본문

[기타] 루머)애플 AR 글라스 다수 정보 유출(디자인, 이름, 가격, 출시일)

일시 추천 조회 11826 댓글수 29

BEST
요즘 ar 글래스 할용처 점점 늘릴려고는 해서 기대됨 경기도도 AR글래스 활용하는 정부사업 추진중이던데
돼지 저금통 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.19 21:44
BEST
본문에 써있네요. 프라이버시 문제때문에 프로토타입에 카메라는 전부 제거되고 라이다 센서만 있다고 하네요.
public | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.19 22:27
BEST
예전에 나온 구글 글래스가 프라이버시 침해 문제가 걸려서 판매 중지된 전적이 있으니 그걸 어떻게 해결하냐가 관건일듯요
두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.19 21:53
BEST
https://www.youtube.com/watch?v=YJg02ivYzSs 이거 생각나네요.. AR 절망편ㅋㅋ
TTGgc | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.05.19 23:14

내후년이 기대되네

Ange·le·Carré | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.05.19 21:35

폭발만 하지 말아줘 ㅠㅠ

0000000000000000000 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.05.19 21:42

구형 스카우터가 고장이군

병거니우스 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 20.05.20 08:13

손오x : (전투력을 끌어올리며) 하아악!

디넌 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.05.25 02:13
BEST

요즘 ar 글래스 할용처 점점 늘릴려고는 해서 기대됨 경기도도 AR글래스 활용하는 정부사업 추진중이던데

돼지 저금통 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 20.05.19 21:44
돼지 저금통

오... 하다가 "정부사업"에서 "Ah......"

피떡 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.05.20 11:16

에어팟 전에 터진거 보니까 ㅎㄷㄷ하던데 이건 눈에서 배터리 터지면..

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.05.19 21:47
대한제국군

우쭈쭈 제국이.. 갤럭시 터지는 걱정이나하세요^^

모텍스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 20.05.20 09:47

가격은 진짜 마음에 든다 이제 스펙만 우리가 상상하는 그 모습으로 내줘 ㅠ

요그다그 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.05.19 21:47

흠 폰 올해 말에 바꿀려고 했는데 저거랑 본격적으로 연동하는 세대까지 존버해야되나

혼밥혼겜 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.05.19 21:49

애플워치 처럼 아이폰에서만 처리 하는 방식이면 일단 비추.

나르디안 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.05.19 21:49
BEST

예전에 나온 구글 글래스가 프라이버시 침해 문제가 걸려서 판매 중지된 전적이 있으니 그걸 어떻게 해결하냐가 관건일듯요

두둠둠둠두둠칫 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.19 21:53
BEST
두둠둠둠두둠칫

본문에 써있네요. 프라이버시 문제때문에 프로토타입에 카메라는 전부 제거되고 라이다 센서만 있다고 하네요.

public | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.19 22:27

카플레이 같은 방식을 쓰려나보네요

Supreme | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.05.19 21:53

안경 쓰고 있어도 사용 가능한가

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.05.19 22:01
루리웹-9106640088

추가비용으로 도수 넣을 수 있다고 본문에 있네요

☆화장실소녀☆ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.05.20 05:09

이런게 발전해서 결국에는 자동차 블랙박스가 아니라 그냥 실생활이 블랙박스화 되는 시대가 올 수도 있을듯.

웨인루니웹 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.05.19 22:05

안경 착용자용은 과연 몇년이 더 걸릴려나

루리웹-1652492895 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.05.19 22:10
루리웹-1652492895

-기본 버전 499달러부터 시작되며, 추가 비용으로 처방전 렌즈를 사용할 수 있다. 이게 글라스 자체에서 시력 보정 가능하단 얘기 아닌가요?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.05.20 02:10
밀덕이

그게 그 말 맞긴 한거 같은데 밑에 '디스플레이가 코팅된 렌즈에서 구동되지 않아' 라는 부분이 좀 걸리네요. 교정용 렌즈도 코팅이 한두개 들어가는게 아니라서 선글라스가 안된다는거 보니 색 변형된 곳에 화면 표시를 못하는거 같은데 청광 코팅이나 여러가지 코팅 하는 경우도 있으니까요. 당장 저도 안경 코팅덕에 빛을 비추면 색이 이리저리 변하고 안경쓰고 안쓰고 색감이 좀 다른데 아직 제품이 안나왔으니 출시하고 나면 알게되겠죠.

활동내역 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.05.20 02:27
밀덕이

그리고 제품을 받았다 쳐도 렌즈를 안경점에서 깍아서 장착을 해야 할텐데 어떤 방식일지 궁금하네요. 기본 렌즈를 떼고 장착을 해야 할텐데 그게 일반 안경점에서 가능 하게 만들지 그런 부분도 궁금하구요.

활동내역 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.05.20 02:29

이거 나오면 스카우터 앱 왠지 나올거 같다..

리얼BC | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.05.19 22:11
BEST

https://www.youtube.com/watch?v=YJg02ivYzSs 이거 생각나네요.. AR 절망편ㅋㅋ

TTGgc | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 20.05.19 23:14
TTGgc

와 영상 졸라 멋지네. 일상이 게임같을 듯.

레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.05.20 10:07

요즘 왜이리 프로 라인업에 라이다 랜즈 못박아서 안달이냐 싶었더니

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.05.20 00:12

울나라는 도촬범으로 몰릴듯

중년디쟈너 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.05.20 10:01
중년디쟈너

그래서 카메라 없다는듯

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.05.20 11:54

도수 넣을 수 있다니 좋네

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.05.20 11:54

안경착용시에도 가능할지 궁금하네요

꺼라웹 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.05.20 15:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST