본문

[기타] 美CBS, 오늘 밤 팀 쿡 인터뷰 방송…현대차 협력 언급하나

일시 추천 조회 4229 댓글수 15

BEST
제목의 현대차는 팀 쿡이 한 말이 아닙니다.
김가네장남 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.01.13 14:06
BEST
애플이 차를 만들어본적이 없는데, 현대가 조립만 한다는게 말이 됩니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모터 자동차 메커니즘은 현대가 갖고 가고, 애플은 대쉬보드랑 외형 디자인 정도 참여하겠죠..
Lonnie_Noel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.13 15:14
BEST
애플이 전체를 설계한 자동차 믿고 탈 얼리 아답터가 몇이나 될까요? 에어백도 GTO 옵션으로 제공할까 두렵네요 ㅎ
Lonnie_Noel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.13 15:16
BEST

제목의 현대차는 팀 쿡이 한 말이 아닙니다.

김가네장남 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 21.01.13 14:06
김가네장남

굳굳

N3WB33_ | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 21.01.13 14:15

현대차가 가성비 좋은 내장이랑 안락함 좋아하는 국내 소비자에 최적화되서 이런쪽 마감 중요하게 생각할것 같은 애플 파트너로 괜찮다 생각함

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.13 14:32
딸기토미

파트너아니고 하청이요 단순조립만합니다 안락함.... 싼마이냄세나는 푹신한느낌

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.13 14:43
축신불패

폭스콘같은 존재일까요

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.13 14:47
딸기토미

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.13 14:48
축신불패

근데 전 현대 역량으로 폭스콘이 어디냐 싶네요..ㅎㅎ..

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.13 14:55
딸기토미

또 노조에서 난리 치겠네

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.13 14:56
딸기토미

감지덕지죠 ㅋ

축신불패 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.13 14:57
BEST
축신불패

애플이 차를 만들어본적이 없는데, 현대가 조립만 한다는게 말이 됩니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모터 자동차 메커니즘은 현대가 갖고 가고, 애플은 대쉬보드랑 외형 디자인 정도 참여하겠죠..

Lonnie_Noel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.13 15:14
BEST
축신불패

애플이 전체를 설계한 자동차 믿고 탈 얼리 아답터가 몇이나 될까요? 에어백도 GTO 옵션으로 제공할까 두렵네요 ㅎ

Lonnie_Noel | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.01.13 15:16

횬 비스무리한 단어만 입에서 나와도 주가 폭발하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 21.01.13 17:14

ECU에 M시리즈 cpu 박나?

전속전진! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.13 18:43
전속전진!

자동주행 AI에 사용할것 같네요

딸기토미 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.01.13 19:55

현대 딱! 하면 내일 주식 다 빼고 현대 몰빵한다

오젠 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.01.13 21:14
위로가기
오르세 미술관 | 추천 9 | 조회 3137 | 날짜 20:09
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 19:01
셀레인 | 추천 3 | 조회 3031 | 날짜 17:04
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2164 | 날짜 12:36
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2205 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 10 | 조회 7854 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 6066 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3637 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 26 | 조회 15773 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4690 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 5330 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6529 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3429 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5148 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 11885 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13503 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4142 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2650969827 | 추천 17 | 조회 14941 | 날짜 2024.04.23
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1320 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 4467 | 날짜 2024.04.23
빡통이 | 추천 3 | 조회 1932 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST