본문

[애플워치] 애플워치4, 심전도 '측정' FDA 승인 받아…셀룰러 모델 499달러

일시 추천 조회 13659 댓글수 20

BEST

진짜로 아는 사람이라 알려줬어요.. 여러분.. 고의로 낸 오타는 아닙니다, 이 기자님 정말 좋은분이에요 ^^
브레이크 타임 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.13 08:19
BEST
헐.. 기자가 나랑 아는 사람이네.. 제목 수정하라고 카톡 보내줘야겠다 진짜로
브레이크 타임 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.13 07:34
BEST
심전도 측정기 100만원 넘던데 여긴 오타로 449달러입니다 ㄷㄷ
란마다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.13 06:58
BEST
기사 오타아니고 일부러 저런거일듯.. 본문 안읽는 애들 많거든.
얼음공룡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.09.13 07:08
BEST
하여튼 기레기들 헤드라인에 오타 있으면 건당 월급 5만원씩 까야됨.
Abingdon | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.13 07:14
BEST

심전도 측정기 100만원 넘던데 여긴 오타로 449달러입니다 ㄷㄷ

란마다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.13 06:58
란마다

아..놀래라..ㅋㅋㅋㅋ 기사 자체 오타네요..ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.13 07:05
BEST

기사 오타아니고 일부러 저런거일듯.. 본문 안읽는 애들 많거든.

얼음공룡 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.09.13 07:08
BEST

하여튼 기레기들 헤드라인에 오타 있으면 건당 월급 5만원씩 까야됨.

Abingdon | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.13 07:14
Abingdon

건당 말고 오타 한글자당 5만원 가시죠

루리웹정상인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.13 07:19
루리웹정상인

획당으로 갑시다

BBanJJark | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.13 07:53
BEST

헐.. 기자가 나랑 아는 사람이네.. 제목 수정하라고 카톡 보내줘야겠다 진짜로

브레이크 타임 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.13 07:34
BEST
브레이크 타임

진짜로 아는 사람이라 알려줬어요.. 여러분.. 고의로 낸 오타는 아닙니다, 이 기자님 정말 좋은분이에요 ^^

브레이크 타임 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.09.13 08:19
브레이크 타임

수정 됐네요 ㅋㅋ 진짜로 아시는 분이었네

패밀리 맨 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 18.09.13 09:54

본문은 원래가격인데 제목이... ... ㄷㄷ

풍사 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.13 07:55

깜짝이야...

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.13 08:02

고령사회에 고독사 방지용 좋아! 계속 발전해라!!

졸려박 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.13 08:27
졸려박

넘어지거나 떨어질때도 감지해서 특정시간이 지나면 자동으로 지정해놓은 연락처로 전화걸리는 기능도 있어요.

로엔™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 08:59

혈압이 높아서 그러는데...ㅠㅠ 혹시 애플워치4에서는 고혈압이나 저혈압을 측정할수 있는건가요?. 심전도 얘기는 많이 나오는데.. 혈압 측정 관련 얘기는 없어서 시무룩하네요

루리웹-7812985464 | (IP보기클릭)104.32.***.*** | 18.09.13 08:45

기자님 사진보니 실수맞네요

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.13 09:03

499만원?

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.09.13 09:10

우리나라는 기능 빼고 출시할 가능성이 높다는 소리도있던데 맞나요??

yyyy23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.13 09:33

삼성에서 지령들어갔네요

화음지습 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.13 09:37

드디어 애플이 미쳤구나 했는데 오타였군요 ㅋㅋ

SSoWhat | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.13 10:09

글써서 밥벌어 먹고 산다는 사람이 저런실수는 치명적인거아닌가?

루리웹-0066751258 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.09.13 13:53
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST