본문

[기타] 애플, 윈도우용 ProRes RAW 베타 공개

일시 추천 조회 4286 댓글수 15

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
??? 내가 시비를 걸긴 했지만 니가 참았어야지..가 요즘 예절인거???
잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.31 14:21
BEST
프로레스 로우를 다루는데 꼭 그렇게 까지 구축할 필요는 없습니다;
이태원잉여킹 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.03.31 13:06
BEST
내가 신나게 이죽댄 건 단순한 재미고 남이 뭐라하면 인신공격 되는건가?
Neck ero와요 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.31 14:25
BEST
-찐-
Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.03.31 13:18
BEST
어그로 신나게 끄시네요. 제가 질문을 했지 결론을 냈나요? 질문을 알아보고 할꺼면 그냥 혼자 알아보면 되지 질문을 왜 하나요? 뇌가 있긴하나?
서퓨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.31 13:19

와.. 이쪽은 잘 모르지만 이제 전문가들도 수천만원 들여가며 꼭 애플의 애프터버너달린 맥프로를 이용할 필요는 없는건가요?

서퓨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.31 13:02
BEST
서퓨

프로레스 로우를 다루는데 꼭 그렇게 까지 구축할 필요는 없습니다;

이태원잉여킹 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.03.31 13:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬마 마법사

-찐-

Arken | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.03.31 13:18
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼬마 마법사

어그로 신나게 끄시네요. 제가 질문을 했지 결론을 냈나요? 질문을 알아보고 할꺼면 그냥 혼자 알아보면 되지 질문을 왜 하나요? 뇌가 있긴하나?

서퓨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.31 13:19
서퓨

질문은 무슨 질문이에요? ㅋㅋㅋ 뉘앙스가 딱 까보겠다는 거면서 ㅋㅋㅋㅋ

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.03.31 13:29
서퓨

뇌가 있냐니 ㅋㅋㅋㅋ 미치셨나?

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.03.31 13:30
꼬마 마법사

ㅇㅇ 누가봐도 없어보임.

서퓨 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.03.31 13:32
서퓨

뭐 나도 좋게 말한건 아니긴 한데 다짜고짜 뇌가 있냐는 개소리 시전한 당신도 뇌를 똥꾸녕에 박아 두셨나 봅니다. 점심을 코렁탕 드셨나

꼬마 마법사 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.03.31 13:33
BEST
꼬마 마법사

??? 내가 시비를 걸긴 했지만 니가 참았어야지..가 요즘 예절인거???

잔혹한 마법사 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.03.31 14:21
BEST
꼬마 마법사

내가 신나게 이죽댄 건 단순한 재미고 남이 뭐라하면 인신공격 되는건가?

Neck ero와요 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.03.31 14:25
꼬마 마법사

내로남불 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EFFECTIVITY | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.03.31 18:51

그냥 윈도에서도 열어볼 수 있게 호환성을 넓혔다 정도의 의의가 있겠죠 ㅎㅎ

선데이나잇 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.03.31 13:10

어도브의 배째기가 성과를 얻네요 일부러 윈도우판보다 구리게 냈었고 그걸 손보는 댓가로 전문가용 파컷7 대신 x로 인터페이스 구리게 내는거로 협의 봤었는데 이제는 어도브 윈도우판에 프로레스마저 라이센스를 주는 모양이군요 따지고 보면 프로레스는 녹화장비에 들어가서 버는돈이 이제 상당히 되나 싶기도

嘆きの樹 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.03.31 16:06
嘆きの樹

이상한 루머 ㄴㄴ 인터페이스 구리긴 개뿔 배째기식 성과라기 윈도우진영의. FFmpeg의 리버스 엔지니어랑으로 짭 prores 같은 이유도 있고 prores 매저닌 코덱중 제일 범용적이라 니즈가 클수 밖에 없음

ocho | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.31 18:25

어도비는 미디어 인코더에서 prores로 뽑을때 색틀어지는건 잡았을까?

ocho | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.03.31 18:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST