본문

[기타] 사과, 상했나

일시 추천 조회 11275 댓글수 68

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어글력 개지리는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ
스팀성애자 | 15.08.06 11:38
BEST
렙업...이 아니네??
OECUS | 15.08.06 11:38
BEST
경험치인줄 알았는데..
BEST
중국에서만 아이폰 1억대 판다던 참새 요즘 안보임
보리차라차차 | 15.08.06 11:45
BEST
관리자가 있음? oh_sk가 관리자인척 돌아다녀도 놔두던데
ii99 | 15.08.06 11:46

빈정상함

HRG | 15.08.06 11:38
BEST

렙업...이 아니네??

OECUS | 15.08.06 11:38
BEST

경험치인줄 알았는데..

안드로이드가 부릅니다 : 보안은 열린문~

솔리드뱀병장 | 15.08.06 11:38

제목이 뭔 문학인가

노남상 | 15.08.06 11:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어글력 개지리는 제목ㅋㅋㅋㅋㅋ

스팀성애자 | 15.08.06 11:38

경험치인줄 알았더니

ffotagu | 15.08.06 11:39

자기 알아서들하겠지

모에한 용자 | 15.08.06 11:40

연례행사지 이것도

DFDK | 15.08.06 11:40

아이튠즈때문에 빡쳐서 아이팟 터치.내다버리고싶음 폰은 아이폰에서 갤럭시로 바꿨는데

어흥씨 | 15.08.06 11:40

아이튠즈 깔아만 놓고 ifunbox였나 이런 서드 어플 쓰는 게 낫지 않나요? 전 깔아놓고 무료앱 ios 버전 높은 거 요구할 때만 켜고 그냥 딴 프로그램 쓰는데

ii99 | 15.08.06 11:43

ㅇㅇ진리의 itools 아이튠즈는 백업용

깊고어두운환상 | 15.08.06 11:52

아이튠즈는 아이툴즈 사용을 위해 설치할 뿐

고스페는불멸 | 15.08.06 11:58

아이튠즈 동기화 짱짱 편함!

이니시에이츠 | 15.08.06 12:40

레알 아이튠즈 개쓰레기...

스타라이트 | 15.08.07 10:12

삭제된 댓글입니다.

험상궂은

㈜허리케인 | 15.08.06 11:43

나도 끼어야지!

SPAZZ | 15.08.06 11:44

험상궂은 루리웹

강태일 | 15.08.06 11:51

싸움 아니였어?

재규어 킴 | 15.08.06 12:21

싸우는건 아니고 나랑 생각이 틀리면 일방적으로 까는곳

콩팥 | 15.08.06 13:27

냠냠할수가 없잖아!!

강태일 | 15.08.06 11:40

왠만해서는 헛웃음 안나는데 제목만 보고 헛움음 나왔다 ㅋㅋㅋ

극캐리 | 15.08.06 11:43

아 노트3 약정 끝나면 다시 사과로 갈아타야지~ 상한 사과가 맛있다고 들었습니다~

Hacksaw | 15.08.06 11:44

제목 보소 ㅋㅋㅋㅋ삼성 주가도 지난 3개월 동안 떨어졌는데 "별 3개 떨어지나?"

bean paul | 15.08.06 11:44

제목에서 흠칫

激烈汗運動 | 15.08.06 11:44

주식글 계속 올라오는데도 손놓고 있는 관리자. 다들 관리자를 포기.

얼음공룡 | 15.08.06 11:44
BEST

관리자가 있음? oh_sk가 관리자인척 돌아다녀도 놔두던데

ii99 | 15.08.06 11:46

저번에 보니 자기 보기 싫은 것들만 일일히 컷트하는 느낌임 싸움글도 몇몇 문제되는 댓글은 남겨둔 채 다른것들만 죄다 삭제하는 경우도 있고. 여기 관리자 꽤나 이상함.

긴급 서버 | 15.08.06 11:52

관리 안할거면 메인화면에서 내리던가...

양파양파 | 15.08.06 12:38
BEST

중국에서만 아이폰 1억대 판다던 참새 요즘 안보임

보리차라차차 | 15.08.06 11:45

정지먹고 세컨

JuliaHart | 15.08.06 12:10

참새 정지 먹음??? ㅋㅋㄱㄱ

BLUE ZARD | 15.08.06 15:56

어그로 안 끌릴 수가 없는 기사제목이다...

AbsolJu | 15.08.06 11:45

애플주가 12% 떨어지고 바로 다음날 8% 반등한 건 뉴스에 나오지도 않지.

에드몽_웰즈 | 15.08.06 11:48

위험함 | 15.08.06 11:48

'망해라 애플' 고사를 지내라 ㅋㅋㅋ

遇見 | 15.08.06 11:49

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dream Walker™ | 15.08.06 11:52

사실을 말하는 것은 그만둬라www

극본좌 | 15.08.06 11:55

제목에서 ..열등감과 자괴감과 낮은 자존감과 무기력함과 냉소와 사회부적응적인 면이 느껴진다; 애플이 무섭나..?

우네다 | 15.08.06 12:00

자매품 창문, 깨졌나

심보보소 | 15.08.06 12:01

경험치가 아니야!!!!????

ok_sk 어서와!

無題- | 15.08.06 12:05

이뭫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린세스 버블검 | 15.08.06 12:06

짧고 강한 제목

월아현 | 15.08.06 12:09

아 제목보고 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Seung] | 15.08.06 12:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행사 시작 | 15.08.06 12:14

제목이... ㄷㄷㄷ

펭돌아빠 | 15.08.06 12:16

루리웹, 싸울라나

Prisoner Number | 15.08.06 12:18

흠...

Dawn Quixote | 15.08.06 12:19

주가 정보는 뭔 소용이 있다고

스트로푸 | 15.08.06 12:22

항상 전과목 만점 받아서 전교 1등하던 애가 이번 시험에서 하나 틀려서 전교 1등한거 보고 바보 됐다고 하는 격...

아제트 | 15.08.06 12:29

쉽게먹는 썪은사과 어그로는 드셔보셨는지

얀데레미키 | 15.08.06 12:33

제목 패기

うさだあかり | 15.08.06 12:33

상했....어?!

Desire. | 15.08.06 12:35

기레기, 미쳤나

양파양파 | 15.08.06 12:38

해치웠나?

치 느 | 15.08.06 12:41

렙업!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이 아니네?

JP89 | 15.08.06 13:01

내려가는 애플 주가는 귀중하신 정보다!!

squarepusher | 15.08.06 13:02

세계 브랜드순위 가치 1위 아니면 2위하는애인데 뉘집 자식을 걱정하고 앉아있냐 -_- 지 새1끼는 20위 순위에도 못껴있는거나 걱정하지 ㅉㅉ

케이엔 | 15.08.06 13:04

삼성 세계 브랜드 가치는 2위인데요. http://brandirectory.com/league_tables/table/global-500-2015

아침하품 | 15.08.06 15:00

삼성은 상위클래스임 물론 삼성 전자가

AMD,GF,SAMSUNG | 15.08.06 15:42

베였던 부분이 산화 되기 시작합니다!!

발없는말이 슬퍼 | 15.08.06 13:54

대첩, 열리나?

한돌이 | 15.08.06 14:51

이정도면 망해라 망해라 기우제 지내는 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 삼성보단 훠얼씬 높음요

루리웹-1281204555 | 15.08.06 14:56

그니까 상하기 전에 냉장고에 넣어 놨어야지......ㅉㅉ 아님 냉장고에 배랑 같이 넣어놨니???

Peter Woong | 15.08.06 15:22

부들부들 ㅋㅋㅋ 정신승리

BLUE ZARD | 15.08.06 15:56

실상 다음 세대가 중요하지. 블랙베리 보면 애플도 정말 위험요소가 있다. 물론 앞으로 5년간은 문제 없겠지만. 새로운 사업구조 없이는 미래를 보장하긴 힘들지

shineoflife | 15.08.06 15:46

약빤 제목이네

클스85 | 15.08.06 20:35

제목 오지네

武裝練金 | 15.08.11 15:03
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1033 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2991 | 날짜 2024.05.02
FE3 | 추천 3 | 조회 4464 | 날짜 2024.05.02
295020237 | 추천 6 | 조회 3797 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 4591 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 9891 | 날짜 2024.05.02
FE3 | 추천 30 | 조회 12940 | 날짜 2024.05.01
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1358 | 날짜 2024.05.01
Tentacle | 추천 5 | 조회 2868 | 날짜 2024.05.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 534 | 날짜 2024.05.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 7 | 조회 5097 | 날짜 2024.04.30
원히트원더-미국춤™ | 추천 7 | 조회 4360 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 4055 | 날짜 2024.04.30
FE3 | 추천 5 | 조회 7853 | 날짜 2024.04.30
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 5757 | 날짜 2024.04.30
라스트리스 | 추천 1 | 조회 3651 | 날짜 2024.04.30
GPixel | 추천 14 | 조회 6827 | 날짜 2024.04.29
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 8605 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3777 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 8346 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 19 | 조회 7869 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 13100 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 10587 | 날짜 2024.04.29
라스트리스 | 추천 6 | 조회 9225 | 날짜 2024.04.28
라스트리스 | 추천 6 | 조회 5424 | 날짜 2024.04.28
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 4133 | 날짜 2024.04.28
건전한 우익 | 추천 33 | 조회 15640 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST