본문

[기타] 애플, 열었던 미국 애플스토어 매장 다시 닫았다

일시 추천 조회 7720 댓글수 24

BEST
시위를 하려면 제대로 시위를 해야지.. 저렇게 하게 되면 스스로 그냥 도둑들이라고 광고하는거랑 뭐가 다른가..
워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.06.01 09:57
BEST

지금 저 털린 물건들 블락걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.06.01 10:14
BEST
진짜 이상한 놈들이야..저런식으로 폭동은 정당화가 될 수 없자나
얄리얄리~ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.01 10:02
BEST
아니 애꿎은 매장은 대체 왜 털어 ㅋㅋㅋ 대부분 흑인처럼 보이는데 이것때문에 오히려 흑인 이미지 떨어진다는걸 모르나
엑셀타임! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.01 10:25
BEST
디비전2??
호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 10:02
BEST

시위를 하려면 제대로 시위를 해야지.. 저렇게 하게 되면 스스로 그냥 도둑들이라고 광고하는거랑 뭐가 다른가..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.06.01 09:57
워드킬

시위목적없이 저럴려고 시위태 틈에 있는놈이 큰문제

멀티가최고 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.06.01 11:16
워드킬

애초에 도둑놈들이 시위 혼란 틈타서 낑긴거 아님?

밀덕이 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 20.06.01 11:26
워드킬

진정한 목적없이 물타기해서 이익을 얻을려는 애들이 대부분이라는 이야기죠. 저런건 얼마못감.

클럭워크 | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 20.06.01 13:36

그래도 얼핏 보기에 물건들은 싹 옮겨놓은 것 같네요

militancy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.06.01 09:58
BEST

디비전2??

호토★모카 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.06.01 10:02
BEST

진짜 이상한 놈들이야..저런식으로 폭동은 정당화가 될 수 없자나

얄리얄리~ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.06.01 10:02

시위? 약탈 및 폭동 ㅋㅋ

김하도 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 20.06.01 10:04

약탈할려고 시위하는애들도 있을듯

전원주택 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.06.01 10:06

시위 핑계로 도둑질하고 있네ㅋㅋㅋ

vanx | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.06.01 10:07

그냥 폭동이지 시위냐 ㅋㅋㅋ

따블피스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.06.01 10:14
BEST

지금 저 털린 물건들 블락걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.06.01 10:14
대한제국군

아 이건 대박웃기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SL_SYA | (IP보기클릭)203.138.***.*** | 20.06.01 11:21
대한제국군

원래 애플스토어에 전시되어 있는 디바이스들 전부 락걸려있다고 하더군요. 스토어 밖으로 나가면 바로 락걸리고 사용불가...

로피카 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.06.01 11:26
로피카

아 판매 상품이 아니라 전시 제품이었군요

휴지통없는화장실 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.06.02 01:49

시위->폭동 으로 주동한 쁘락치가 백인경찰 이었다는 말도 있던데..ㄷㄷ

dev_cocoa | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.06.01 10:20
BEST

아니 애꿎은 매장은 대체 왜 털어 ㅋㅋㅋ 대부분 흑인처럼 보이는데 이것때문에 오히려 흑인 이미지 떨어진다는걸 모르나

엑셀타임! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.06.01 10:25

저것들 시위에는 관심 없고 그냥 심심해서 한밤중에 나와 깽판치는 놈들임.

BeanPaul | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.06.01 10:38

영화 조커가 실사판이 되는 역사적 순간..

푸키몬_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.01 12:27

이어폰 같은 악세서리 종류는 별 도리가 없겠네 어후

오젠 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.06.01 13:08

시위가 목적이 아닌 인간들이니... 뭐... 저러면 정당하게 권리를 주장하는 시위자들은 뭐가 되나.. 미국인들 무식한 사람들이 많다고 해서 과연 그럴까.. 생각했는데.. 이번 사태는 정말 저말이 거짓이 아니란걸 알게됨..

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.06.01 13:57

쁘락치들도 있고 이때다 하면서 상점터는 백인들도 많음

디지털댄싱 | (IP보기클릭)70.95.***.*** | 20.06.01 14:39

시위대라고 말하기도 그렇네 어딜 봐서 저게 시위인지...시위를 가장한 약탈 폭동이지.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.06.01 17:39

GTA

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.06.01 22:34
위로가기
루리웹-2650969827 | 추천 12 | 조회 6521 | 날짜 20:23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 890 | 날짜 18:12
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2861 | 날짜 17:19
빡통이 | 추천 3 | 조회 1258 | 날짜 17:16
스텔D | 추천 8 | 조회 2669 | 날짜 14:12
Fadeb_M | 추천 5 | 조회 2719 | 날짜 11:42
오덕살맨 | 추천 15 | 조회 4856 | 날짜 10:34
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 08:39
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5665 | 날짜 08:25
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 7400 | 날짜 2024.04.22
오버테크 | 추천 7 | 조회 8558 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2206 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1706 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2468 | 날짜 2024.04.22
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 8185 | 날짜 2024.04.22
크로스경사 | 추천 18 | 조회 11360 | 날짜 2024.04.21
V-DKB | 추천 16 | 조회 12357 | 날짜 2024.04.21
GPixel | 추천 1 | 조회 2903 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 1 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.20
GPixel | 추천 5 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.20
라스트리스 | 추천 3 | 조회 3220 | 날짜 2024.04.20
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 11461 | 날짜 2024.04.20
루리웹-4171467090 | 추천 30 | 조회 11533 | 날짜 2024.04.20
captainblade | 추천 3 | 조회 4401 | 날짜 2024.04.20
???? | 추천 13 | 조회 22897 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 2 | 조회 3624 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 8224 | 날짜 2024.04.19
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4965 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST