본문

[아이폰] "접는 아이폰, 2023년 출시…언더 디스플레이 카메라 장착”

일시 추천 조회 8222 댓글수 20

BEST
굳이 안접어도 지금 노치 없애버리고 언더 디스플레이 카메라만 해줘도 살사람 많을듯
루리웹-0970299110 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.08.12 11:07
BEST
뭔 아무 상관 없는 예상 랜더링 사진 가지고 매력이 있네 없네.. ㅋㅋ
델타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 11:54
BEST
응 뇌피셜 ㅋㅋ 맨날아님말고식 기사 어휴 올해안에 언더디플 중궈폰나온다고하니까 대략 2년뒤면나오겟지하고 소설을쓰네
아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 11:51
BEST
그니까 그런 걸 왜 아무 상관 없는 사진 보고 생각하는지 웃겨서 그런 건데 ㅋㅋ 한글 못 읽음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
델타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 12:22
BEST
애플글라스가 선점해도 또 애플 뒤꽁무늬 쫓고있을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.12 15:01
BEST

굳이 안접어도 지금 노치 없애버리고 언더 디스플레이 카메라만 해줘도 살사람 많을듯

루리웹-0970299110 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.08.12 11:07

넘늦는느낌 22년엔 나와야

축신불패 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 11:15

제 생각엔 아이패드 미니 자리를 대체할꺼 같군요. 휴대폰을 구태어 접을 것 같진 않습니다.

militancy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.12 11:17

저거 엘지에서 나온거 그거아님?

초코빵맨 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.08.12 11:26
초코빵맨

외형은 비슷하네요. 23년도에 저렇게 나와서 무슨 매력이 있을지....

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.12 11:42
BEST
참치&호로 아빠

뭔 아무 상관 없는 예상 랜더링 사진 가지고 매력이 있네 없네.. ㅋㅋ

델타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 11:54
델타

저렇게 나왔을때 를 말한거. 한글 못읽음?

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.12 11:56
BEST
참치&호로 아빠

그니까 그런 걸 왜 아무 상관 없는 사진 보고 생각하는지 웃겨서 그런 건데 ㅋㅋ 한글 못 읽음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

델타 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 12:22
델타

그래그래. 니가 맞다. 내가 졌다.

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.12 12:28
초코빵맨

애플에서 비슷한 특허 내놓은게 있어요.

잼잼버린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 14:14
참치&호로 아빠

추함의 끝

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.12 15:00
루리웹-7181117024

별 거지같은게 다 달라붙네

참치&호로 아빠 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 20.08.12 15:04

최고용량은 300 넘겠는데 ㄷㄷㄷ

✌🏻PE@CE✌🏻 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.08.12 11:28

와 lg v60!!!

쥬신어사박문수-586 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.12 11:42
BEST

응 뇌피셜 ㅋㅋ 맨날아님말고식 기사 어휴 올해안에 언더디플 중궈폰나온다고하니까 대략 2년뒤면나오겟지하고 소설을쓰네

아이폰20s울트라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 11:51

23년은 조금..

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 20.08.12 13:08

이건 루머도 아니고 뇌피셜을 기사라고 써놨네

칼밥 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 20.08.12 13:14

2023년이면 삼성은 눈에다 넣는 렌즈 스마트폰 나오겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.12 14:54
BEST
아도르크리스티인

애플글라스가 선점해도 또 애플 뒤꽁무늬 쫓고있을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.12 15:01

카피캣 애플 lg걸 카피하네 ㅋㅋㅋ

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.08.12 15:17
위로가기
루리웹-4171467090 | 추천 4 | 조회 1411 | 날짜 10:48
captainblade | 추천 0 | 조회 1123 | 날짜 10:33
GPixel | 추천 2 | 조회 5221 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 5 | 조회 3746 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 12 | 조회 15834 | 날짜 2024.04.19
GPixel | 추천 2 | 조회 2983 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 6319 | 날짜 2024.04.19
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 4100 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 4 | 조회 6365 | 날짜 2024.04.19
AquaStellar | 추천 13 | 조회 11500 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.18
GPixel | 추천 7 | 조회 5912 | 날짜 2024.04.18
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 4002 | 날짜 2024.04.18
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 8206 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 6703 | 날짜 2024.04.18
Tentacle | 추천 16 | 조회 30675 | 날짜 2024.04.18
???? | 추천 12 | 조회 29031 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 2 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 7105 | 날짜 2024.04.17
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3259 | 날짜 2024.04.17
Tentacle | 추천 10 | 조회 12367 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 7128 | 날짜 2024.04.17
라스트리스 | 추천 7 | 조회 8562 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 7550 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 5553 | 날짜 2024.04.16
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5263 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2840409824 | 추천 9 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.16
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 3854 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST