:25

아 뒤에 태티서였구나

아머하라는거 | 14.10.31 19:32

공짜폰이네!! 방통위! 그 패 봐봐! 공짜폰이야?!?!!

파랑이~♬ | 14.10.31 19:34

즈, 증거 있어?

PS다운 | 14.10.31 21:29

레알..?

원펀맨 | 14.10.31 19:43

본격 게이 인증

허리케인 N드류 | 14.10.31 19:43

공기계? 아니면 하나더 줘서 요금제가입?

소나이1 | 14.10.31 19:43

괜찮은데 선물로 줄수도 있고 커플폰으로 쓸수 있고 ㅅㅂㄹㅁ

Prisoner Number | 14.10.31 20:02

싸다고해서 lg꺼 삿더니...에휴.. 그냥 kt꺼 갈걸.... 요금제도 제일 낮은건데 와이파이라도 잘잡히는 kt껄 해야됫는데..쩝.

Break-down | 14.10.31 20:18

kt 와이파이..솔까..연결이 되기는 했어도 지하철에서 더럽게 끊켜요 =ㅅ=... 3g 쓸때도 덕분에 그냥 셀룰러 썼지요

잠보곰 | 14.10.31 20:37

그렇군요. 그럼 결국은 통신사3사에 특징이 없군요.

Break-down | 14.10.31 20:54

선물로 1기가 인터넷! 아, 종량제인거 아시죠?

ashiwood | 14.10.31 20:44

...

데스스마일 | 14.10.31 20:52
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 2560 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2871 | 날짜 2024.04.30
FE3 | 추천 5 | 조회 6752 | 날짜 2024.04.30
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5105 | 날짜 2024.04.30
라스트리스 | 추천 1 | 조회 3284 | 날짜 2024.04.30
GPixel | 추천 14 | 조회 6396 | 날짜 2024.04.29
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 7985 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3461 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 7823 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 19 | 조회 7438 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 12267 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 10066 | 날짜 2024.04.29
라스트리스 | 추천 6 | 조회 9049 | 날짜 2024.04.28
라스트리스 | 추천 6 | 조회 5223 | 날짜 2024.04.28
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.28
건전한 우익 | 추천 33 | 조회 15375 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3601 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1229 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 7725 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 10919 | 날짜 2024.04.27
오르세 미술관 | 추천 16 | 조회 8788 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 611 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 4 | 조회 5714 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3584 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2673 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 9087 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST