본문

[기타] 에어팟 2와 에어팟 프로, 새로운 2C54 펌웨어 업데이트 배포

일시 추천 조회 17581 댓글수 56

BEST
펌웨어 업데이트 후 ANC 성능 하락했다던 황금귀들 입장해 주세요.
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 12:07
BEST
우리집 플4도 패치로 플5로 좀 바꿔지면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 13:58
BEST
패치로 노캔이 풀릴수가 있나요?????????????????
파오후파오후 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.17 13:08
BEST
그게 패치로 풀리고 자시고 하는 수준의 기술이 아닌데요...
밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.17 13:20
BEST
이사람 2만원짜리 코드리스한테 노캔있으면 고려해본다는 사람임
윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 13:55

펌웨어 업데이트 내역은 어디서 볼수 있을까요 못찾겠네요..

원츄슈로대 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.12.17 12:00

버전 확인 하려고 봤더니...아니 대체 언제 업데이트가 된건지 되어있군요....

Jirocul | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 19.12.17 12:03
Jirocul

에어팟 케이스 충전 중이면 자동적으로 됨

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.17 12:08

저는 왜 안되있는거죠 ㅠㅠ 업데이트 어케 하는거지

오아시스™ | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.12.17 12:06
오아시스™

에어팟 유닛을 케이스에 전부 넣은 후 케이블로 (무선 충전기는 안 되는 것도 있습니다) 충전하면 약 30분 뒤에 자동으로 업데이트되어 있습니다

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.17 12:10
BEST

펌웨어 업데이트 후 ANC 성능 하락했다던 황금귀들 입장해 주세요.

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 12:07
[삭제된 댓글입니다܂]

0디비 봤던 ㅋ

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 12:43
[삭제된 댓글입니다܂]

황금귀는 아닌데 지하철 출퇴근때 지하철소음은 확실히 크게 들어옵니다 의심은 들어요

19번째 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.12.17 17:01
19번째

ㅋㅋㅋ 황금귀 입장하셨군요 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 19.12.17 17:04

업데이트가 자동 업데이트라 아래 방법으로 하더니 되더라구요. 1. 에어팟과 아이폰 연동하여 음악을 10분 이상 청취 2. 충전 케이스에 에어팟을 30분 동안 방치 향후 업데이트에 수동 업데이트도 가능하게 개선되길 기대해봅니다.

고양이팬더 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.12.17 12:08
고양이팬더

10분 이상 안들어도 되구요 에어팟을 처음 연결 후 30초까지만 들으면 됩니다 이후엔 굳이 다시 업데이트 할땐 1번은 생략해도 되구요

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.17 12:11

언제 된거지..... 내역을 모르니까 뭐가 바뀐지는 모르겠네요

姉ヶ崎寧? | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.12.17 12:09

확인해 보니까 나도 모르게 버전이 올라가 있네요

닉네임 고민중 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.17 12:16

저도 쥐도 새도 모르게 업데이트

­­­ ­ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 12:19

뭐가 바뀐걸까??~

はしもとかんな | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.12.17 12:30
はしもとかんな

귀 그립감

술잔에담긴별 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.12.17 12:31

충전기에 꽂고 몇분만 있었는데 업데이트 되네요 30분은 아닌듯

마리 골드 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.12.17 12:45
마리 골드

네 애플 공식답변이 30분이지 사실 10분정도만 해도 됩니다

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.17 12:48
악어농장

5분도 안했는데 업데이트 딱히 시간 그런건 없는듯 합니다

깽도리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.18 04:14
깽도리

아뇨 시간은 어느정도 기다려야 합니다 바로 시작되진 않아요 정확히 몇분이다 그런게 없을 뿐이지

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.18 04:52

이상하게 프로는 업데이트 하면 연결이상 생겨서 다시 연결 해줘야 하네 내거 불량인가

.잿빛늑대. | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 19.12.17 12:50
.잿빛늑대.

불량인듯 제껀 정상적으로 잘 되네요

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.12.17 12:55

그럼 1은?

네이처 파운드 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.12.17 12:51

난 왜 업데이트가 안되지????

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.17 12:52

업댓했더니 음질이 더 좋아졌어요

IlIlIlIllllll | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.12.17 12:53

에어팟 프로 연결도했는데 ???

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.12.17 12:53
배경이있는 마을

배경화면 완죤 내 스탈 어디서 펌?

HACKerYUN | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.17 19:17
HACKerYUN

트위터에서 활동하시는 tomii님이 그리신 그림으로 제가 포토샵 작업해서 쓰고있습니다 필요하시면 제 마이피에서 받아가세요 아이폰 11 프로와노트10플러스 버전으로 만들어놨으니 https://mypi.ruliweb.com/mypi.htm?nid=4888720&num=9585

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.17 19:23
배경이있는 마을

당신은 따봉을 받을 자격이 충분하오! 따봉!

HACKerYUN | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.12.17 19:29
HACKerYUN

ㅎㅎㅎㅎ 따봉까지야

배경이있는 마을 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.12.17 19:34

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콘다형

패치로 노캔이 풀릴수가 있나요?????????????????

파오후파오후 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.17 13:08
BEST
콘다형

그게 패치로 풀리고 자시고 하는 수준의 기술이 아닌데요...

밀덕이 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.12.17 13:20
콘다형

되도않는.,

payback | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.17 13:33
콘다형

드립이겠지 설마ㅋㅋㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 19.12.17 13:41
BEST
콘다형

이사람 2만원짜리 코드리스한테 노캔있으면 고려해본다는 사람임

윤씨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.12.17 13:55
콘다형

날먹심보 오지네 ㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 13:57
BEST
콘다형

우리집 플4도 패치로 플5로 좀 바꿔지면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다܂] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.17 13:58
콘다형

아이폰 X 쓰는데 패치로 11pro됐으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.17 14:37
콘다형

언제가.. 대대적인 패치로 노캔도 풀어주고 배터리로 리셋해주고 색도 원하는 색으로 설정하면 바뀌게 해주고 그럴지도 모르겠네요.

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 19.12.17 14:48
로피카

맨 마지막껀 왠지 멀지않은 미래에 보편적으로 쓰일것같은 느낌의 기술.. 디스플레이 플라스틱 뭐 이런느낌으로

retree | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 19.12.17 15:15

저만 이런가요? 지금 패치 되고 에어팟 2 한쪽이 안들리네요 ㄷ ㄷ ;( 오른쪽이 안들립니다 ㅠ ) 같은 증상 있으신분 있나요 ?

매장기관 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.17 13:14
매장기관

전 패치전부터 가끔 그러더군요. 이거 보고 다시 페어링하니 되긴 합니다. https://support.apple.com/ko-kr/HT209581

| (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.12.17 13:21

오 ! 되긴 되네요 ㅠ 근데 이젠 반대쪽이 안들려서 또 몇번의 페어링 후 지금은 양쪽 다시 나옵니다 ~ 근데 왔다리갔다리 하네요 ㅠ 여튼 해결방법을 알려주셔서 너무 감사합니다 ^^

매장기관 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.12.17 14:19
매장기관

패치후 부터 오른쪽이 자주 안들리네요.. 뽑기문제인가..

준레옹 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.12.20 09:23
준레옹

저도 그렇습니다 ㅠ

매장기관 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.20 09:59

볼륨이슈 해결됐나

이스맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.17 13:24

오케이! 업데이트 완료.

최종병기유나 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 19.12.17 13:58

수동 업데이트 지원좀 해줬으면 좋겠네요...

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.17 14:37

패치내역도 확인할 수 없어서 뭐가 바뀐건지 모르겠다.

펭돌X둘리 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 19.12.17 14:38

왜 내 에어팟1 은 펌웨어가 6.8.8 이지..

VanAssche | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.12.17 14:43

'설정 - 일반 - 정보 - 에어팟 이라는데 정보에서 에어팟이 없는건 왜 그런건가요?

소로네코 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.17 15:34
소로네코

에어팟을 연결한 상태에서만 보입니다

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.12.17 15:36
카오리즈마

감사합니다.......어떻게 보면 너무 당연한건데 전혀 몰랐습니다 ㅠ_ㅠ...

소로네코 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.12.17 15:44

왜 내껀 업데이트를 안하지..

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.12.17 16:19

에어팟 연결 후 음악 몇곡 듣고 다시 케이스에 넣고 충전 해 두었더니.... 잊을만 할 때 문득 다시 생각 나서 확인 해 보니까 업데이트 되어 있네요 무심한 기다림이 해결 해 주네요 ㅎㅎㅎ

루리웹소제 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 19.12.17 16:27

저도 업뎃 안되어 있길래 에어팟 연결 된거 삭제하고 블루투스 재연결 하고 노래 좀 듣다 보니까 어느세 업데이트 되어 있었습니다

클랜나드 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.12.17 17:24
위로가기
라스트리스 | 추천 6 | 조회 5693 | 날짜 2024.04.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1971 | 날짜 2024.04.08
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 15335 | 날짜 2024.04.08
라스트리스 | 추천 1 | 조회 3728 | 날짜 2024.04.07
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 10775 | 날짜 2024.04.07
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 5502 | 날짜 2024.04.07
라스트리스 | 추천 2 | 조회 10561 | 날짜 2024.04.06
FUNNYEMOJI | 추천 19 | 조회 14501 | 날짜 2024.04.06
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 8983 | 날짜 2024.04.06
라스트리스 | 추천 6 | 조회 6969 | 날짜 2024.04.05
라스트리스 | 추천 7 | 조회 3664 | 날짜 2024.04.05
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 6255 | 날짜 2024.04.05
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 5281 | 날짜 2024.04.05
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 3079 | 날짜 2024.04.04
루리웹-2840409824 | 추천 1 | 조회 2037 | 날짜 2024.04.04
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3245 | 날짜 2024.04.04
라스트리스 | 추천 2 | 조회 5833 | 날짜 2024.04.04
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 8717 | 날짜 2024.04.04
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3653 | 날짜 2024.04.04
미국춤™-그잡채 | 추천 24 | 조회 15978 | 날짜 2024.04.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 3370 | 날짜 2024.04.04
스텔D | 추천 6 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.04
라스트리스 | 추천 11 | 조회 9427 | 날짜 2024.04.04
직사각형 | 추천 15 | 조회 9107 | 날짜 2024.04.03
ps&cube | 추천 7 | 조회 4413 | 날짜 2024.04.03
미국춤™-그잡채 | 추천 8 | 조회 6805 | 날짜 2024.04.03
루리웹-2840409824 | 추천 8 | 조회 6325 | 날짜 2024.04.03
미국춤™-그잡채 | 추천 13 | 조회 12582 | 날짜 2024.04.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST