본문

[아이팟] 아이팟 터치 5세대 발표

일시 추천 조회 3898 댓글수 29

터치도 투톤?

대통령 | 12.09.13 03:23

승리의 터치팟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뱀장어 | 12.09.13 03:23

혁신이 여기서 터지다니 ㅋㅋㅋ

껌사먹자 | 12.09.13 03:24

이게 터치였구나

바나나댄스 | 12.09.13 03:24

A5 프로세서 ㅠㅠ

나쁜부대 | 12.09.13 03:24

또 뒷면 스뎅인가 ㅠ

정지가안돼잔 | 12.09.13 03:24

ㅅㅂ 이번거 건질게 이거였구나 크크크

루저國 | 12.09.13 03:24

오오 이거 사야겠어

깊고어두운환상 | 12.09.13 03:25

아이폰 디자인이 이랬어야 했는데...

루리웹-255800356 | 12.09.13 03:25

이게 더 이쁘네... 둥글둥글 그립감도 좋을 거 같고

대우푸르지오 | 12.09.13 03:25

가격이 얼마나하려나?

다크매터 | 12.09.13 03:25

기존 아이팟터치 가격

큐미리 | 12.09.13 03:25

베리굿 !,!,!,!,!, 아이폰5 조트망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

plaky_moon | 12.09.13 03:26

이게 아이폰5디자인이었으면 더 좋았을텐데... 이전세대부터 오히러터치가 더 디자인잘나오는듯

20thboy | 12.09.13 03:26

이게 더 이쁘당 3g 이후 아이폰 디자인은 2%가 부족해...

말부려 | 12.09.13 03:27

이게 더 끌린다;;

루리웹-166987685 | 12.09.13 03:27

아이폰5는 저래 나왓어야되;;

루리웹-166987685 | 12.09.13 03:27

아이폰5는 망하고... 아이팟터치는 좀 낫네요

JooRUN | 12.09.13 03:27

이 디자인이 아이폰5S로 나올거 같은 느낌이 드는건 나뿐일까?

올록 | 12.09.13 03:28

헐 터치가 더이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤밍kio | 12.09.13 03:28

재생시간 40시간이면 지난번이랑 똑같은건가;

바스바스♡ | 12.09.13 03:28

ㅇㅇ 똑같음 대신A4에서 A5로 업글

큐미리 | 12.09.13 03:28

삭제된 댓글입니다.

3GS가 아니라 아이패드2죠

뱀장어 | 12.09.13 03:30

난 아직도 터치 2세대 사용중ㅠㅠ

개죽스 | 12.09.13 03:30

저는 2.5세대...근데 밧터리 지지...

올록 | 12.09.13 03:32

갤1 디쟌같은데?

택틱스 오우거 | 12.09.13 03:30

아이팟 터치 loop는 뭥미 ㅋㅋㅋ

바스바스♡ | 12.09.13 03:30

누르면 튀어나와서 스트랩을 걸수있는 고리가 나온다는거 같네요

갤3 화이트 디자인이랑 비슷한데, 앱등이들 이쁘다고 난리네

protowiz | 12.09.13 03:45
위로가기
뇨나2 | 추천 0 | 조회 4914 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 0 | 조회 4333 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 2 | 조회 3118 | 날짜 2012.10.08
파린 | 추천 5 | 조회 4727 | 날짜 2012.10.05
얼음공룡 | 추천 3 | 조회 6504 | 날짜 2012.09.16
정량이 | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 2012.09.15
겔럭시s3 | 추천 3 | 조회 5066 | 날짜 2012.09.15
바스바스♡ | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2012.09.13
바스바스♡ | 추천 3 | 조회 3608 | 날짜 2012.09.13
크로노스오 | 추천 5 | 조회 5502 | 날짜 2012.09.13
JooRUN | 추천 0 | 조회 3864 | 날짜 2012.09.13
稲葉姫子 | 추천 2 | 조회 4612 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 4 | 조회 4137 | 날짜 2012.09.13
김레온 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 3 | 조회 4354 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 4359 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 3122 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 2725 | 날짜 2012.09.13
카레보이비빔밥 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 4 | 조회 3384 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 2749 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2012.09.13
아무로-레이 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3953 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2012.09.13
| 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2012.09.13
스텔D | 추천 0 | 조회 4142 | 날짜 2012.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST