본문

[아이폰] [루머] 아이폰11R 케이스 렌더링 이미지

일시 추천 조회 19336 댓글수 50

BEST
6s 쓰는 사람인데 디자인 진짜 개-병-신같아요
아라이 상 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 19.06.15 21:29
BEST
루머라고하기엔 이미 부품까지 유출되버렸고 온갖 루머들이 죄다 하나로 수렴하고있기때문에 희망은 없음
블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.06.15 23:11
BEST
패턴 지겨우니까 다른거 좀 짜와라
Red Velvet | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.06.16 07:56
BEST
한넬로레 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 09:18
BEST
R은 왜 똑같이 네모로 하는거지...
파이토다요 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.15 21:27

이쁘다!

PlaytoWin | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 19.06.15 21:24

저 카메라둘을 합치지 않고 왜 분리시켰을까?

찰리퓨즈 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.06.15 21:24

텐알보다 베젤이 좁아진거 같기도하고... 라이트닝 단자 같기도 하고.... 빨리 정보 공개 됏으면 ㅠ

연쇄할인마 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 19.06.15 21:27
연쇄할인마

근데 노치는 더 넓어진듯한..

돌다리 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.06.15 21:36
BEST

R은 왜 똑같이 네모로 하는거지...

파이토다요 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.06.15 21:27

디자인 미치겠네; 왜6디자인을 못버리는거지?

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.06.15 21:29
BEST

6s 쓰는 사람인데 디자인 진짜 개-병-신같아요

아라이 상 | (IP보기클릭)60.112.***.*** | 19.06.15 21:29
아라이 상

7쓰는 사람인데 졸라 이쁘네요.. 담 바꿀 폰으로 당첨..

substance | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 19.06.16 23:05

외계인 한마리가 붙어있는데?

2D멀미 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.06.15 21:41

아이폰x에서 멈추자 이제 ㅋㅋㅋ 카메라 너무 싫다 ㅋㅋ

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.06.15 21:44

제발 저 탈모는 언제 포기할꺼냐 갤럭시 보고 느끼는게 없냐..

나름노력 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 19.06.15 21:57
나름노력

아이폰이 갤럭시 보고 느낄 이유가?

루리웹-800373633 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.06.16 09:07
나름노력

안느껴도 잘만 팔리니 거들떠도 안볼듯

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 19.06.24 19:01

케이스를 쓴다면 카툭튀도 상관없겠고 솔직히 디자인 때문에 쓸 사람이 안 쓰거나 덜 팔리지는 않을 것 같네요

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.06.15 22:00
클스

뭐 그렇게 말하니 그러긴 하네요 케이스는 대부분 쓰니

프로엑엑스위치유저 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 19.06.15 22:02

에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3배빠른카무이 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.06.15 22:15

뭐 나보다 훨씬 똑똑한애들이니깐 저렇게 만들겠지만은... 아이폰5나 se처럼의 각진형태의 테두리디자인 한번만 나와주면 안되겟닝 ㅠ

귀로 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.06.15 22:18

루머가지고 진지빠는 사람들이 꽤 많네

김타조 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.06.15 22:18
BEST
김타조

루머라고하기엔 이미 부품까지 유출되버렸고 온갖 루머들이 죄다 하나로 수렴하고있기때문에 희망은 없음

블루화이어 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.06.15 23:11
김타조

아이폰 루머는 항상 들어 맞으니까 그렇죠 특히 케이스 업체에서 나오는건 거의 90% 이상 맞죠

미쳐날뛰고 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.06.16 00:46

설마 올해도 노치 디자인...?

맛스타 치프 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.15 22:21
맛스타 치프

그런가봐요 2020 아이폰 존버 이상 아이폰7플러스 바꾸고 싶다

활활짱구씨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 19.06.15 22:40
맛스타 치프

페이스 아이디 안버리면 노치 못없앱니다. 남들처럼 프론트캠만 있던게 아니라서..

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 19.06.15 23:30

샷건~

구웨에에엑 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.06.15 22:45

뇌이징 완료~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.06.15 23:21

두께봐 9mm는 될거 같다..

루리웹-5902062348 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.06.15 23:47

얼른 출시되어서 아이폰8 가격이 더 떨어졌으면 좋겠네요.

Kopite | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 19.06.16 00:09

내 눈에만 단자 C타입으로 보이나

김정원1 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.06.16 00:28
김정원1

맞을겁니다 안맞아도 님의 눈을 믿겠습니다 ㅜㅜ

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.06.16 04:31

뒤에 외계인 한마리 박아놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이지나간자 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 19.06.16 03:47

컬러 저대로 나오는건 괜찮은데...굳이 지금와서 노치에 후면 카메라를 저리해야하나 아이폰 x 처럼 해주면안되나 후면 디자인 아이폰x 에 전면만 노치아니면 꽤 괜찮을텐데 왜그러는거징...

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.06.16 03:58

흉하다,

Discommu | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 05:03

와 너무 이쁘다! 절대 안살듯 싶어요!

아마다 코코로 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.06.16 06:59

이쁘기만 하구만 삼성 알바놈들 언플하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ 세계최고의 고급인재들이 연구하고 고심해서 만들어낸 디자인인데 스펙 조또없는 루리웹 애들이 까고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이폰11 제발 좀 가격 확실하게 올려서 오르지 못 할 나무로 만들어줬음 좋겠다. 스펙 떨어지는 저학력자들도 좀 무리하면 살 수 있으니까 자꾸 욕을 먹지. ㅠㅠ 아예 구입을 생각도 못 할 가격으로 출시하면 거지근성 놈들 다 떨어질 듯.

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)218.41.***.*** | 19.06.16 07:29
BEST
루리웹-467743789865

패턴 지겨우니까 다른거 좀 짜와라

Red Velvet | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 19.06.16 07:56
BEST
루리웹-467743789865

한넬로레 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.06.16 09:18

아~~마이 아이

루리웹-1971604839 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.06.16 09:58

저거 그냥 일자로 할순 없었냐 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1044654014 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.06.16 10:29

나의 사랑스런 xs 2년 채워야겠군

천하무적 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.06.16 11:46

카메라가 다단계!

스토리드로윙 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 19.06.16 12:28

디자인으로 까봤자 다 사니까 까지마

루리웹-2850609326 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 19.06.16 13:26

11R은 뒷면은 XS같이 해줄 수있을 거 같은데 왜 저렇게 악수를 두는거지;;; 그나마 디자인이 장점이던 전화기가 ;;;

쵸코보 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 19.06.16 14:07

와 진짜 카메라 왜 저런거죠? S붙는 애들이야 카메라 세개라 그랬다고 쳐도 쟤는 카메라 두개잖아요 XS도 두개인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 역겹

XenO_PluXus | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.06.16 14:35

잡스가 저승에서 통곡하겠다

돌직구맨 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.06.16 15:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2983199867

늘 잘만 팔리고 주가는 오르고 매출은 늘었지 특이 에어팟은 코드리스의 역사를 다시 씀

루리웹-800373633 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.06.17 14:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2983199867

확실히 그렇긴 하네... 비웃음 당한 요소들을 왜 다른 안드로이드 폰들이 이후에 따라간 건지 참 ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.17 15:12

으잉...

골로 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.06.16 17:25

XR은 렌즈가 하나였지만 덕분에 후면 디자인이 정말 깔끔하고 예뻤는데 이건...

BTR | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 19.06.16 21:46

카메라 부분은 100% 저렇게 나온다고 보면 되겠네...

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.06.17 15:11

에이 설마 또 노치겠어...

PYF | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 19.06.18 09:16
위로가기
GPixel | 추천 1 | 조회 1597 | 날짜 19:20
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2759 | 날짜 18:32
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 3296 | 날짜 14:35
???? | 추천 4 | 조회 5763 | 날짜 11:23
AquaStellar | 추천 12 | 조회 10730 | 날짜 09:03
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1585 | 날짜 2024.04.18
GPixel | 추천 7 | 조회 5687 | 날짜 2024.04.18
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 3891 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 8090 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6565 | 날짜 2024.04.18
Tentacle | 추천 15 | 조회 29845 | 날짜 2024.04.18
???? | 추천 12 | 조회 28740 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2941 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 6953 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.17
Tentacle | 추천 10 | 조회 12190 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 7039 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 8509 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7455 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5488 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5217 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2840409824 | 추천 9 | 조회 4646 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 3838 | 날짜 2024.04.15
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 3905 | 날짜 2024.04.15
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2308 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 9 | 조회 5148 | 날짜 2024.04.15
라스트리스 | 추천 10 | 조회 8290 | 날짜 2024.04.15
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 19 | 조회 20523 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST