본문

[아이팟] 아이팟 장착하려고 팔목에 자석 이식

일시 추천 조회 4323 댓글수 23

BEST
난 이제 메그니토다
BEST
감성적인 자석을 이식하는겁니다.
BEST
Rx78-2 마그네틱 코팅
­질풍레전드압둘 | 12.05.12 09:06
BEST

감성적인 자석을 이식하는겁니다.

원래 문신도하는거보니까 피어스도하는새낀가 보네

길거리를 지나가면 쇠가루가 팔목에 붙는건가?

ZeroK™ | 12.05.12 09:04
BEST

Rx78-2 마그네틱 코팅

­질풍레전드압둘 | 12.05.12 09:06

감성 타령 좀 그만 했으면 좋겠네.. 지겹지도 않나. 애초에 저렇게까지 하는 사람이 얼마나 있다고.

無機物 | 12.05.12 09:08
BEST

난 이제 메그니토다

조만간 헬멧도 하나 맞춰서 쓸 듯 ㅋㅋ

명탐정명박 | 12.05.12 09:57

저러다 애플 망하거나 아이팟 단종되면?

너굴잡기 | 12.05.12 09:31

그냥 미국이 망하는게 더 빠르겠네요.

BrainFreak | 12.05.12 09:44

제정신이 아니구만.. 애플보다 미국이 먼저 망할거라니 네 앱등정신에 경의를 표한다.

스바. | 12.05.12 19:05

이제 아크원자로만 달면 되겠네

아미티 | 12.05.12 09:37

금속을 붙일 정도에 자성이 있는걸 계속 붙이고 있는거면 팔목 혈액순환 시망일건데.

2NE1 | 12.05.12 09:56

게이언맨

Danny Lee | 12.05.12 10:04

허 거참..

상병신 | 12.05.12 10:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리머대 | 12.05.12 10:15

자기 몸 귀한줄 모르는 새끼일세..

폭풍의방랑자 | 12.05.12 10:26

그냥 암밴드차면 될걸

쥬얼리정 | 12.05.12 11:08

네오디뮴자석 박았나보네 걍ㅁㅊㄴ이네 ㅋㅋ

키스숏 | 12.05.12 12:00

저새퀴 이제 MRI 못 찍겠네?

라이트블링거 | 12.05.12 14:30

가지가지 한다

샤프나루 | 12.05.12 15:30

ㄸㄹㅇ인가 ㅋㅋㅋㅋ

하루o | 12.05.12 18:01

7세대에서 또 모양바뀌면어쩔려고 6세대로 평생쓸건가

the pillows | 12.05.12 19:06

다음세대 아이팟부터 무게를 위해 플라스틱으로 변경

EZ한인생 | 12.05.13 13:59
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2173 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3869 | 날짜 2024.05.10
오르세 미술관 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.05.10
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5409 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 9 | 조회 4325 | 날짜 2024.05.10
요트맨470 | 추천 3 | 조회 1948 | 날짜 2024.05.10
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3146 | 날짜 2024.05.10
요트맨470 | 추천 3 | 조회 3043 | 날짜 2024.05.10
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.10
???? | 추천 3 | 조회 4283 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4281 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 1846 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 17 | 조회 10995 | 날짜 2024.05.10
Landsknecht™ | 추천 13 | 조회 10892 | 날짜 2024.05.10
스텔D | 추천 39 | 조회 16374 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 18 | 조회 12451 | 날짜 2024.05.09
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4725 | 날짜 2024.05.09
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 3523 | 날짜 2024.05.09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 13 | 조회 7359 | 날짜 2024.05.09
라스트리스 | 추천 5 | 조회 2590 | 날짜 2024.05.09
라스트리스 | 추천 5 | 조회 6890 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 2 | 조회 2724 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1473 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2191 | 날짜 2024.05.09
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1691 | 날짜 2024.05.09
???? | 추천 0 | 조회 6811 | 날짜 2024.05.09
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5448 | 날짜 2024.05.09
FUNNYEMOJI | 추천 8 | 조회 7616 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST