본문

[아이폰] 애플 불공정 AS약관 뜯어고친 '다윗' 이야기

일시 추천 조회 5031 댓글수 26

BEST
^^;;; 이젠 정보도 눈치보면서 올려야 되는 엄격한 루리웹 민중시스템에 감탄을 하고 갑니다
밀봉아다만티움 | 15.10.11 11:09
BEST
쉴드쳐주기 급급한 앱등이와는 다른 애플매니아 오원국씨네요 이런게 진정한 애플매니아죠 그저당해도 애플감싸주기만하는애들은 오원국씨때문에 이득만보네요 맨날비싸게사고 as덤탱이씌여도 좋다할애들인데
루리웹-1334757202 | 15.10.11 11:43
BEST
그런분이 진정한 '애플빠'입니다 애플의 잘못된점까지 감싸주는 사람들은 애플빠가 아닙니다 그냥 광신이죠
이니시에이츠 | 15.10.11 12:02
BEST
??? : 블랙컨슈머님?
cherryade | 15.10.11 11:09
BEST
실제로 그분은 애플 매니아입니다. 모든기기가 애플기기엿었죠
루리웹-1334757202 | 15.10.11 11:54

봐바 아래 글엔 그딴 댓글 달면서 정보 잘 올리네 ㅋ

백발백중노인 | 15.10.11 11:08
BEST

^^;;; 이젠 정보도 눈치보면서 올려야 되는 엄격한 루리웹 민중시스템에 감탄을 하고 갑니다

밀봉아다만티움 | 15.10.11 11:09

눈치 안보고 남의 글에 저런 댓글 달고 oh-sk 잘못한거 하나 없네..

백발백중노인 | 15.10.11 11:24

실드를 쳐도 oh_sk를 치냐 어휴 노답;

Akilless | 15.10.12 20:28
BEST

??? : 블랙컨슈머님?

cherryade | 15.10.11 11:09

아마동 ㅋㅋㅋㅋ

ue100 | 15.10.11 14:43

오~ 오원국씨 드디어 뭔가 해내셨군요... 역시 끈질긴 사람이 승리합니다. 앞으로도 더 좋은 결과를 얻으시길 빌겠습니다.

Mr X | 15.10.11 11:27
BEST

쉴드쳐주기 급급한 앱등이와는 다른 애플매니아 오원국씨네요 이런게 진정한 애플매니아죠 그저당해도 애플감싸주기만하는애들은 오원국씨때문에 이득만보네요 맨날비싸게사고 as덤탱이씌여도 좋다할애들인데

루리웹-1334757202 | 15.10.11 11:43
BEST

실제로 그분은 애플 매니아입니다. 모든기기가 애플기기엿었죠

루리웹-1334757202 | 15.10.11 11:54
BEST

그런분이 진정한 '애플빠'입니다 애플의 잘못된점까지 감싸주는 사람들은 애플빠가 아닙니다 그냥 광신이죠

이니시에이츠 | 15.10.11 12:02

오원국씨 응원해주던 사람들이, 애플 쉴드치던 사람보다 압도적으로 많았는데요 ? 어디서 헛소리질이래 ?

메이비♡짱 | 15.10.11 14:08

앱등이들은 아직도 오원국씨 욕하고 있음

루리웹공화국 | 15.10.11 14:11

아마동:움찔!

ue100 | 15.10.11 14:43

앱등이들이 왜 오원국씨 욕하는건데요?

소금콜라 | 15.10.11 15:43

블랙컨슈머짓 해서 애플한테 피해갔다고요

눈팅의본좌 | 15.10.11 16:01

정작 애플이 우리나라 대한민국한테 해준건 쥐뿔도 없는데 쉴드수준은 이미 오래전에 넘어섰음. 광신도임 이정도면..

S.KOR범준 | 15.10.11 17:34

메이비♡짱//오원국님이 뽐뿌게시판에 자신을 욕하는 애플팬들 때문에 고생이 많다는 투로 글쓰신거 안보셨나보네

다음개객끼해봐 | 15.10.12 11:58

자 이제 세금 쪽쪽 빨아먹는 놈들도 찾아서 똑같이 해주자

로코로코코 | 15.10.11 11:59

예전 애플 광고가 생각나네여 빅브라더를 향해서 뭔가를 던지는 거였는데... 이제 애플이 그꼴이네여

화력덕후 | 15.10.11 13:51

사과의 as가 불공정이냐.......... 국민이 병2신 호구라서 그렇지......옆나라 닛뽕 보고 뭐 배우는게 없으니.......원..........

스카이림 1080시간 | 15.10.11 13:54

우리나라 국민들 호구 아님 앱등이만 호구일뿐

ue100 | 15.10.11 14:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오와 지리것소

AMD,GF,SAMSUNG | 15.10.11 14:58

또 또 남탓한다 사과의 as가 불공정한것도 국민탓 미친다 진짜

-,.- | 15.10.11 15:04

소름돋는다 진짜

미확인생물체 | 15.10.11 15:14

넌 윗나라 보고 배우나보는구나.

쳇젠장할 | 15.10.12 10:29

자신을 비판할줄알아야죠 맹목적인 믿음은 좋은게 아니죠

지다 | 15.10.12 10:26
위로가기

3696842 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

밀봉 | 추천 11 | 조회 20373 | 날짜 2023.09.24
밀봉 | 추천 22 | 조회 32725 | 날짜 2022.07.17
밀봉 | 추천 8 | 조회 8846 | 날짜 2022.05.01
밀봉 | 추천 26 | 조회 39023 | 날짜 2022.03.20
밀봉 | 추천 8 | 조회 18282 | 날짜 2022.03.20
밀봉 | 추천 11 | 조회 12793 | 날짜 2022.03.19
밀봉아다만티움 | 추천 11 | 조회 8234 | 날짜 2019.11.28
밀봉아다만티움 | 추천 19 | 조회 12487 | 날짜 2019.11.28
밀봉아다만티움 | 추천 12 | 조회 9261 | 날짜 2019.11.28
밀봉아다만티움 | 추천 2 | 조회 10122 | 날짜 2019.11.06
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 11108 | 날짜 2018.11.21
밀봉아다만티움 | 추천 18 | 조회 15213 | 날짜 2017.12.30
밀봉아다만티움 | 추천 29 | 조회 10196 | 날짜 2017.12.28
밀봉아다만티움 | 추천 17 | 조회 9003 | 날짜 2017.12.26
밀봉아다만티움 | 추천 14 | 조회 9987 | 날짜 2017.12.26
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 3316 | 날짜 2017.12.22
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 8536 | 날짜 2017.12.22
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 19633 | 날짜 2017.09.13
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 20133 | 날짜 2017.05.20
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 11238 | 날짜 2016.10.28
밀봉아다만티움 | 추천 3 | 조회 10642 | 날짜 2016.09.21
밀봉아다만티움 | 추천 3 | 조회 2708 | 날짜 2016.04.22
밀봉아다만티움 | 추천 7 | 조회 2802 | 날짜 2016.04.22
밀봉아다만티움 | 추천 3 | 조회 3085 | 날짜 2016.04.22
밀봉아다만티움 | 추천 3 | 조회 4569 | 날짜 2016.01.22
밀봉아다만티움 | 추천 0 | 조회 3555 | 날짜 2015.12.11
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 5365 | 날짜 2015.10.11
밀봉아다만티움 | 추천 34 | 조회 5031 | 날짜 2015.10.11

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST