본문

[---] AnySketch 라는 직접 제작한 어플입니다. 새로 런칭했습니다.

일시 추천 조회 3809 댓글수 59

BEST
어플이 흥하고 제작자는 흥겹지만 곧 대트레이싱 시대가 도래하고마는데..
장잉정신 | 13.09.13 22:53
BEST
조...좋은 어플이다! 추천!!
사랑의호구,백곰 | 13.09.13 22:46
BEST

조...좋은 어플이다! 추천!!

사랑의호구,백곰 | 13.09.13 22:46

감사합니다 ^^

PurpleIvy | 13.09.13 23:49

자작 앱은 추천이 제 맛!

Hawaiian | 13.09.13 22:47

그쵸!^^ 감사요~

PurpleIvy | 13.09.13 23:59

백아연 이쁘다....

세이보리 | 13.09.13 22:47

아~ 이그림이 백아연이었구나 ㅎㅎ^^;;

PurpleIvy | 13.09.14 00:00

핸드폰 말한 건데요 ㅋㅋ

세이보리 | 13.09.14 00:44

아이디어 좋네요~ 거치대가 필수?

dchick | 13.09.13 22:49

필수...까진 아니지만, 있으면 그림이 진짜 제대로 나옵니다 ㅎㅎ 컵이나 사전등을 이용하셔도...

PurpleIvy | 13.09.13 23:49

좋네요

실루에트 | 13.09.13 22:50

감사용^^

PurpleIvy | 13.09.14 02:00

이거 그림그리는 분들한테는 ㅎㄷㄷ하겠는데요

계엄포고 | 13.09.13 22:51

네이버 방사카페라고 제가 들락거리는데요. 다행히도 대부분의 그림 고수분들도 거부감은 없으신것 같습니다 ^^ 저도 면박이나 맞으면 어카나했는데, 솔직히 실력은 그냥 생기는게 아니잖아요 ㅎㅎ;; 관심 고맙습니다^^

PurpleIvy | 13.09.13 23:59

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그 표현을 기다렸습니당 ㅋㅋ 감사용^^

BEST

어플이 흥하고 제작자는 흥겹지만 곧 대트레이싱 시대가 도래하고마는데..

장잉정신 | 13.09.13 22:53

예언 감사드립니다.^^ 관상볼줄아시나봐욧!!! +_+ㅋㅋㅋ

PurpleIvy | 13.09.13 23:53

디지털 스텐실 ㅋㅋ

잊혀질사람 | 13.09.13 22:54

그렇군요~! 스텐실...이랑도 비슷하군요... ^^ㅋㅋㅋ

PurpleIvy | 13.09.14 01:59

자작은 추천이지!

모순왕 | 13.09.13 22:56

감사용^^

PurpleIvy | 13.09.14 01:59

신기하다 ㅋㅋㅋ

손님맞을래요? | 13.09.13 22:58

때리지만 마세요 ~ 감사용^^

아이디어 정말 좋네요~ 추천!

靑之彈丸 | 13.09.13 23:02

감사합니다 ^^

PurpleIvy | 13.09.13 23:52

ㅊㅊ

Kepler™ | 13.09.13 23:03

저도 저런 거 있으면 좋겠다고 상상은 해 봤는데, 그걸 실천에 옮기시다니 ! ㅊㅊ드리고 갑니다~

코사카 호노카 | 13.09.13 23:07

감사요 ㅎㅎ 만드는데 신경좀 썼어요 ㅎㅎ

PurpleIvy | 13.09.13 23:51

천원이라 바로 삼 46메가 용량이 의외로 크네요 상태바 안보이게 전체화면으로 할 수 있게 해주면 좋겠습니다.

길들여진원숭이 | 13.09.13 23:23

ㅎㅎ그림들이 많아서;; 투명조절스크롤바는 한번씩 터치해주면 없어지고 다시 터치하면 나타납니다. 또, 시간지나면 없어지도록 설계되있습니다. 초점이 안맞을때는 스크롤바 위의 초점버튼 반복 눌러주시면 됩니다. 리뷰,충고감사합니다~ ^^)__)

PurpleIvy | 13.09.13 23:37

투명조절 스크롤바 이야기 하는게 아니라 휴대폰 배터리랑 와이파이 같은게 표시되는 상태바 말씀드린거에요 ㅎㅎ

길들여진원숭이 | 13.09.14 02:04

오...이거 좋네요..ㅎㅎ

소닉팀 | 13.09.13 23:26

감사감사~^^

와 ...!!! 반응들이 이렇게 좋을지 몰랐어요~ 댓글,추천 정말 감사드립니다 !! ^^)__)꾸벅~ 좋은 말씀,충고 많이 부탁드립니다^^

PurpleIvy | 13.09.13 23:39

개인적으로 트레이싱이란 기법 자체는 그림을 배우는데 좋다고 생각하고 있었는데 이런 어플을 나오는군요. 아이폰 유저라 지금 당장 못써보는게 아쉽습니다. 대박나시길.

SUBZER0 | 13.09.13 23:49

감사합니다^^ 아이폰나오는대로 애플정게에 올리겠습니다.^^

이런건 외국에도 인기리에 잘 팔릴것 같아요. 아이디어가 진짜 우왕굿....

아틴 | 13.09.13 23:52

감사합니다 ^^ 안그래도 다국어판으로 출시했습니다 ㅎㅎㅎ 어제는 리투아니아?남아프리가공화국? 하여튼 대륙별로 다양...거의 벌써 20개국은 넘는듯...점점 늘어나고있습니다. ㅎㅎ 무료다운만..ㅎㅎ

PurpleIvy | 13.09.13 23:56

진짜 신기하네요...;;아이폰 버전도 있나요? .화면이 짝아서 눈좀 아프겠지만.. .도전해보고싶긴 하네요!

NNN64 | 13.09.13 23:57

아이폰은 이제곧 며칠안으로 승인될듯 합니다 ^^ 승인나는대로 애플정게에 올리겠습니다^^감사~

PurpleIvy | 13.09.14 00:01

거치대 필수군...음 괜찮아...

인튜어스랑 같이쓰면 쩔겟당

아이디어 좋네요 ㄷㄷ 갤럭시 노트같이 화면위에다 스케치할수 있는 기능도 있으면 좋겠는데 이런 어플들은 이미 있으려나요?

NEo | 13.09.14 00:56

한때 김형태의 그림이 흥할때 다들 너도나도 따라하지 않았음? 따라하는건 좋다고 봐요. 어디까지나 그 시대 유명한 화풍을 연습하는거니까. 물론 연습하다보면 자기만의 색이 들어가고 그러면 네임드가 되는거지.

Yria | 13.09.14 01:05

그쵸! 모방은 창조의 전단계라죠~ㅎㅎ

PurpleIvy | 13.09.14 01:45

와 진짜 대박이다 .. 이거 아이패드용으로는 만들생각 없으세요 ?

그리운노찡 | 13.09.14 01:11

아이패드용으로 나와요~^^ 전용은 아니지만...ㅋ 안그래도 방금 애플에서 리뷰중이라는 메일이 왔네요~ 내일정도면 승인나서 마켓에 올라올듯해요~ 아이폰용받으셔서 화면만 키우시면 똑같이 사용가능합니다. 사실, 아이폰에 최적화시켜서 만든앱인데, 구동속도나..기타등등... 아이폰용이 안드로이드용보다 훨씬 나아요~^^ 감사합니다~^^

PurpleIvy | 13.09.14 02:02

일단 안드용으로 하나 구입했습니다! 나중에 아이패드 전용앱으로 하나 더 내시면 하나더 구입해보겠습니다!

그리운노찡 | 13.09.14 03:35

아이디어 정말 훌륭합니다! 대박 나시기를 기원드려요~!

Maine Coon | 13.09.14 01:53

고맙습니다~! 안자고 뭐하세욧 ㅋㅋㅋ 불금이라서인가횻 ^^ㅎㅎ

PurpleIvy | 13.09.14 01:54

회사에서의 불타는 금요일 ㅎㅎㅎ

Maine Coon | 13.09.14 02:12

아이디어 좋군요~^^ 추천드립니다. 아 근데 거치대는 필수네요 ㅋㅋ ㅠ

잡기왕클락 | 13.09.14 03:04

감사합니다^^제대로 그리려면 그렇쵸~^^

PurpleIvy | 13.09.14 09:48

삭제된 댓글입니다.

리뷰중이니 다음주 초는 나올듯~

PurpleIvy | 13.09.14 09:48

이거 재미있네요. 홀더를 장만해야...

테러댁틸 | 13.09.14 09:24

그림 좀 잘그려보고자 만들었는데 만들어놓고보니 유료결재보다 홀더가 10배는 비싸더라는 ㅎㅎ;;; 봉사활동 제대로 ㅎㅎㅎ;;; 홀더를 만들어볼까요?;;;ㅋㅋ

PurpleIvy | 13.09.14 09:49

흠... 이상태만으로는 솔직하게 활용도는 낮은 것 같고... 이화면이 다른폰으로 전송이 되게 해서 큰벽화같은거에 활용되게 한다면 나쁘지 않을것 같아요.

비처니 | 13.09.14 10:18

극찬받은것같아서 너무 고맙네요~^^ 신나기도 하구요~ 홍보도 한계가 있고, 그래서인지 다운수는 그리 많지않지만 말씀만 들어도 보람이 느껴집니다! 정말 감사합니다 ^^힘내서 2탄도 만들어보겠습니다ㅎㅎ

PurpleIvy | 13.09.14 17:29

와 진짜 훌륭하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박나시길 기원합니다!

흑인친구 | 13.09.14 16:26

감사합니다 ! ^^

PurpleIvy | 13.09.14 17:29

오호라 이거 굿~ 그려봐야겠다 니츠오~!!!ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-848682783 | 13.09.15 00:12
위로가기
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1222 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1579 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1617 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 876 | 날짜 2024.05.11
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3668 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 4223 | 날짜 2024.05.11
295020237 | 추천 25 | 조회 8928 | 날짜 2024.05.11
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3293 | 날짜 2024.05.10
terran매니아 | 추천 3 | 조회 2074 | 날짜 2024.05.10
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2281 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 3 | 조회 2626 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 4192 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 15330 | 날짜 2024.05.10
스텔D | 추천 0 | 조회 1830 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 7 | 조회 6649 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1133 | 날짜 2024.05.09
운김 | 추천 4 | 조회 4202 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 2024.05.09
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1259 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 5162 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2650969827 | 추천 6 | 조회 3129 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 699 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.05.09
lille | 추천 2 | 조회 2736 | 날짜 2024.05.09
건전한 우익 | 추천 20 | 조회 14920 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST