본문

[아이폰] 삼성·애플, ‘밀어서 잠금 해제’ 특허 보유社에 동시 피소

일시 추천 조회 17734 댓글수 23

BEST
어차피 돈을 물어줘야 한다면 자신들에게 카피캣이란 오명을 씌운 애플과 동귀어진 하겠다는 게 삼성의 전략인거겠죠 (겸사겸사 애플도 돈 뱉게 만들고) 실제로 애플의 무도함과 졸렬함을 증명하는 좋은 케이스가 되는 듯
♠Operation Force | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.29 00:27
BEST

cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.06.28 23:25
BEST
져도 애플한테는 안진다이건가ㅋㅋㅋ
HAVV | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.06.28 23:47
BEST
삼성이 알고 있었다는 전제하에 참 웃기게 돌아갔네요 ㅋㅋㅋ 만든놈은 따로 있는데 중간에 낀놈이 선빵때리고 합의금 요구
cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.06.28 23:55
BEST
저거 지면 애플이랑 삼성 둘 다 눈물날듯 ㅋ
나나눰 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 20.06.28 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특허 전쟁속 우승자는 방어박 하나네

포레스트맨 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 20.06.28 23:25
BEST

cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.06.28 23:25
cherryade

뭔가 서양노라조처럼 생겼네

†지저스님卍 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.06.29 07:48
†지저스님卍

U2는 레전드인데

이병건 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 20.06.29 10:03
BEST

저거 지면 애플이랑 삼성 둘 다 눈물날듯 ㅋ

나나눰 | (IP보기클릭)119.148.***.*** | 20.06.28 23:31

삼성은 대책없이 선행기술이있다고 주장한건가..

spinal reflex | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 20.06.28 23:33
spinal reflex

어차피 물어줄돈이면 애플에게 돈도주고 애플한테 배꼇다는 소리들을바엔 네오노드에 돈주고 애플도 같이 개판만드는게 이득이라 생각했을듯

By지누 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.06.29 02:07
spinal reflex

특허싸움에서 3자의 선행기술 인정했다는건 그냥 애플 같이 죽자는거임

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.06.29 10:57

자강두천이었군

활동내역 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 20.06.28 23:38
BEST

져도 애플한테는 안진다이건가ㅋㅋㅋ

HAVV | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.06.28 23:47
BEST
HAVV

삼성이 알고 있었다는 전제하에 참 웃기게 돌아갔네요 ㅋㅋㅋ 만든놈은 따로 있는데 중간에 낀놈이 선빵때리고 합의금 요구

cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.06.28 23:55
cherryade

애플의 종특중 하나였죠 ㅋㅋㅋ

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.06.29 00:18

반전에 반전..

김나정 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.06.29 00:07

삼성이야 법적분쟁후에 거의 다른 기술로 대체했으니 피해가 적겠죠

블랙스콜피오 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.06.29 00:07
BEST

어차피 돈을 물어줘야 한다면 자신들에게 카피캣이란 오명을 씌운 애플과 동귀어진 하겠다는 게 삼성의 전략인거겠죠 (겸사겸사 애플도 돈 뱉게 만들고) 실제로 애플의 무도함과 졸렬함을 증명하는 좋은 케이스가 되는 듯

♠Operation Force | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.06.29 00:27
♠Operation Force

그죠 어차피 네오노드 안꺼냈으면 애플한테 돈도 줘야 되고 카패캣 조리돌림 당햇을껄 ㅋ 애플한테 줄돈 네오노드 주고 겸사겸사 애플도 같이 네오노드에 돈주게 만들고 ㅋㅋ 너도 같이 배낀사람 만들고 ㅋㅋ

By지누 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.06.29 02:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.06.29 06:54

제정신 아니네

GOODSPEED | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.06.29 07:59

애플이 남에게 소송건 것들 결국 전부다 애플이 다른데꺼 카피한 걸로 드러나니 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.06.29 09:45

똥묻은개가 겨묻은개한테 뭐라한거였어??

루리웹-9358764695 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.06.29 10:12

애플이 저거 가지고 태클 걸었을때 삼성 카피캣이라고 까던거 생각하면 멋진 전락이네

프림블루로즈 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.06.29 10:58

존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 루리웹의 병림픽을 보는것같다ㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.06.29 12:08

애플이야 지면 피눈물나는거고 삼성은 져도 원래 줘야될 곳에 주니까 괜찮은거고

쌍쌍바초코 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.06.29 21:25
위로가기
셀레인 | 추천 2 | 조회 2169 | 날짜 17:04
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2012 | 날짜 12:36
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2140 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 7589 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1286 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 5840 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3597 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1112 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 25 | 조회 15693 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2505 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4663 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 5216 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2753 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6508 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3415 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5125 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 11859 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13459 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4132 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2650969827 | 추천 17 | 조회 14910 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1314 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 4442 | 날짜 2024.04.23
빡통이 | 추천 3 | 조회 1924 | 날짜 2024.04.23
스텔D | 추천 12 | 조회 3597 | 날짜 2024.04.23
Fadeb_M | 추천 7 | 조회 3670 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST