본문

[기타] LG 킷캣 업데이트 예정 리스트

일시 추천 조회 4854 댓글수 30

BEST
예정만...날짜는 없음ㅋㅋㅋㅋ
Innocent Grey | 14.03.29 11:00
BEST
엘지는 기본 브라우저에 플래쉬 포함이라 업뎃해도 됩니다
나우폴리온 | 14.03.29 11:25
BEST
우리 lg가 달라졌어요...ㅋㅋㅋ
소나이1 | 14.03.29 12:19

과연 개념업그레이드가 될것인가... 나사하나 빠진 업그레이드가 될것인가.. 그전에 엘지가 정신차린거 같아서 기쁘네

사진찍는 백곰 | 14.03.29 10:59

G프로 KT는 빼자 해주지도 않을꺼면서 입만나불대는거 개빡친다 십세끼들.

츠카모토 텐마 | 14.03.29 10:59

Kt는 포기하시면 편합니다 씁 넥서스 업뎃 개떡같을 때부터 알아봤음

알면용취^^ | 14.03.29 11:05
BEST

예정만...날짜는 없음ㅋㅋㅋㅋ

Innocent Grey | 14.03.29 11:00

펌웨어 짜는데있어서 확정은 힘듬요..

TM™ | 14.03.29 11:29

렘 2기가는 다 먹네 1기가 모델들 젤리빈 먹인것도 잘한거지

Kunio_Kun☆ | 14.03.29 11:02

이미 지프로는 날짜 오버됐네

생수야 | 14.03.29 11:03

근데 킷캣 좋아요? 플래시 안보인다는 단점도 있던데.. (광고를 안보니 나름 장점일 수도 있곘지만...)

Laughing Man | 14.03.29 11:10

엑시 갤포 올려본 경험으로는 이전보다 확실히 좋아졌습니다.

Blue&Soul | 14.03.29 11:18
BEST

엘지는 기본 브라우저에 플래쉬 포함이라 업뎃해도 됩니다

나우폴리온 | 14.03.29 11:25

근데 확실한가요? 지프로 킷캣보니까 플래시 안된다던데

TM™ | 14.03.29 11:30

킷캣 플래쉬 지원 자체가 안될껄요 돌핀 제트팩 깔아서 하셔야합니다.

가카쨔응 | 14.03.29 11:31

플래시가 안되면 어떤증상이 있나요?

장의사™ | 14.03.29 11:40

장의사/제가 아이패드를 사용했을대를 생각해보면 (애플은 플래시 미지원이 기본이죠) 웹페이지에서 플레시가 필요한 부분은 표현이 안됩니다. 또 다른 사례로 페북에서 유튜브 링크한 것도 재생을 못합니다.

Laughing Man | 14.03.29 11:53

오우 그런문제가 생기는군요. 답변 감사합니다.

장의사™ | 14.03.29 11:56

키캣에서 g2 기본으로 플래시 안된다던데.... 엘지짱짱 댓글은 알아보지도 않고 추천박네...

아루다루 | 14.03.29 15:53

제가 자주가는 사이트에서 찾아보니, 돌핀은 제대로 뜨는데 엘지 기본 플레이어는 플러그인을 불러올수 없단 메세지만 뜹니다. (지투 킷캣)

ashiwood | 14.03.29 16:54

상반기안에 완료라니깐 일단 기다리는게 좋을듯 LG는 작년 젤리빈 업데이트때도 그렇고 주로 OS업글을 상반기에 몰아서 하네요ㅎㅎ

닉네임쓸게없 | 14.03.29 11:19

아직 킷캣 가지 말라는 설도 있습니다 . 동영상부분에서 킷캣 자체에 코덱이 문제가 생겼는지 끊김현상이 좀 있다고 하더라구요~

가카쨔응 | 14.03.29 11:31

벤치마크 상으로는 동영상쪽 퍼포먼스가 젤리빈 4.3에 비해 저하되는 부분이 있더군요.

루티노스 | 14.03.29 11:34

G PRO 사용자입니다만 이것 때문에 저도 다운그레이드; 센터 엔지니어 분도 저 이유로 펌다운 받은 고객들이 더 있다더군요. 전체적으로 추가된 기능들이 좋았기 때문에 많이 아쉬웠습니다. 동영상을 자주 보지만 않았어도 그냥 참고 썼을 텐데...

라기오스 | 14.03.29 12:53

kt 지투 킷캣 올리신분 플래시 안되나요? 안되는게 정상인가

장의사™ | 14.03.29 11:37

아...지프로 kt...마지막날에 해쥬려나??

흰눈덮힌 | 14.03.29 12:00
BEST

우리 lg가 달라졌어요...ㅋㅋㅋ

소나이1 | 14.03.29 12:19

지원예정모델이 아니고 지원모델!

루리웹-1997 | 14.03.29 12:46

제가 캡쳐한 사진이 여기저기 돌아다니는군요. 심지어 리사이즈도 됐네ㅋ

@Crash@ | 14.03.29 12:48

큐브는?

아프리카BJ엑스잔 | 14.03.29 13:04

g2는 결국 나사빠진 업그레이드........................아놔 됫고 소프트키좀 어떻게좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ

dahlia0912 | 14.03.29 13:50

해주긴 해주는데 빠르다고는 안했단다

coldman | 14.03.31 19:46

해주는거야 마는거야 아놔 _-

Lostel | 14.09.30 10:15
위로가기
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1233 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1309 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5044 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3065 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2700 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2165 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2421 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 7752 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5366 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1080 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3178 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 748 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1359 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 676 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 5226 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 7 | 조회 2999 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 606 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8696 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 10237 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 6096 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 4059 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST