본문

[아이폰] KT 아이폰5 가격 단속중.

일시 추천 조회 17614 댓글수 79

BEST
પ નુલુંગલસશખૂન
SODAN | 12.12.01 16:06
BEST
꼭사라 두개사라. 난 아이폰5는 관심없어서 아이폰5나 예약했다.
삶이란소중한것 | 12.12.01 16:20
BEST
KT : 자기가 산것보다 남이 싸게 사는걸 못보는 한국 소비자들의 성향을 충분히 반영하였습니다.
아슬 | 12.12.01 17:05
BEST
그럴 가능성이 가장 높죠,, 3gs 쓰는데, 지금 다다다음 기종이 나왔는데도 9만원을 쳐주니.ㅎ
삶이란소중한것 | 12.12.01 16:21
BEST
17만 갤3때매 못타고 있는 1인...의무기간 끝나면 바로 갈아타야지
Rampazy | 12.12.01 16:12
BEST

પ નુલુંગલસશખૂન

SODAN | 12.12.01 16:06

니 엉덩이 더러워벗어

바요엔 | 12.12.01 16:21

복사해서 메모장 붙여넣으니까 전부 네모모양으로 나오네.. 그 메모장에 있는 네모를 복사해서 여기 붙이니까 또 글씨 그대로 나오네.. 신기 @.@..

삶이란소중한것 | 12.12.01 16:35

우선차수인데.별로 의미도 없는거 같긴하지만 일단 막차 탐

아이폰 사봤자 특별히 좋은것도 없고 가격대 성능 쩌는 아이폰5 사야지

앱등이 | 12.12.01 16:08
BEST

꼭사라 두개사라. 난 아이폰5는 관심없어서 아이폰5나 예약했다.

삶이란소중한것 | 12.12.01 16:20
BEST

17만 갤3때매 못타고 있는 1인...의무기간 끝나면 바로 갈아타야지

Rampazy | 12.12.01 16:12

17만 갤3 거의 의무 6개월아님? 그럼 내년 3월인데 그때 갈아타는건 조금 아까울듯

비누와 곰돌이 | 12.12.01 16:13

3개월아닌가요?

월급상향점 | 12.12.01 16:21

17만대란때 의무 92일정도였음 내가 그때 탔거던

하인켈단장 | 12.12.01 16:27

요금제만 93일이고 해지는 6개월같은데 skt발은

비누와 곰돌이 | 12.12.01 16:30

요금이 93일이고 해지는 6개월

비누와 곰돌이//제껀 6개월이라 적혀있었는데 어제 판매자한테 다시 물어보니 3개월이라고 하더라구요 ㅎㅎ 그나저나 이게 베플이라니;;

Rampazy | 12.12.01 16:39

3개월임. 그래도 나도 1월달에 갈아탈생각

유비트 | 12.12.01 16:59

35만때 갈아타서 딱 12월이 3개월 끝!!!! 오예!

™▶◀어머 | 12.12.02 02:37

갤럭시3 때는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-17124247 | 12.12.01 16:14

아이폰가격은 다음 기종 나오지 않는 이상 거의 동결아닌가요?

테스트T | 12.12.01 16:15
BEST

그럴 가능성이 가장 높죠,, 3gs 쓰는데, 지금 다다다음 기종이 나왔는데도 9만원을 쳐주니.ㅎ

삶이란소중한것 | 12.12.01 16:21

4s때는 아니였음

아미티 | 12.12.01 16:52

아이폰4는 25만원 쳐줌, 진짜 아이폰은 미친거 같음... -_-; 2년지난폰도 25만원 쳐주다니

라스 알렉산더슨 | 12.12.01 17:29

감사합니다?

파린 | 12.12.01 16:21

아이폰덕분에 겔이나 노트 버스나 떳으면 좋겠군요. 사고싶긴해도...그냥 패드로 만족하고 버스폰이나 ㅎㅎ

無念無想 | 12.12.01 16:26

아이폰 이딴거괴 관심없고 노트2나 줄창 싸게 나와라.

IKARUS WS | 12.12.01 16:30

아이폰 나왔으니 갤럭시 싸졌으면 좋겠당... 물론 엘쥐는 더 싸져야지...팬택은 할원 한자리수 찍어주고... 이게 소비자를 위한 정상적이고(?) 건전한(!) 통신시장의 올바르고 합리적인 기기 가격임...

Blue&Soul | 12.12.01 16:33

뽐뿌땜에 고민됬었는데 잘됬나....?

코아린 | 12.12.01 16:37

3무에 50떴음

오빠만믿엉 | 12.12.01 16:42

거기 출처 쪽지로좀 보내주세요

용두사 | 12.12.01 16:45

3무에 50 어디인가요?? 쪽지 부탁드려요

jets | 12.12.01 16:47

출처 쪽지좀 부탁드려요

그리아티1 | 12.12.01 16:49

아시는 분 저도 쪽지좀 부탁드립니다

AppleCat | 12.12.01 16:51

저도 출처 쪽지 부탁드려요

PtoK | 12.12.01 16:52

출처 쪽지점 부탁드립니다

리베로홍명보 | 12.12.01 16:54

저도 쪽지좀 ㅠ

ADOL LIST | 12.12.01 16:58

그래도 좋은정보는 받고싶음 ㅠㅠ 출처 쪽지로점 ㅠㅠ

코아린 | 12.12.01 17:05

저도 쪽지좀 부탁드립니다~ㅠㅠ

곰돌01군 | 12.12.01 17:10

같이. 행복해 집시닭 쪽지좀

티나 브랜포드™ | 12.12.01 17:10

거기가 어디요? 쪽지좀

저두 쪽지점...

물먹는동물 | 12.12.01 17:15

쪽지로 부탁드립니다..

너의 꿈 | 12.12.01 20:51

오빠만 믿을테니 쪽지점요ㅎ

곰네끼 | 12.12.01 22:35

쪽지점

으앙 쥬금... | 12.12.02 09:12

쪽지 부탁드립니다

러비도비라 | 12.12.02 11:24

저도 쪽지좀요 ㅠ

정열맨 | 12.12.02 18:31

어차피 한번 떨어진 가격은 또 떨어지기 마련

JooRUN | 12.12.01 16:52

다음 주 주말을 기대해야지.. 4s 38.5에 타서 잘 쓰고 있긴한데 다시 안드로이드가 땡김 아이폰5 출시 날짜가 7일인가 되던데 담주 주말에 먼가 뜰듯..

호객님 | 12.12.01 16:57

지랄하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 소비자 입장에서 가격 무너지면 좋지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Glooomy | 12.12.01 17:01
BEST

KT : 자기가 산것보다 남이 싸게 사는걸 못보는 한국 소비자들의 성향을 충분히 반영하였습니다.

아슬 | 12.12.01 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀까뽀까123 | 12.12.01 17:16

100만원 정도 휴대폰이 단숨에 17만원까지 떨어진 휴대폰도 있는데 몇만원 떨어지는것쯤이야..

삶이란소중한것 | 12.12.01 17:07

3무에 45뜸

던전헌터 | 12.12.01 17:09

쪽지로 출저 좀 알려주세요

케로로 원사 | 12.12.01 17:16

나도 쪽지점여...

코아린 | 12.12.01 17:17

저도 쪽지좀...

Enjoylife | 12.12.01 17:19

저도 쪽지좀...

아카. | 12.12.01 17:25

저도요

티벳스님 | 12.12.01 17:29

저두요

ADOL LIST | 12.12.01 17:31

저도용

루리웹-175036975 | 12.12.01 19:51

쪽지주세요ㅎ

곰네끼 | 12.12.01 22:35

저도여

으앙 쥬금... | 12.12.02 09:13

그걸 왜 나라에서 단속하는데...--; 우리나라 자율경제시장 아니었어?

루저國 | 12.12.01 17:09

3무에 40뜸

sickarl | 12.12.01 17:46

쪽지좀 부탁드려여

nobis | 12.12.01 17:59

저도 쪽지좀 850. 요금 쓸건데

잠용이 | 12.12.01 18:06

쪽지 좀 부탁드립니다

프라임호텔 | 12.12.01 18:38

쌈무에 갈비뜸

하이트1 | 12.12.01 18:20

3무에 35뜸 이라는 댓글이 올라올것 같은데...

빅루트 | 12.12.01 18:20

ㅋㅋㅋㅋ 낚시꾼들

나치미 | 12.12.01 18:22

찾아보니 3무는 아닌거 같고 62요금제 유지에 할원 45는 보이네여

nobis | 12.12.01 18:24

공카한번찾아보세여 잘보이니

nobis | 12.12.01 18:24

쪽지좀부탁드릴게요ㅠㅠ 이쪽으로는 무지해서ㅠㅠ

azijjang | 12.12.01 21:50

삼무에 80뜸

루리웹-175036975 | 12.12.01 19:52

이게 바로 경제자유주의 자본주의여

티벳 여우 | 12.12.01 20:25

3무에 35.1 안떴음

왜날뾁에올인 | 12.12.01 20:56

갤노2가더좋은데

혈마도 | 12.12.02 08:44

나도 뭔가 개 드립을 치고 싶다

Frantic CK | 12.12.02 10:26

가격단속? 지들이 뭔데 가격을. 단속한다는거지 조선시대인줄아나 저거고 일종의 담합아님?

문명의붕괴 | 12.12.02 12:07

이러는 사이에 노트1은 15만9천원, 노트2는 75만원, 갤삼이는 39만원에 달리고 있음... 아이폰은 달리면 안되고 갤럭시 시리즈는 달려도 되고 ㅎㅎ;;; 방통위는 역시 삼성편인가 ㅡㅡ 더럽다 더러워 퉤

jujube | 12.12.02 17:22

3무 47 떳넹 ㅎㅎ

모순왕 | 12.12.02 20:12

난 솔직히 6개월짜리 될꺼가은 5 보다는 5S 를 기다릴래... 아직은 아이폰 4도 쓸만해..

해가든아이 | 12.12.03 09:21
위로가기
건전한 우익 | 추천 28 | 조회 11087 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2696 | 날짜 2024.04.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 991 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 11 | 조회 6286 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 9180 | 날짜 2024.04.27
오르세 미술관 | 추천 15 | 조회 8016 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 2024.04.26
셀레인 | 추천 4 | 조회 4798 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 3146 | 날짜 2024.04.26
새로운흐름 | 추천 3 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 11 | 조회 8623 | 날짜 2024.04.25
팀조던 | 추천 4 | 조회 1577 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 7008 | 날짜 2024.04.25
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 3852 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1220 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.04.25
웃기GO있네 | 추천 27 | 조회 16401 | 날짜 2024.04.25
잘_살면_좋아 | 추천 3 | 조회 2654 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5176 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 5736 | 날짜 2024.04.25
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 2508 | 날짜 2024.04.24
Fadeb_M | 추천 6 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 12 | 조회 6742 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 3546 | 날짜 2024.04.24
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 5264 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 15 | 조회 12112 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 13786 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4242 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST