본문

[아이폰] 아이폰SE2 출시 6월로 연기 가능성 높아

일시 추천 조회 8044 댓글수 27

BEST
공개된 거 하나 없는데 기자들이 출시 확정하고 출시 연기하고 4년째인 전설의 루머 폰
Rill: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.12 10:00
BEST
폰 급한데 그냥 아이폰11 사야겠네 ㅡㅠ
파이썬의성배 | (IP보기클릭)128.135.***.*** | 20.03.12 09:08
BEST
최소 6월 최장 9월 뭔 애플 제품 하나 쓰는게 이렇게 어렵냐
모가미 시즈카  | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.12 09:07
BEST
아 밋췬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.03.12 08:58
BEST
아쉽지만 지금 전세계 상황을 보면 미루는게 맞음
악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.12 09:19

아이패드도 같이 밀릴려나요,,

DotHackers | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.03.12 08:53
BEST

아 밋췬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SuplexCityBiach | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 20.03.12 08:58
BEST

최소 6월 최장 9월 뭔 애플 제품 하나 쓰는게 이렇게 어렵냐

모가미 시즈카  | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.03.12 09:07
BEST

폰 급한데 그냥 아이폰11 사야겠네 ㅡㅠ

파이썬의성배 | (IP보기클릭)128.135.***.*** | 20.03.12 09:08

아직 7+ 잘돌아가고 있다.. 다음 버전에서 보자

gagree | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 20.03.12 09:11

12도.밀려서 12월에 나올거 같은디?

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.12 09:18

6s+ 현역이다...올 해는 바꿀 듯 하지만..

Nine | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.03.12 09:19
Nine

6S+ iOS 13 배터리 광탈 안하나요? 6S iOS 13(배터리 효율 90%) 유저였는데, 너무 빨리 달아져서 버티기 힘들던데

할부라이프 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 20.03.12 09:38
할부라이프

전 광탈해서 자가로 배터리 교체했네요

Nakano Nino | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.03.12 10:32
Nine

저도 현역입니다. 베터리야 회사에서도 충전하면서 쓰니 또 계속 써지네요

검은모기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.12 10:32
BEST

아쉽지만 지금 전세계 상황을 보면 미루는게 맞음

악어농장 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.03.12 09:19

안돼.

그렁맛터 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.03.12 09:25

아이폰8+ 중고나 알아봐야 하나... ㅡ.ㅡ;

Artyna R.S | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 20.03.12 09:56
BEST

공개된 거 하나 없는데 기자들이 출시 확정하고 출시 연기하고 4년째인 전설의 루머 폰

Rill: | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.12 10:00

올해말에 PS5와 아이폰12가 동시에 나올려나 쩝;;;;

FinalBlow | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.03.12 10:18

그럼일단 나오는건 확정인가요? 드디어...

사이버장애인 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.03.12 10:18
사이버장애인

오피셜은 없어요

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.03.12 11:39

se존버중

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.03.12 10:21
아브렐라

저도 se 발매일날 사서 지금까지 존버중... 배터리 작년에 교체한거 빼곤 전혀 불편한 걸 못 느끼겠네요

스탠드불빛아래 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.03.12 12:14

나오긴 하는거 맞나...SE2 나온다는 뉴스만 몇년째...

팔푼테! | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 20.03.12 10:25

신모델만 당분간 온라인 판매 전용으로 하면 안 되나 ㅎㅎ

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.03.12 10:54

애플 페이만 해결 되면 아이폰으로 갈아탈텐데 제발 애플 페이좀 ㅠㅠ

맥시멈드라이브 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.03.12 11:25

나온다고 한지가 2년이 넘었는데...아직까지 연기중

설리청향 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.03.12 11:42

이번 코로나 사태가 판데믹 선언이 내려져서 모든 행사 제품런칭이 다 밀리는 분위기라...

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.03.12 11:54

애초에 실체가 있긴 한건가...

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 20.03.12 12:53

작년이랑 비슷하네 ㅋ.. 작년 3월행사때 안나오니 6월 행사때 나올거라고했던 ㅋ

스나이퍼맥심 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.03.12 17:26

휴대용 폰게임기로 쓰려고했는데 코로나 때문에

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.03.14 18:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST