본문

[아이폰] 아이폰6 플러스 일부 제품 '사진 왜곡' 현상 논란

일시 추천 조회 7643 댓글수 36

BEST
오늘의 아이폰 팁 사진 왜곡 문제는 일부의 문제이며 고환받으면 그만입니다
심보보소 | 14.11.24 19:54
BEST
저건 왜곡이 아니라 그냥 불량 아니에요? =ㅅ=;
잠보곰 | 14.11.24 19:57
BEST
미치셨어요? 삼성얘기는 하나도 없는데 혼자 도셨음
뚜뚜비 | 14.11.24 22:22
BEST
기사 달린 댓글들... 웬 앱등이들이
바바라 팔빈 | 14.11.24 21:01
BEST
저정도면 사진찍는게 아예 불가능한 수준이니 그냥 불량이구만. 혹시 다 그런거 아닐까 하고 기대하는 애들도 있을듯.
정몽즙VS닭근액 | 14.11.24 20:00

그러고보니 아이폰4때 푸른멍 증상도 그거 결국 해결 안해주지 않았었나요?

화이트 로즈 | 14.11.24 19:44

다른폰도 그러고 크게 문제 없으니 그냥 쓰세요.... 이러고 있는중[사용자 분들이]

저건 손떨림 방지기능의 오작동 같은데 교환해주지 않을까요? 푸른멍은 원래 그런 거라고 해명했고요.

야자와 니코니코 | 14.11.24 20:07

감성적으로 떨리네요.

야자와 니코니코 | 14.11.24 19:53
BEST

오늘의 아이폰 팁 사진 왜곡 문제는 일부의 문제이며 고환받으면 그만입니다

심보보소 | 14.11.24 19:54

고.. 고환을.. 어찌..

Arihoon | 14.11.24 19:55

이보시오...다씨는 안받겠소!!

보이지않는종범 | 14.11.24 20:01

ㅂㄹㄹㅋ!!

꼭지 | 14.11.24 20:04

구슬치기네

프린세스 버블검 | 14.11.24 20:44

상식을 팁이라고 하기엔 좀 그렇죠...

bean paul | 14.11.24 20:47

님 강등ㅋ

ラミア | 14.11.24 20:49
BEST

저건 왜곡이 아니라 그냥 불량 아니에요? =ㅅ=;

잠보곰 | 14.11.24 19:57
BEST

저정도면 사진찍는게 아예 불가능한 수준이니 그냥 불량이구만. 혹시 다 그런거 아닐까 하고 기대하는 애들도 있을듯.

정몽즙VS닭근액 | 14.11.24 20:00

희망고문

루리웹-1736489397 | 14.11.24 20:52

ois관련 결함이슈는 출시직후 부터 있었어요. 근데 계속 사례가 나오나보네

never say | 14.11.24 20:13

역시 아이폰은 기다렸다가 사는게 안전빵인가..........초반에 너무 이런저런 문제가 일어나는듯

damnedone | 14.11.24 20:42

왜곡이 아니라, 아이폰에 감성스카우터 기능이 있어서 감성넘치는 배경에는 감성력이 시각화된 것입니다

ㅤ ㅤㅤ | 14.11.24 20:55
BEST

기사 달린 댓글들... 웬 앱등이들이

바바라 팔빈 | 14.11.24 21:01

와... 기사 댓글들 진짜 가관의 향연이네요. 아이폰 불량 말하는데 뭔 삼성광고니 뭐니... 미친. 불량이 있으면 말하는거지 아주 불량지적도 못하는 성역이네. 애플교네.

alphinewhite | 14.11.24 21:25
BEST

미치셨어요? 삼성얘기는 하나도 없는데 혼자 도셨음

뚜뚜비 | 14.11.24 22:22

엽충이들한테 흔히 나타나는 병인가 ㅋㅋ

뚜뚜비 | 14.11.24 22:23

뚜뚜비는 눈이 사시냐

아루다루 | 14.11.24 23:14

기사 원문에 댓글까지 반박댓글 여기 싸지르지말고 거기 댓글다세요. 하여튼 피해의식하고는...

뚜뚜비 | 14.11.24 23:26

피해의식 갑은 뚜뚜뚜뚜뚜비가 갑이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜뚜비가 피해의식 운운하는거 보니 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BLUE ZARD | 14.11.25 00:01

뚜뚜비 틀린말 한거 없지. 기사에 나온 댓글 가지고 여기서 삼성어쩌고 애플교 어쩌고 하는건 의견이 아니지. 그냥 싸워봐라 난 불구경하겠다는거지.

Jack o'lantern | 14.11.25 07:44

...

데스스마일 | 14.11.24 21:32

그냥 불량이다~

i넘버원 | 14.11.24 22:27

일부에서 일어나는 일은 결함이 아니고 불량이라고 말해야 할 것이고. 저 정도 문제는 당연히 리퍼해 주겠지요.

Jack o'lantern | 14.11.24 22:57

3gs 뒷판 크랙 4 안테나랑 카메라 멍 4s ios7 업그레이드 하면서 와이파이랑 블루투스 모듈 타버리는거 5 휘어짐과 블랙 잔기스 5s ios8 때문인지 베터리 문제랑 발열 6, 6Plus 휘어짐 ois 불량 음.....아이폰 좋아서 계속 쓰고 있는데, 문제 점은 자꾸 커지네요;; 제일 빡치고 열받았던건 4s 였는데;;

리머대 | 14.11.24 23:34

근데 왜 판매량은 기록적인줄 아세요? 다른폰 그 문제점보다 더 쓰레기라서요

뚜뚜비 | 14.11.24 23:39

뚜뚜비// 어쩔 수 없죠. 저 시리즈 아이폰들 직접 사용하면서 문제점을 느껴도 다른 안드나 윈폰은 진짜 못 쓰겠어요ㅠㅠ

리머대 | 14.11.24 23:41

iOS 7 업글했다고 와이파이 모듈이 타? 어디서 개구라를

아마동 | 14.11.25 05:43

아마동// 좀 찾아보고 시비를 걸어라.ios7 설치 이후로 심한 발열에 시달려서 와이파이랑 블루투스 모듈 작동 안하는 사람 많았다. 나도 경험자고 그 4s 아직도 갖고 있다. 아가야.

리머대 | 14.11.26 16:19

아마동// 보이냐 아가야. 제발 좀 찾아보고 말해라. 존댓말 해야하는 가치도 안 느껴진다. https://discussionskorea.apple.com/thread/9276 https://discussionskorea.apple.com/thread/9276 https://discussionskorea.apple.com/thread/9375 https://discussionskorea.apple.com/thread/8767

리머대 | 14.11.26 16:23

앨리어싱 현상이네요... 저거 나왔다는소리는 PCB 보드 대역폭이 딸린다는 소리인데;;; FPCB불량이겠네요.

쿠잇키♡ | 14.11.25 09:58

왜곡이라기에 배럴 디스토션처럼 일그러지는 건 줄 알았더니...

나나당당 | 14.11.25 22:52
위로가기
건전한 우익 | 추천 16 | 조회 6441 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2411 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 949 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5918 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8796 | 날짜 2024.04.27
오르세 미술관 | 추천 15 | 조회 7899 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 494 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 4 | 조회 4700 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3116 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8546 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1549 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 6928 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 27 | 조회 16333 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2633 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5100 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5668 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2494 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2916 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6718 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3521 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5253 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 12082 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13725 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4230 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST