본문

[아이팟] 아이팟나노, "이젠 시계로 불러줘!"

일시 추천 조회 4697 댓글수 37 프로필펼치기

BEST
시계줄 가격 좀 내려줘라~!
뉴타입이다 | 11.10.08 15:55
BEST
넵 시계줄도 팝니다~ 대신 가격은 애미없고; 링겔 맞는 이미지는 어쩔 수 없이 ㅠ 시계로만 차던지 클립으로 옷에 끼고 들어야 환자소리 안 들을듯 하네요 ㄷㄷ
뉴타입이다 | 11.10.08 15:59
BEST
사실 패션 시계에 가깝죠 뭐; 시계는 부가요소이고 운동할때 mp3 + 만보기 기능 정도인건데 작아서 끌리더군요 다만 액정도 너무 작다보니 단점이긴 한데 ( 예전게 커버플로우를 지원 안 한걸로 아는데 이번엔 모르겠네요 )
뉴타입이다 | 11.10.08 16:09
BEST

시계줄 가격 좀 내려줘라~!

뉴타입이다 | 11.10.08 15:55

링거

흠냐뤼 | 11.10.08 15:56

ㅇㅇㅇ

방장님급똥좀 | 11.10.08 15:57

링거

t | 11.10.08 15:58

귀여워서 하나 사고싶던데..애플이 참 물건 팔줄을 아는듯..

ODRI | 11.10.08 15:58

아이팟나 노시계

다음개객끼해봐 | 11.10.08 15:59
BEST

넵 시계줄도 팝니다~ 대신 가격은 애미없고; 링겔 맞는 이미지는 어쩔 수 없이 ㅠ 시계로만 차던지 클립으로 옷에 끼고 들어야 환자소리 안 들을듯 하네요 ㄷㄷ

뉴타입이다 | 11.10.08 15:59
t | 11.10.08 16:00

방수가 안된다면 시계로 쓸 수 있을까요??

tistou | 11.10.08 16:01

나노말고 터치팟이나 좀 제대로 내줘..솔직히 아이폰보다 터치팟을 기대했는데 화이트가 뭐냐 화이트가 아놔

후샤.D.뉴에이 | 11.10.08 16:07

ㄴ 하지만 시계에는 없는 mp3기능이 있죠.충분히 메리트있다고 봄..

ODRI | 11.10.08 16:08
BEST

사실 패션 시계에 가깝죠 뭐; 시계는 부가요소이고 운동할때 mp3 + 만보기 기능 정도인건데 작아서 끌리더군요 다만 액정도 너무 작다보니 단점이긴 한데 ( 예전게 커버플로우를 지원 안 한걸로 아는데 이번엔 모르겠네요 )

뉴타입이다 | 11.10.08 16:09

블루투스 아깝움류 갑이네...

Terraria | 11.10.08 16:11

저 시계줄이 인터넷 소셜 투자 받아서 제품화시킨 그것이군요..ㄷㄷㄷ

탸뭇 | 11.10.08 16:14

진짜 블투+생활방수+카메라 달려나오면 완벽한데... 바로 지름신 내릴듯

양파양파 | 11.10.08 16:14

블투칩 넣으면 커져서?? 아님 박대리가 매미없게 퇴근하니까?? 왜왜왜!!!!!!!!!

탸뭇 | 11.10.08 16:15

맞습니다 ㅠ 최근 애플 제품 중 최대 오점이 아닐지... 진짜 예전부터 나노만 기다려왔는데 링겔맞는거 같다는 걸로 욕 먹고도 또 그대로 낸거 때문에 엄청 실망하긴 했어요..

뉴타입이다 | 11.10.08 16:16

소형화를 위해서 희생한 스펙이 많아서 아까움 조금만 더 디자인에 융통성을 두고 조무더 크게 만들면서 뭐 좀 더 집어넣으면 나노 2세대 버리고 당장 갈아탈텐대...

R. Dorothy | 11.10.08 16:17

이런 제품에 블투+siri 기능을 넣으라고.. 그럼 혁신이 된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

탸뭇 | 11.10.08 16:17

링겔...~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 짱이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

알케이다이 | 11.10.08 16:18

블투는 사이즈와 박대리 둘 다 문제가 되서 뺐다고 들었죠 아까워 ㅠ ㅠ

R. Dorothy | 11.10.08 16:18

블투가 안되면 그냥 시계일뿐

Terraria | 11.10.08 16:19

나노 들어간것중 은나노 빼곤 쓸만한걸 못봤음 ㅠㅠ

delrius | 11.10.08 16:20

어디인지는 기억이 않나지만 파라코드로 줄 만들어 차고 다닌 분 있지 않았나요?

http://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=levendesign&logNo=110116818914 위에 어떤분이 언급하셨길래. 구글에서도 아임와치라고 나왔죠.

다음노예 | 11.10.08 16:47

두회사 하는거보면 비슷한개 결국 인간 생각이 거기서 거기인듯.

다음노예 | 11.10.08 16:50

다음노예 // 헐.. 역시 구글이네요 다른 기기들하고 호환도 된다니 일단 좀만 더 참고 기다려야할듯 하네요 아~ 진짜 요즘 기술발전때문에 제대로 지르지도 못 하고; 그나저나 시계일체형 디자인 같은데.. 제발 블루투스라도 지원 해주길 ㅠ

뉴타입이다 | 11.10.08 16:52

디자인은 솔직히 애플 같고... 구글은 역시 애플처럼 폐쇄적이지 않아서 바로바로 좋게 물건을 내주니 만족이네요... 애플은 신기술이 있어도 일부러 아끼는거 같은 장사꾼 기질이 있어서 좀 ;

뉴타입이다 | 11.10.08 16:54

시계에 이어폰꽂고 다니면 볼만하겠네..

벨로리아 | 11.10.08 16:56

지름신이 어깨에 상주해 있는 사람들 쩌네... 시계에 이어폰꽂고 다니면 볼만하겠네..(2)

불패마사루 | 11.10.08 17:24

님들 ; 원래 디자인이 시계줄 없이 500원보다 좀 큰 크기입니다. 시계로 안 쓸거면 그냥 클립형으로 꽂고 여타 mp3처럼 사용하시면 되요~

뉴타입이다 | 11.10.08 17:27

진짜 이건 다음버전에서 블루투스 달고나오면 완성형이 될듯. 지금 사는건 애매하네요

★공길이★ | 11.10.08 17:27

공길님// 그러게 말이에요 ㅠ 진짜 이번에 블투 달고 나올줄 알고 1년은 기다렸는데 또 그냥 내버리니 참; 일단 구글쪽 모델때문에 기다려봐야겠네요

뉴타입이다 | 11.10.08 17:31

아이팟나 노시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maxiah | 11.10.08 18:01

다들 배터리 걱정은 안하시나보네

타치바나 준이치 | 11.10.08 20:31

블투와 추가배터리 등은 시계줄에 모듈로 탑재해서 도킹하면 되는거지. 방수까지 해결되면 정말 무조건 산다.

서퓨 | 11.10.08 21:57

조금 크게 하더라도 블투는 달고 나왔어야됨... 그러면 배터리 문제가 남아있구나... 젠장..

한판의여유 | 11.10.09 01:13
위로가기
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1076 | 날짜 2024.05.28
빡통이 | 추천 2 | 조회 3429 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2247 | 날짜 2024.05.28
팀조던 | 추천 9 | 조회 4450 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1503 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3392 | 날짜 2024.05.28
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6303 | 날짜 2024.05.28
루리웹-9483672853 | 추천 1 | 조회 3353 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6560 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.27
라스트리스 | 추천 6 | 조회 8180 | 날짜 2024.05.27
요트맨470 | 추천 10 | 조회 8763 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 6731 | 날짜 2024.05.27
GPixel | 추천 15 | 조회 9695 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2024.05.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 9034 | 날짜 2024.05.27
웃기GO있네 | 추천 5 | 조회 9451 | 날짜 2024.05.26
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 10309 | 날짜 2024.05.26
라스트리스 | 추천 6 | 조회 7859 | 날짜 2024.05.25
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 11164 | 날짜 2024.05.25
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2632 | 날짜 2024.05.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2550 | 날짜 2024.05.24
요트맨470 | 추천 1 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.24
요트맨470 | 추천 1 | 조회 4450 | 날짜 2024.05.23
루리웹-9483672853 | 추천 0 | 조회 3901 | 날짜 2024.05.23
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4209 | 날짜 2024.05.23
오르세 미술관 | 추천 48 | 조회 11057 | 날짜 2024.05.22
라스트리스 | 추천 4 | 조회 2425 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.