본문

[기타] 파크 하얏트 서울, 애플페이 및 디지털 객실 키 등 고객 편의를 위한 서비스 도입

일시 추천 조회 9127 댓글수 18

BEST
뭔가 하나 막힌게 뚫리니까 댐터지듯이 막생기네요
쿠쿠장미 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.28 15:21
BEST
국내에도 홈킷 지원 도어락 쓸만한거 나왔으면 좋겠네요
면치기 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.28 15:25
BEST
네 ㅋㅋ
면치기 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.28 17:54
BEST
하얏트 가본적은 있으시죠?
면치기 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.28 17:45
BEST
ㅋㅋㅋ 다 망해간데.. 호텔 운영사가 어딘지나 알고 떠드는건지..
냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.28 19:51
BEST

뭔가 하나 막힌게 뚫리니까 댐터지듯이 막생기네요

쿠쿠장미 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 23.03.28 15:21
BEST 쿠쿠장미

국내에도 홈킷 지원 도어락 쓸만한거 나왔으면 좋겠네요

면치기 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.28 15:25
면치기

이게 제일 급함 ㄹㅇ 홈킷 지원 도어락 직구하고 싶어도 규격이 안맞아서 쓸게 없음 ㅠㅠ

TM™ | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 23.03.28 17:06

하얏트가 미리 준비를 잘했네요~ 굿

이아오아 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.03.28 15:59

도어락 업체들아 쫌~

루리웹-8319358111 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.03.28 15:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 망해가는 호텔 발버둥치네

루리웹-4731291107 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.28 16:35
BEST 루리웹-4731291107

하얏트 가본적은 있으시죠?

면치기 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.28 17:45
면치기

당신보단 많이 가봤을거갘은데 어쩌죠 ㅋㅋ

루리웹-4731291107 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.03.28 17:51
BEST 루리웹-4731291107

네 ㅋㅋ

면치기 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 23.03.28 17:54
BEST
루리웹-4731291107

ㅋㅋㅋ 다 망해간데.. 호텔 운영사가 어딘지나 알고 떠드는건지..

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.28 19:51

니가 저길 왜 가ㅡㅡ;; 개소리 진짜

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.03.29 00:49

상상 속에서는 다들 많이 가보긴 하죠....

하루이사 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 23.03.29 09:25

오우야 하면서 검색해봤는데 최저가 60만원... ㄷㄷ

ps&cube | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.28 16:42

와 이런거좋다... 저런 호텔 실물 카드키 잃어버리기 일수인데...폰은 항상들고다니니 훨낫죠... 좋네요 ㅠㅠ

루리웹-4184498801 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 23.03.28 17:07

우리집 삼성 도어락도 NFC키 가능해서 아이폰 가져다대면 애플페이 뜨던데 아이폰 지갑에 본문같은 NFC 하나 추가할수 있으면 좋을거같은데..

메타유니바스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.28 17:17
메타유니바스

갤럭시선 스마트띵스가 NFC 키 만들어주는데 왜 아이폰은 안해주냐??

메타유니바스 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 23.03.28 17:21
메타유니바스

샘숭 도어락은 NFC 보안 수준이 공돌이 학부생 수준이라 개나소나 털고 다닙니다 진지하게 조심하시는게... https://m.yna.co.kr/view/AKR20210205113500508

달걀없음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.03.28 21:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6942285846

이미 미국 하얏트 호텔들은 다 도입되어 있어요 https://zdnet.co.kr/view/?no=20211209093913

냠냠12 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 23.03.29 05:25
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1068 | 날짜 21:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1170 | 날짜 20:58
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2681 | 날짜 15:22
FE3 | 추천 5 | 조회 6507 | 날짜 09:12
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4953 | 날짜 07:55
라스트리스 | 추천 1 | 조회 3198 | 날짜 07:54
GPixel | 추천 14 | 조회 6280 | 날짜 2024.04.29
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 7819 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 3381 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 7702 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 19 | 조회 7357 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 12144 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 10 | 조회 9970 | 날짜 2024.04.29
라스트리스 | 추천 6 | 조회 9022 | 날짜 2024.04.28
라스트리스 | 추천 6 | 조회 5189 | 날짜 2024.04.28
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 3872 | 날짜 2024.04.28
건전한 우익 | 추천 33 | 조회 15326 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 3572 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 12 | 조회 7702 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 10882 | 날짜 2024.04.27
오르세 미술관 | 추천 16 | 조회 8764 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 602 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 4 | 조회 5672 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3563 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2662 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 9044 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST