본문

[하드웨어] LG G5 공식 홍보 영상 베젤 이슈

일시 추천 조회 9267 댓글수 67 프로필펼치기

BEST
헬지가 원조예요
classybed | 16.02.26 20:24
BEST
사진도 아니고 영상을 주작한거 보니 일을 열심히 하긴했네요
아기코 | 16.02.26 20:34
BEST
애플워치도 저러다 수정됐었죠
JuliaHart | 16.02.26 20:50
BEST
사기치니까 문제지
AMD,GF,SAMSUNG | 16.02.26 20:55
BEST
ㅂㅅ년에 사기치는 클라스
루리웹-215458623 | 16.02.26 20:26

마케팅부가 또...

퍼플 하트 | 16.02.26 20:03

일을 열심히 하셧어요 ㅋ

Lostel | 16.02.26 20:05
BEST

사진도 아니고 영상을 주작한거 보니 일을 열심히 하긴했네요

아기코 | 16.02.26 20:34

에휴

외커풀짝눈 | 16.02.26 20:06

샤오미랑 똑같네 하는짓이 ㅋㅋㅋ

백야의태양 | 16.02.26 20:07
BEST

헬지가 원조예요

classybed | 16.02.26 20:24

화웨이랑 샤오미나 하는짓을 ㅋㅋㅋ

밀매상인 압둘라 | 16.02.26 20:08
BEST

애플워치도 저러다 수정됐었죠

JuliaHart | 16.02.26 20:50

애플 워치는 뭔 소리??

lercya | 16.02.26 21:32

뭔 소리긴 구라베젤로 공식홍보 영상 만들었던 소리지.

JuliaHart | 16.02.26 22:08

한심 ㅋㅋ

VENUSB | 16.02.26 20:09

왜 쟤들은 스스로 자폭을 자초할까...

AAKHS | 16.02.26 20:11

이런거 사기 아님?

NewBoom | 16.02.26 20:11

LG가또

명품을가지다 | 16.02.26 20:13

g5는 괜찮게 나왔나 싶더니ㅋㅋㅋㅋㅋ

zilian | 16.02.26 20:15

헬지 여전하네

Whitehecker | 16.02.26 20:22
BEST

ㅂㅅ년에 사기치는 클라스

루리웹-215458623 | 16.02.26 20:26

도끼로 제 발을 찍는구나.... 안타깝....

veronica1 | 16.02.26 20:27

구라베젤이또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기코 | 16.02.26 20:29

근데 영상에서도 사진기 소개말고 다른건 정상적으로 나오네요 욕먹는건 어쩔수 없을듯

XZAN | 16.02.26 20:31

역시 헬지의 적은 마케팅팀이네..

Tia™ | 16.02.26 20:31

절레절레..................

물곰탱 | 16.02.26 20:35

이건 넘어가주고 그런게 아닌데 ㅡㅡ;; 저게 얼마나 큰 차이인지 만드는 기업입장에서 모른다는게 말도 안되고 .. 에휴 헬쥐야 .. ㅠㅠ

하이요 | 16.02.26 20:35

"우리 G5는 이렇게 난잡해요" 라고 강조한 cf네...

엣지가 이때만큼은 부러울겨

Stereotyped | 16.02.26 20:36

구라가 생활

선아밥먹어 | 16.02.26 20:37

무슨 말인지 설명해주실분 ㅠㅠ

히프미테 | 16.02.26 20:49

액정 테투리 베젤이 엄청 두꺼운데 cf 나 제품소개자료에 포토샵해서 베젤없는 척!

하이요 | 16.02.26 20:53

실제 G5 디스플레이 부분 보시면 전체적으로 두꺼운 검은색 테두리 보이시죠? 이너베젤이라고 하는 것인데 광고에서는 전혀 없는 것처럼 나오거든요. 전에도 한번 논란이 있었는데 아직도 하는 짓이 그대로네요. https://ko.wikipedia.org/wiki/%EC%9D%B4%EB%84%88%EB%B2%A0%EC%A0%A4

쥬리나 | 16.02.26 20:55

이런 광고보면 G5 제품의 신뢰도가 떨어진다.

저기요! | 16.02.26 20:50

마케팅팀에 프락치가 있다니까

지라스 | 16.02.26 20:51
BEST

사기치니까 문제지

AMD,GF,SAMSUNG | 16.02.26 20:55

속는 사람이 문제라는 사고방식은 언제 사라질까

사쿠마마유 | 16.02.26 22:35

음... 척봐도 베젤을 속였는데 안속았다고 생각하시는거구나

사쿠마마유 | 16.02.26 22:39

자기 제품 광고하는데 그정도 신경도 안쓰는 마케팅 팀이 있다고 생각하시는구나

사쿠마마유 | 16.02.26 22:43

그정도 신경 안쓰면 안쓰는대로 문제고 신경 쓰고도 저렇게 구라치면 구라치는 대로 문젠데 저게 상식이라뇨 ^^;

사쿠마마유 | 16.02.26 22:43

헬 쥐가 또

루리웹-738030384 | 16.02.26 20:54

구라를 떠나서 보더라도 너무 두껍다

네이티리§ | 16.02.26 21:06

예전에 옵티이이에서 한번 뒷통수를 맞았지. 광고 보고 직접 구입했는데 넓고 아름다운 이너 베젤은 참...

Prisoner Number | 16.02.26 21:09

뭐야 평소의 엘지잖아

夢雲 | 16.02.26 21:11

잘가 헬지

Groot | 16.02.26 21:12

이건 의도 된 건 아닌 듯... 한 영상안에서도 베젤크기가 제각각임..

헐헒 | 16.02.26 21:26

의도된거니까 한 영상에서 다 베젤크기가 엉망인거죠. 다수의 인원이 편집을 했기에 맞출 수가 없던거죠. 만약 베젤을 수정안하고 찍었으면 모든 영상에서 제각각일리가 없죠

사진찍는 백곰 | 16.02.26 21:30

베젤은 일부러 둔거냐 못 없애는거냐

돌아온 한글97 | 16.02.26 21:33

헬지가또 ㅋㅋ

헤밍kio | 16.02.26 21:34

헬지의 적은 마케팅ㅋㅋ

SadQupid | 16.02.26 21:38

일부러 그랬다기 보다는 그냥 일들을 전문적으로 잘 하지 못하는 듯...

클스85 | 16.02.26 21:39

헬지가 또....

브로게이머 | 16.02.26 21:42

그런 장면이 몇개냐의 문제가 아니라 거짓 광고 의도가 명백하니까 문제죠

도로시안 | 16.02.26 21:58

그 착각하게 만드는 원인이 엘지한태 있는데요? 구라베젤이 어떻게 껌광고랑 비교되나요?

도로시안 | 16.02.26 22:06

사기치려고 한게 아니면 뽀샵질을 왜함? 설명좀

아기코 | 16.02.26 22:08

장면 나온 것 자체만으로도 문제가 되는 건데? 왜 아까부터 쉴드 치려고 함? 아... 어그로지...

쥬리나 | 16.02.26 22:16

병이네.병ㅋㅋㅋ 쭈욱 옛날 껌씹던 그시대에 살아 공돌이들 머하러 피땀흘려 0.1미리에 목숨걸어 광고로 대충 속여서 만들면되지ㅋㅋㅋ

보리차라차차 | 16.02.26 22:21

명백한 구라광고를 당당히 옹호하니까 할말이 없네요

도로시안 | 16.02.26 22:28

애해력도좀 딸리는듯ㅋ 뭐하러 기술개발하냔 소리지 광고로 구라치면 되는걸ㅋㅋㅋ

보리차라차차 | 16.02.26 22:31

지금 열정적인분은 한분뿐이신데...

도로시안 | 16.02.26 22:31

분명 병은 맞네 당사자가 인지를 못할뿐

pagelndex | 16.02.26 22:38

못할듯

pagelndex | 16.02.26 22:41

누구 얘기인줄 아는걸보니 바보가 아니라 어그로였군

pagelndex | 16.02.26 22:42

예전 모니터도 저지랄해서 팔았다가 어휴 ㅉㅉ

Enigma92 | 16.02.26 21:58

이거 지프로1때도 그러더니 또 터졌네... 내 브이텐도 베젤 저렇던데 그냥 기술력이 딸리나봄

악재용 | 16.02.26 22:18

근데 베젤없으면 불편하지 않나요 노트3 정도는 있어야 되는거 같은데

노트5 썼을때 누워서 옆으로 들면 화면이 눌릴때가 있더라구요 ㅋㅋ

악재용 | 16.02.26 23:49

휴 평소대로의 엘지군

한돌이 | 16.02.26 22:56

삼성도 늘 하던짓인데 뭘 ㅋㅋㅋ 갤4에서

갤송송추노딱 | 16.02.26 23:45

그럼 갤4때 까지 그랬음 ? 삼까님아

치킨칰힌 | 16.02.27 00:02

네 다음 세계1위삼성갤럭시 닉변

Guyhee | 16.02.27 01:13
위로가기
Ein Trigger | 추천 4 | 조회 3374 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1813 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 1997 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 12 | 조회 4507 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2254 | 날짜 2024.05.22
운김 | 추천 3 | 조회 1672 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 589 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 959 | 날짜 2024.05.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 776 | 날짜 2024.05.22
메롱__3 | 추천 3 | 조회 4142 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3042 | 날짜 2024.05.22
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2219 | 날짜 2024.05.22
오덕살맨 | 추천 12 | 조회 5209 | 날짜 2024.05.22
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 3723 | 날짜 2024.05.21
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1848 | 날짜 2024.05.21
요트맨470 | 추천 6 | 조회 4659 | 날짜 2024.05.21
스텔D | 추천 8 | 조회 4767 | 날짜 2024.05.20
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 5836 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5588 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 7332 | 날짜 2024.05.20
안유댕 | 추천 3 | 조회 2211 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 9 | 조회 4429 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 5029 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 0 | 조회 1478 | 날짜 2024.05.20
GPixel | 추천 4 | 조회 4947 | 날짜 2024.05.20
건전한 우익 | 추천 19 | 조회 11124 | 날짜 2024.05.20
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4904 | 날짜 2024.05.19
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 8319 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.