본문

[하드웨어] LG디스플레이, 아이폰11向 OLED 품질불량…9월 공급량 '제로' 수준

일시 추천 조회 16543 댓글수 15

BEST
죄수번호들은 보통 자기가 루리웹 한다고 생각 안해요 그냥 익명으로 루리웹 씹덕들 노는거 위에서 내려 보는 느낌으로 봄
클랜나드 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.11.09 18:47
BEST
저거하나썻다고 오버가 심하시네요
악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 18:14
BEST
나 참... 권고사직 내보낸거 회복도 못하겠네.
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.09 18:20
BEST
제목 기사가 그래서요..
루리웹-2505727191 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.11.09 18:07
BEST
~향 쓰는건 엘지디 개발부서도 그래요
아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.11.09 21:23
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gunpowder06

제목 기사가 그래서요..

루리웹-2505727191 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.11.09 18:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
gunpowder06

저거하나썻다고 오버가 심하시네요

악플좀그만좀달어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.09 18:14
BEST
✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

죄수번호들은 보통 자기가 루리웹 한다고 생각 안해요 그냥 익명으로 루리웹 씹덕들 노는거 위에서 내려 보는 느낌으로 봄

클랜나드 | (IP보기클릭)149.248.***.*** | 19.11.09 18:47
루리웹-1549522859

기자냐?

gunpowder06 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.11.09 19:44

중복기사아닌가요? 한번 확인하셔야할거같습니다

요그다그 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.09 18:19
BEST

나 참... 권고사직 내보낸거 회복도 못하겠네.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.09 18:20
연금술사알케

권고사직이 아니라 명예퇴직... 권고사직은 너 우리회사에 더 이상 필요없으니 나가주시죠..임..!!

포항아재 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.10 16:32
포항아재

아 맞네. 단어 선택이 잘못되었음.

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.10 20:30

하웨이에 OLED 납품한거도 불량 났는데 엘지 꺼라니 BOE껀줄 알았는데;

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.11.09 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티파니엉덩이 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.09 18:49

기자새끼가 왜놈인가?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.09 19:29
BEST

~향 쓰는건 엘지디 개발부서도 그래요

아오이짱 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 19.11.09 21:23
아오이짱

엘지는 전 계열사 다 쓰는듯. 아예 모든 부서가 다 쓰는건지는 모르겟지만 적어도 저랑 제 친구들 있는 계열사라우부서는 다 ~향이라고 씀

루리웹-1746395181 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.09 23:00
루리웹-1746395181

걍 꼭 엘지 아니라도 우리 업계에서도 항상 씀 북미향 국내향 유럽향 등등..

밀리언 라이브 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.10 00:08

9월 국산 불화수소 적용시기와 겹치다니 시기가 좀 미묘하네

루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 19.11.10 19:28
위로가기
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 5318 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 6 | 조회 7542 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 519 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 15 | 조회 5175 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 3779 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1654 | 날짜 2024.04.23
GPixel | 추천 1 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.23
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2981 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.23
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4542 | 날짜 2024.04.22
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2180 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 2 | 조회 549 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 3 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.22
운김 | 추천 0 | 조회 4599 | 날짜 2024.04.22
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 3772 | 날짜 2024.04.22
???? | 추천 2 | 조회 2416 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 3878 | 날짜 2024.04.21
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.20
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3225 | 날짜 2024.04.19
오토코 | 추천 9 | 조회 6932 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1109 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3525 | 날짜 2024.04.19
운김 | 추천 3 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 7660 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST