본문

[기타] 삼성 갤럭시노트9 첫날 개통량, 갤럭시S9보다 10% 높아

일시 추천 조회 7341 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
s9가 역대급 개통량 망이였는데 그것보다 10%높으면 준역대급 개통량 망 아닌가...ㄷㄷ
산토리 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.08.22 01:07
BEST
노트8보다 한참 못 미치는 성적이라고 합니다
루리웹-4403996289 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.08.22 01:09
BEST
노트 8보다 못미칠수 밖에 없는게 노트7이 불타서 노트8 수요가 많았음.
라이트닝해머링 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.08.22 01:34
BEST
집에만 계시지 말고 좀 나가셔서 밖에 사람들이 폰 뭐 쓰는지도 좀 보시고 의견으로 삼는게 어떨지... 이건 뭐 한국 도로에 현대차 보기 힘들다는 의견이랑 뭔 차이인지...
나는살고싶다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.22 02:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밖에 나가서 다른사람들이랑 교루는 하는지 의심간다 이정도면... 상상의 세상에서 그만좀 사세요 안쓰럽네 진짜
루리웹-8078618990 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.08.22 05:06

언플 진짜 기가막히게 잘한다

루리웹-4403996289 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.22 00:51

순실전자

신고완료 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.22 01:04
BEST

s9가 역대급 개통량 망이였는데 그것보다 10%높으면 준역대급 개통량 망 아닌가...ㄷㄷ

산토리 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.08.22 01:07
BEST 산토리

노트8보다 한참 못 미치는 성적이라고 합니다

루리웹-4403996289 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.08.22 01:09
BEST
루리웹-4403996289

노트 8보다 못미칠수 밖에 없는게 노트7이 불타서 노트8 수요가 많았음.

라이트닝해머링 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 18.08.22 01:34
루리웹-4403996289

그냥 딱보면 못생긴게 잘팔릴수가 없음 어디 노땅들이나 사지

루리웹-9283672038 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 18.08.22 09:07

30/40 아재들 이번엔 아내 허락 많이 좀 받았나보네

로레알 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.08.22 01:08
로레알

30대 후반 아재인데 이제 삼성폰은 거름 ㅋㅋ

ddr질럿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 09:57

첫날이런뉴스에 언플시작했다고 했더니 비추 폭탄주던데 ㅋㅋㅋㅋ

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.22 01:22
삶은치킨

시기를 잘 타야 하는 듯.. 수많은 언플러들이 루리웹에 존재합니다

루리웹-4403996289 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.08.22 01:40

폰팔이 동생 말로는 s9 때 보다는 체감될 정도로 예구 많다고 했는대 겨우 10%? 그래서 정식 판매일 보다 하루 일찍 예구 물량 풀고 있던대 지역차가 있ㄴ?

땡초핫바 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 01:40
땡초핫바

폰팔이 말은 안듣는게 좋아요

라플렌시아 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.22 05:11

이제 대체제가 없는 사람이 아니고서야 아무도 갤럭시를 사지 않으니까요

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.08.22 02:19
BEST
프린세스 버블검✅

집에만 계시지 말고 좀 나가셔서 밖에 사람들이 폰 뭐 쓰는지도 좀 보시고 의견으로 삼는게 어떨지... 이건 뭐 한국 도로에 현대차 보기 힘들다는 의견이랑 뭔 차이인지...

나는살고싶다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.22 02:57
BEST
프린세스 버블검✅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 밖에 나가서 다른사람들이랑 교루는 하는지 의심간다 이정도면... 상상의 세상에서 그만좀 사세요 안쓰럽네 진짜

루리웹-8078618990 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.08.22 05:06
프린세스 버블검✅

거의 대부분이 갤럭시를 사더군요.....대부분의 중장년층이 어지간한 대체제가 없으면 갤럭시 사더라고요.

panicled | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.22 09:37
프린세스 버블검✅

재미있는 말이네요. '이제 대체제가 없는 사람이 아니고서야' 라고 하셨는데, 대부분은 대체제가 없음 ㅇㅇ

ddr질럿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.22 09:58

뭔들 s9보다 덜팔리것냐? 안팔렸다고 징징거리는 기사때리더만

그래안그래 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.22 09:18

기사야 광고야...

작열카레[炸熱카레] | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 18.08.22 10:17
위로가기
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 3 | 조회 1633 | 날짜 2024.05.28
GPixel | 추천 14 | 조회 6602 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 10 | 조회 2612 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1288 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 4 | 조회 917 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 3 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2024.05.28
운김 | 추천 2 | 조회 437 | 날짜 2024.05.28
스텔D | 추천 2 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.28
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1202 | 날짜 2024.05.28
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 949 | 날짜 2024.05.28
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3467 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1985 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1529 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1189 | 날짜 2024.05.27
운김 | 추천 0 | 조회 917 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 2049 | 날짜 2024.05.27
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.05.27
운김 | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.05.27
너와나의연결링 | 추천 10 | 조회 5072 | 날짜 2024.05.27
FE3 | 추천 7 | 조회 6547 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.27
운김 | 추천 2 | 조회 721 | 날짜 2024.05.27
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 1488 | 날짜 2024.05.27
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.05.27
GPixel | 추천 7 | 조회 9196 | 날짜 2024.05.27
건전한 우익 | 추천 19 | 조회 10502 | 날짜 2024.05.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.