본문

[하드웨어] 갤럭시 노트4 고속충전 0%~50% 30분 테스트

일시 추천 조회 5624 댓글수 24

BEST
명불허전 무조건 까고 보는거 보소
NOKIA+Mobile=MS | 14.11.01 12:12
BEST
qhd라 그런가 생각보다 배터리가 빨리다는감은 있는대 충전속도도 넘사벽이긴함
YsEternal | 14.11.01 10:41
BEST
엑시노스들어간건 삼성기술
달료라개 | 14.11.01 10:53
BEST
네네 사실을 잘못써서 죄송 찾아보니 1시간 10분정도 걸린다네요
아오자키.아오코 | 14.11.01 11:41
BEST
빨리 충전되고 그담은 오래가고.. 이게 모든 사용자들의 바램일텐데 반 완료네요. 쩐다
뇌하숫체 | 14.11.01 10:57

100퍼 까지 차는 데 1시간 안걸리는 거 같아요. 제가 쓰면서 느낌 충전 겁나빠르구나 하고

아오자키.아오코 | 14.11.01 10:40

50% 넘어가면서 부터는 일반 충전 속도랑 비슷하게 충전된다고 하더군요.

까칠한바루씨 | 14.11.01 10:45

20~100퍼 완충까지 갤노3랑 완충까지 30분정도 차이났죠

OosawakoO | 14.11.01 10:49

거짓말 봐라 ㅋㅋㅋ 50%까진 9V로 충선해서 빠른거고 그 이후로는 5V로 일반 핸드폰하고 똑같이 충전하는데 한시간은 무슨 세류충전까지 두시간안될거같은데

직접 쓰고 있고 느낌이 그런건데 뭔 거짓말이라는 거지;;;

아오자키.아오코 | 14.11.01 11:32

한시간 걸린다는건 느낌이 아니고 사실을 쓴거지

100% 차는데 55분걸리는데ㅋㅋㅋㅋ

눈팅의본좌 | 14.11.01 11:38
BEST

네네 사실을 잘못써서 죄송 찾아보니 1시간 10분정도 걸린다네요

아오자키.아오코 | 14.11.01 11:41
BEST

명불허전 무조건 까고 보는거 보소

NOKIA+Mobile=MS | 14.11.01 12:12

니엉덩이더러워 니엉덩이더러워

Kenny McCormick | 14.11.01 13:53
BEST

qhd라 그런가 생각보다 배터리가 빨리다는감은 있는대 충전속도도 넘사벽이긴함

YsEternal | 14.11.01 10:41
BEST

엑시노스들어간건 삼성기술

달료라개 | 14.11.01 10:53
BEST

빨리 충전되고 그담은 오래가고.. 이게 모든 사용자들의 바램일텐데 반 완료네요. 쩐다

뇌하숫체 | 14.11.01 10:57

근데 갤노트가 나쁘다는게 아니라 배터리를 고속 충전하면 배터리 수명이 급속히 줄어듬 열화속도가 빨라지고 느리게 충전할수록 배터리 수명이 높고 뭐 배터리 얼마 안하니까 다시 사면 됨

루리웹-311788779 | 14.11.01 10:59

수명 ㅋㅋㅋ그래도 1년은 충분히 쓰지않나요? 사용량에 따라 다르지만..

루리웹의백수 | 14.11.01 11:39

배터리 보증기간은 6개월인 이유. 뭐 배터리 얼마 안하니까 2개 들어 있을 필요가 없다는 그네들의 주장이기도 함 ㅋㅋ

담배 | 14.11.01 13:06

아무튼 충전 속도나 배터리는 대 만족 중 입니다.. 예전에 썻던게 옵티머스 lte라... :;

라이크헬 | 14.11.01 12:14

진짜 좋은기능이다

KOSONA | 14.11.01 12:47

핸폰 써본사람은 알지 100%여도 100%가 아니고 더 충전할 용량이 있다는걸

정보로봇 | 14.11.01 12:56

그래도 일단 표시상 100까지 가는게빠른건 사실이니까요

메피스토펠리스 | 14.11.01 13:44

정말 100% 라서 빼놓으면 몇분뒤 밥달라고 하져.

청색별 | 14.11.01 16:47

되긴 되네요. 급할 때 가능하겠어요.

루티노스 | 14.11.01 14:09

1학년 과목이었던 전기기초실습 시간에 충전곡선이랑 기본 배우지 않나?

군대시절 급속충전기와 나는일반충전기(8시간)를 사용한적있는데 급속충전시킨 충전기는 1년안에 아웃되고,일반충전기는 제대후에도 수명 그대로입니다,급속충전은 완충표시될뿐 실사용은 짧아요

타락소 | 14.11.02 00:31
위로가기
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 09:31
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2247 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3853 | 날짜 2024.04.30
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3818 | 날짜 2024.04.30
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 350 | 날짜 2024.04.30
FE3 | 추천 16 | 조회 6627 | 날짜 2024.04.30
드디어죄수번호탈출 | 추천 6 | 조회 4072 | 날짜 2024.04.30
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 9944 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 4545 | 날짜 2024.04.29
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2500 | 날짜 2024.04.29
운김 | 추천 1 | 조회 669 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 11 | 조회 2832 | 날짜 2024.04.29
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 6167 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.29
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1869 | 날짜 2024.04.29
시무라오바상 | 추천 21 | 조회 16373 | 날짜 2024.04.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2024.04.28
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 2249 | 날짜 2024.04.28
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3016 | 날짜 2024.04.27
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1858 | 날짜 2024.04.27
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5972 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3105 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2481 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2786 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 8685 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST