본문

[아이폰] 중화권 애플 협력업체 "아이폰9, 두달 후 온다"

일시 추천 조회 12492 댓글수 22

BEST
텐알은 저것보다 훨씬 더 큽니다
강미윤 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.09 16:22
BEST
존나무거운데 말이쉽지 완전 다른 플랫폼임 텐알은 ㅋㅋㅋㅋ
INARIUS | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.09 15:15
BEST
8 폼팩터 재활용해서 단가를 낮추는 거라, 디자인은 똑같다고 생각하시면 됩니다
강미윤 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.09 16:25
BEST
저 디자인에 노치달린 거 원하면 텐알사면 되죠
때밀이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.09 14:04
BEST
태평양 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)125.253.***.*** | 20.01.09 17:31

디자인 확정임? 상하 태평양 베젤?

검도왕김권총 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 13:44
검도왕김권총

그냥 애매하게 베젤 줄일바엔 원래 아이폰 레거시 디자인 따르는거죠.

squarepusher | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.01.09 14:59
BEST
검도왕김권총

8 폼팩터 재활용해서 단가를 낮추는 거라, 디자인은 똑같다고 생각하시면 됩니다

강미윤 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.09 16:25
BEST
검도왕김권총

태평양 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)125.253.***.*** | 20.01.09 17:31

베젤이.. 노치라도 해줘

고독 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.09 13:49
고독

8 폼팩터 재활용해서 단가를 낮추는거라서 노치를 해줄 일이 없습니다

강미윤 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.09 16:24
BEST

저 디자인에 노치달린 거 원하면 텐알사면 되죠

때밀이 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.01.09 14:04
BEST
때밀이

존나무거운데 말이쉽지 완전 다른 플랫폼임 텐알은 ㅋㅋㅋㅋ

INARIUS | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.01.09 15:15
BEST
때밀이

텐알은 저것보다 훨씬 더 큽니다

강미윤 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.01.09 16:22

허허 예쁘네요

팀 쿡 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.01.09 14:06

8 디자인이면 가벼울거고 아이폰11에 들어가는 cpu 면 빠를듯

루리웹-8227282618 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.01.09 14:09

일단 기대는 되네요

찰칵x4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.01.09 14:20

스댕이 제일 기대됩니다! 엄청 이쁠듯

루리웹-0314110584 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.01.09 14:55

화면 금간 아이폰7을 또 떨어트렸더니 이제는 많이 거슬리네요. 보안프로그램 깔리는 건 다 아이폰에 깔아놔서 어서 나오기만 학수고대 합니다. 이제 아이폰8은 고려 안 함.

가우초 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.09 14:55

기다렸다 진짜 ㅠㅠ

요쏘택시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 15:12

7로 올해까지만 버틸까

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.01.09 15:13

저 사이즈에 노치달린거 기대하시는 분들은 10월까지 존버하세요. 5나노 A14칩셋에 5G, 5.4인치 OLED 아이폰12 나옵니다 (사양은 듀얼카메라에 11계승작으로 예상됩니다) 가격대는 11보다 살짝 오를 것으로 보이네요.

militancy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.09 17:19
militancy

와 아이폰8보다 작네 기대되네요

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.01.09 19:54
militancy

와 진짜 크기 이렇게 나오면 무조건 갑니다!

요쏘택시 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.01.09 21:20

실물이 보고싶다 아이폰은 렌더링이나 사진으로 보는거랑 실물보는거랑 차이가 꽤 있어서 실물로 보면 예쁠듯

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.01.11 14:40

노치만 버려라 제발.

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.01.11 18:30

기왕 단가절약 할거면 아이팟 터치에 A12칩이랑 통화모듈만 박아서 겁나 싸게 내주지...

고인형 아서 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.01.14 14:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST