본문

[기타] 게임 '다크어벤저3' 자유로운 시점 전환… 실감나는 액션

일시 추천 조회 5388 댓글수 19

시점을 자유롭게하는건 이미 루디엘이 보여줬는데 , CBT에서볼때는 닼어3은 시점이 그닥 자유롭지는 않았는데 위에 적힌 설명을 보니 CBT랑 아예 차이도 없겠네

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.27 14:37
엠파이어워

모바일 게임 왜하지?..라고 생각했던 전형적인 콘솔 패키지유저인데 첨으로 오래해본게 루디엘이였네요 ㅋㅋ

분노조절컨트롤타워 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 17.06.27 16:54
분노조절컨트롤타워

루디엘 근데 2막화룡 이제 잡았는데 넘 힘들어요 ㅇㅇ;;;;;;;;;; 전투력 12만 겨우겨우 만들ㅇㅇㅁ;;;;;;;;;

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.27 20:10

영상보니 게임성 좋넹. 중세시대 취향은 아니지만.

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.27 14:40

이런 게임이 훨씬 잘 만든 게임이지 , 리니지m이나 리니지 레볼루션은 돈에 환장한 게임. 장인정신은 1도 없고, 특히 90대 그래픽과 게임성으로 무장한 리니지m에 과금해주는 한국인 진짜 각성해야함.

클라우드  | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 17.06.27 14:40
클라우드 

이겜 CBT해보고 적는거? 생각보다 별로임 리니지M처럼 M이없는겜보다야 낫겠지만 , 레볼루션보다 낫다고하면 글쎄

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.27 14:44
엠파이어워

애초에 장르가 다르지 않음?

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.27 14:47
클라우드 

CBT로 스토리챕터 전부 클리어=모험스테이지전부 클리어 해본 사람으로서 적는다면 2분내에 클리어하지못하면 3별클리어 안되고 , 스토리모드 연출을 신경쓰기는했지만 그 스토리연출을 제외한 스테이지진행은 완전 생 반복노가다고 , 이겜이 내세울수있는 가장 큰 특징은 PC온라인에 맞먹는 캐릭터 커마작성법뿐임 2분내에 클리어해야한다는 점이 가장 큰 문제라 느긋하게 겜할 여유도없고 결국 빠ㅓ르게 자동전투에 의존해버리게 되는 시스템구조임 카메라시점의 약간의 개선과 , 스토리모드의 연출에 조금더 공을 들여진거 이외에는 , 다른 모바일액션겜과 다를점이 거의없음 , 게다가 동료도없고 플레이어 캐릭터숫자도 3명 엔터메이트의 루디엘과 비슷한시기에 CBT를 했기에 비교해본다면 , 그래픽과 캐릭터커마빼고 나을게 하나도없어보임

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.27 14:49
세리아츠유나

애초에 장르가 다르지만 , 닼어3보고 이런게임이 잘만든거고 리니지레볼은 돈에환장한겜이라도 먼저말했으니까 나도 이렇게적은거

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.27 14:49
엠파이어워

여기다 그런언급 안했는데; 리지니 게시글에야 언급했겟지만;

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.27 14:50
세리아츠유나

그리고 잘만들었다고 하지도 않음...이런 게임성이 좋다고만 했음.

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.27 14:51
세리아츠유나

아니 님 내가 진짜 하.. 님말고 덧글쓴사람이 적은글이요 , 님 저한테 왜 이러세요 진짜

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.27 14:51
엠파이어워

근대 저도 이게임 기대중이지만 솔직히 모바일 RPG에서 더이상 혁신 적인것은 나오기가힘들것이라고 판단됨 그래픽 좋아지고 새로운 특징들은 하나씩 추가 되겠지만 무기 및 수집 의존도는 벗어나지 못할거같고 자동또한 마찬가지 그나마 모바일에서 정말 참신하고 재밌는건 슈퍼셀 coc,클래시로얄 이 정말 재밌게 잘만든거 같음 그래도 다크어벤저는 음양사보다는 기대중임 ㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 17.06.27 14:52
암살할때명심할것

혁신까지는 몰라도 일단 2015 TGS에서 공개했던 게이트오브리벨리온을 지금까지도 계속 기다리고있어요 아소비모=올수동MMORPG 만드는곳에서 나오는겜인데 언리얼4엔진을 사용했기때문에 , 그 겜이라면 어쩌면 많은사람들 만족시켜줄수있을거라 생각도되고요 오르쿠스나 토람은 UI가 워낙 적응안되서 하기가 힘들거든요

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.27 14:54
클라우드 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시넬 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 17.06.27 15:49
엠파이어워

댓글이 저한테 써있어서...

세리아츠유나 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 17.06.27 17:36
세리아츠유나

님 아까는 잘못봐서 죄송하다고 적어놓고는 악의없었어요 죄송하다 적어놓고는 또 왜 , 왜 이렇게 답답하게 하.. 처음에 덧글쓴사람이 적은글에 내가 답글적은걸가지고 님이 장르가 다르지않나요? 라고 했으니 그 부분만 따로 님에게 적은부분이잖아요

엠파이어워 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 17.06.27 20:12

다어2 노현질로 개재밋ㅅ게 했는뎈ㅋ

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 17.06.27 15:34

리니지m때문에 상대적 갓게임버프먹음 물론 장비를 뽑아야 한다면 거를것

손이아 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 17.06.27 17:33
위로가기
Landsknecht™ | 추천 14 | 조회 4399 | 날짜 2024.05.04
달걀없음 | 추천 4 | 조회 2050 | 날짜 2024.05.04
건전한 우익 | 추천 8 | 조회 4007 | 날짜 2024.05.04
GPixel | 추천 4 | 조회 2605 | 날짜 2024.05.04
GPixel | 추천 0 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.04
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.04
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2450 | 날짜 2024.05.03
크로스경사 | 추천 13 | 조회 7741 | 날짜 2024.05.03
루리웹-2650969827 | 추천 44 | 조회 14465 | 날짜 2024.05.03
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.03
운김 | 추천 1 | 조회 6019 | 날짜 2024.05.03
운김 | 추천 0 | 조회 2347 | 날짜 2024.05.03
운김 | 추천 1 | 조회 2193 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4166 | 날짜 2024.05.02
운김 | 추천 8 | 조회 7299 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.02
오때이 | 추천 4 | 조회 1554 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 3203 | 날짜 2024.05.02
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2695 | 날짜 2024.05.02
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2029 | 날짜 2024.05.02
시무라오바상 | 추천 11 | 조회 7695 | 날짜 2024.05.01
FE3 | 추천 5 | 조회 6769 | 날짜 2024.05.01
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 11893 | 날짜 2024.05.01
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2047 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1186 | 날짜 2024.05.01
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 2190 | 날짜 2024.05.01
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 2070 | 날짜 2024.05.01
Landsknecht™ | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2024.05.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST