본문

[아이폰] "혁신은 옛말" 애플은 따라쟁이

profile_image
일시 추천 조회 7529 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
노태문 사진 있음 주의
루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.14 11:43
BEST
십년도 넘게 반복해서 올라오는 레파토리.
불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.14 11:43
BEST
제목 진짜 쩐다 ㅋ 게다가 조선 ㅋ
루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:44
BEST
이런 기사는 걸러서 가져와야하는거 아닌가요... 그냥 싸움붙이고 싶어서 가져온건가요?
FE3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 12:26
BEST
맥에선 잘 쓰고 있음
백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.14 11:54
BEST

노태문 사진 있음 주의

루리웹-3069402598 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.14 11:43
루리웹-3069402598

으억 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.05.14 14:18
BEST

십년도 넘게 반복해서 올라오는 레파토리.

불이과불천노 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.05.14 11:43
BEST

제목 진짜 쩐다 ㅋ 게다가 조선 ㅋ

루리웹-4152967 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 11:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.05.14 11:46

조선은 폐간 소식 좀

Dick Winters | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.05.14 11:48

애플은 최초로 하는거 얼마없는데... 사용성을 강화해서 내는걸 잘하지 신기술이랍시고 3D터치 넣었는데 살짝 꾹누르는거랑 쎄게 꾹누르는거랑 나오는게 달라 ㅋㅋㅋㅋ 결국 폐기행이고

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.14 11:49
BEST
디바장인하고싶다

맥에선 잘 쓰고 있음

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.14 11:54
백에이커의숲

맥은 그만큼 충성심 높고 비교적 전문적인 유저가 사용하는 장비니까요 마우스도 아니고 터치패드 쓸정도면... 근데 휴대폰에서 가만히 누르고있는거랑 쎄게 누르고있는거랑 나오는게 다르니 이건 뭐 ㅋㅋ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.14 11:56
디바장인하고싶다

머 그렇긴하죠. 그래도 그리드 오토스포츠에서 압력감지해서 악셀이나 브레이크 세기 잡는건 신박했는데... 조금 아쉽네요

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.05.14 12:01
디바장인하고싶다

최초가 중헌디유 융합과 폭발이 중허디^^

축신불패 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 12:03
축신불패

최초가 중요하던 안중요하던 그건 님 생각이고 님 생각이 어떻든 시장 결과가 말해줌 ㅅㄱ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.14 12:05
디바장인하고싶다

삼성이 최초가 얼마나 많은대 ....꼬접

축신불패 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.14 12:13
디바장인하고싶다

응 맞아 시장이 말해줌

huraii | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.14 12:28
백에이커의숲

맥에선 진짜 터치패드만 한번 세게 꾹 눌러봐도 처음엔 신세계죠

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.05.14 12:52

이래서 커머셜 차단 기능 소식이 좋아보이는구나(?)

0M0) | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.14 12:04

그놈의 혁신타령은 이제 제발 그만좀 했으면

GabrielsOboe | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.05.14 12:14
BEST

이런 기사는 걸러서 가져와야하는거 아닌가요... 그냥 싸움붙이고 싶어서 가져온건가요?

FE3 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.14 12:26

눼에...

Cafe racer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.05.14 14:11

걍 게시판 불태우고 싶으신듯

루리웹-5432113542 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.14 14:34

애플도 삼성도 혁신은 각자 잘하고 있는듯 한데 그 결이 달라서 그렇지 둘다 맘에 듬.

도 구리 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.05.14 14:38

????가 아니네? 음 해럴드면 ????가 들고왔을듯.

squarepusher | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.05.14 15:03

링크 스크롤 내리다 깜놀 ㅋㅋㅋ 삼성 : 최초 / 애플 : 혁신

qi2 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.14 15:19

일단 애플 실리콘 따라잡을 수준이나 되고 말하자 본업인 반도체에서 개쳐발리는 수준에 따라쟁이라고 껄떡댈 급이나 되나?

Earthcrack | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.14 19:41

삼성은 뭔가 카피캣에 열등감 있나 ㅋㅋㅋ 막상 엘지는 아무말 없이 조용히 있는데 광고주님이 써달래? ㅋㅋ

루리웹-8347986997 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.05.14 23:46

애플이 뭔 혁신?...진정한 혁신은 한 적 없지 안한? 그냥 남들이 만들어둔거 잘 포장해서 언플 좀 해대고..최적화 하는 개념이지..혁신은 ㄴㄴㄴㄴ

이진진 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.05.15 00:14

WWDC만 기다린다 애플 AI 퀄리티 보면 삼성폰은 이제 구시대 유물이 될 듯

大馬不死 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 24.05.15 08:58
위로가기
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1404 | 날짜 2024.05.28
빡통이 | 추천 2 | 조회 3497 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2318 | 날짜 2024.05.28
팀조던 | 추천 9 | 조회 4557 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1526 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3420 | 날짜 2024.05.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 6754 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9483672853 | 추천 1 | 조회 3384 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6586 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2111 | 날짜 2024.05.27
라스트리스 | 추천 6 | 조회 8211 | 날짜 2024.05.27
요트맨470 | 추천 10 | 조회 8792 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 6769 | 날짜 2024.05.27
GPixel | 추천 15 | 조회 9721 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1674 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 9059 | 날짜 2024.05.27
웃기GO있네 | 추천 5 | 조회 9466 | 날짜 2024.05.26
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 10325 | 날짜 2024.05.26
라스트리스 | 추천 6 | 조회 7877 | 날짜 2024.05.25
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 11171 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2635 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2555 | 날짜 2024.05.24
요트맨470 | 추천 1 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.24
요트맨470 | 추천 1 | 조회 4450 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9483672853 | 추천 0 | 조회 3901 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4215 | 날짜 2024.05.23
오르세 미술관 | 추천 48 | 조회 11057 | 날짜 2024.05.22
라스트리스 | 추천 4 | 조회 2430 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.