본문

[아이폰] Jailbreak로 아이폰7에 안드로이드 구동 가능

일시 추천 조회 9434 댓글수 28

BEST
램2기가짜리에 안드 올리면 어...음...
고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.05 11:02
BEST
으아.. 갤럭시 하드웨어에 iOS 올라갈 수 있다면 관심이 가지만..ㅋ
로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.03.05 10:59
BEST
짬뽕해서 희망편이 아니라 절망편이 나왔네 ㅋ
요그다그 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.05 11:41
BEST
어 이거알아! 맥에 윈도우 까는 그맛!
현자형 리발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.05 11:47
BEST
고생했는대 필요없다
축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.05 12:12
BEST

으아.. 갤럭시 하드웨어에 iOS 올라갈 수 있다면 관심이 가지만..ㅋ

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.03.05 10:59

아이폰에 안드올리는거 아이폰3G시절에 잠깐 있다가 없어진 줄 알았는데 계속 시도가 있었군요...

HRG | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.05 11:00
BEST

램2기가짜리에 안드 올리면 어...음...

고독한괴식가 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 20.03.05 11:02

오 정말 너무 오랜만에 들어온 소식이네요. 저게 배포가 되고, 제대로 작동을 한다면 아이폰7을 살만한 가치가 있겠네요.

죄수번호 뭐였지? | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.03.05 11:03
죄수번호 뭐였지?

저게 다 된다한들 가치가 거의 제로임... 램적은 아이폰에 안드 올리면 성능도 바닥일테고, 뭣보다 근래 나온 저가형 안드로이드 사는게 더 나은 선택지일텐데 뭐하러..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.03.05 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋ

jf292uh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.05 11:14

안드로이드는 램도 중요할텐데..아이폰으로 의미없다 의미없어..

카인제너럴 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.03.05 11:25

뭔가 조합이 이상한데?!

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.03.05 11:33
BEST

짬뽕해서 희망편이 아니라 절망편이 나왔네 ㅋ

요그다그 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.03.05 11:41
BEST

어 이거알아! 맥에 윈도우 까는 그맛!

현자형 리발 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.05 11:47

아이폰 사양에 안드 돌리면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유친일당할복강추 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 20.03.05 11:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매드★몬스터 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.03.05 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심야행열차 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.03.05 12:01

아이폰 : 아저씨들누구에여??!

앙코 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 20.03.05 12:08
BEST

고생했는대 필요없다

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.05 12:12
축신불패

댓글 분위기를 한번에 정리하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.03.05 16:20

반대로 하면 어쩌자고..

루리웹-7698830235 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.03.05 12:18

손해아녀? ㅋㅋ

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.03.05 12:37

부트캠프다 ㅋ

새루리당총수 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 20.03.05 12:56

퓨전 실패네..

dev_cocoa | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.03.05 12:57

원래 하지말라면 더 하고싶은법이지만 막상 하고나면 다시 롤백하기 마련이지 그냥 하고싶었을뿐이지 그상태로 쓰겠다는건 아니니까 ㅋㅋ

ChouCreamBread | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.03.05 12:57

아니 안드에 ios를 돌려야지 반대로해버리면 ㅋㅋ

핑크삭스 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 20.03.05 14:16

예전에도 잇긴잇엇죠

세럿 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.05 14:52

갤럭시로 IOS돌려봐 제발

신의손 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.03.05 15:10

램관리때문에 얹어도 쓸만하진 않을텐데

Khalif | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.03.05 16:23

맥사서 윈도 깔아 쓰는 꼴이네...

greyscale | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.03.05 17:08

아이폰으로 안드로이드를 사용하느니 염가 안드로이드 폰을 사겠네요

Dark Knight | (IP보기클릭)186.108.***.*** | 20.03.05 17:21

최신컴에 윈도우98쓰는거ㅋㅋㅋ

껌정신발 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 20.03.05 23:18
위로가기
시무라오바상 | 추천 18 | 조회 16328 | 날짜 2024.03.30
스텔D | 추천 14 | 조회 21171 | 날짜 2024.03.29
???? | 추천 14 | 조회 9478 | 날짜 2024.03.29
미국춤™-그잡채 | 추천 1 | 조회 3381 | 날짜 2024.03.29
라스트리스 | 추천 18 | 조회 13993 | 날짜 2024.03.28
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 14151 | 날짜 2024.03.27
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8966 | 날짜 2024.03.27
Kingroro | 추천 13 | 조회 14434 | 날짜 2024.03.27
미국춤™-그잡채 | 추천 10 | 조회 8817 | 날짜 2024.03.26
Landsknecht™ | 추천 22 | 조회 12404 | 날짜 2024.03.26
스텔D | 추천 24 | 조회 7897 | 날짜 2024.03.25
라스트리스 | 추천 11 | 조회 10248 | 날짜 2024.03.25
qi2 | 추천 2 | 조회 2273 | 날짜 2024.03.25
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 2024.03.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 7384 | 날짜 2024.03.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2024.03.24
라스트리스 | 추천 3 | 조회 6033 | 날짜 2024.03.24
Die-Almond | 추천 9 | 조회 9427 | 날짜 2024.03.24
건전한 우익 | 추천 14 | 조회 12410 | 날짜 2024.03.23
라스트리스 | 추천 4 | 조회 8093 | 날짜 2024.03.22
JooRUN | 추천 5 | 조회 6240 | 날짜 2024.03.22
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3289 | 날짜 2024.03.21
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3910 | 날짜 2024.03.20
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1693 | 날짜 2024.03.20
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 5613 | 날짜 2024.03.20
요트맨470 | 추천 3 | 조회 8197 | 날짜 2024.03.19
라스트리스 | 추천 8 | 조회 10801 | 날짜 2024.03.19
요트맨470 | 추천 4 | 조회 4270 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST