본문

[---] VR만화의 해답을 제시, ‘스피어툰’ 공식 출시

일시 추천 조회 4873 댓글수 16

노트8에 깔았는데 실행이 안되더군요;; 왜그런걸까요;;

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 17.12.13 02:22
토범태영

기어VR용인가요? 일단 한 번 다시 설치해보세요!

StudioHORANG | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.12.13 02:47

ㅋㅋㅋㅋ 저거 옥수역 귀신아닌가요? VR로 보면 장난아닐꺼 같은데 ㅋㅋ

투표함 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.13 03:37
투표함

공포는 VR로 봐야 제맛입니다.. 후후후

StudioHORANG | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.12.13 04:55
StudioHORANG

기사 다시읽어보니 개발사시군요! 재밌는 시도 인거 같은데 건승하세요. 저도 VR쪽에서 일하는데 회사가서 체험해보겠습니다.

투표함 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.13 05:09
투표함

감사합니다! 재밌게 감상해주세요!

StudioHORANG | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.12.13 05:24

해답이라고 광고하니 좀 웃기다 ㅋ

삭삭이 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.12.13 05:19
삭삭이

루리웹 규정상 기사 제목을 그대로 가져와야 하더군요.. ㅠㅠ

StudioHORANG | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.12.13 05:25
삭삭이

역시 루까성 기껏 VR 시장에서 툰 형식으로 새로운 컨텐츠 개척해나가는데 칭찬은 못할망정 비판도 못하고 까대기만 ㅉㅉㅉ

루리웹-232733582 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 17.12.13 10:20

VR팔았는데 ㅜㅜ 호랑작가님 화이팅요

선아밥먹어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.12.13 06:13
선아밥먹어

이런..ㅠㅠ 감사합니다!

StudioHORANG | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.12.13 13:20

삭제된 댓글입니다.

날개달린 창욱이

으어 트라우마까지 드리다니 죄송합니다. ㅠㅠ 그래도 무섭지 않고 좋은 작품들도 많으니 웹툰 많이 봐주세요!

StudioHORANG | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.12.13 13:22
날개달린 창욱이

아 그 대사는 양희은의 '옛날에 옛날에'라는 노래 가사를 인용한 것입니다. 10년도 넘은 작품을 기억해주셔서 감사하네요.ㅎㅎ;

StudioHORANG | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.12.13 15:09
날개달린 창욱이

넵~ 감사합니다!>_<

StudioHORANG | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.12.13 16:17

옥수역 귀신 VR로 보면 기절할거같은데 ㄷㄷㄷㄷ

시라누이Q | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 17.12.13 15:15
시라누이Q

그렇게 무섭지는 않습니다! 도전해보세요! ㅎㅎ

StudioHORANG | (IP보기클릭)203.171.***.*** | 17.12.13 16:17
위로가기
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 341 | 날짜 19:55
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 14:01
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1217 | 날짜 11:30
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 4813 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2867 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2627 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2456 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2360 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 7634 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5295 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3151 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1344 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 656 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 5136 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 7 | 조회 2895 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3130 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2929 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8643 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 10176 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 6041 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 4026 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST