본문

[하드웨어] 스카이, 폴더 구매시 악세사리 최대50프로 할인

일시 추천 조회 5581 댓글수 10

BEST
스카이브랜드만 인수했다지요
불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.12.06 23:48
BEST
아마 아이리버마냥 스카이란브랜드 달고 칫솔살균기마냥 이것저것 다 만들어보일듯
불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.12.06 23:48
BEST
얘네들 팬택아니에요, 브랜드만 인수한 애들입니다. 전 팬택계열 자회사 출신으로 이애들 볼 때 마다 부들부들하네요..
빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.07 09:19
BEST
와디즈에서 사기치는 것들이 잘 만들거라는 생각 자체를 안하는중
llzweill | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 08:48

스카이는 착학텔레콤인가에서 인수해갔네요

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.12.06 23:43

이게 살아있네

루리웹-8159787303 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.12.06 23:47
BEST 루리웹-8159787303

스카이브랜드만 인수했다지요

BEST 루리웹-8159787303

아마 아이리버마냥 스카이란브랜드 달고 칫솔살균기마냥 이것저것 다 만들어보일듯

저런거보다는 스타텍2004가 부활하면 세컨폰으로 살 생각있는데

싹빠가지 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.12.06 23:50

쿠폰으로 저 악세사리를 사기 위해 사는 거네...... 인질이 좀 되긴 하네...

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.12.07 02:30
BEST

와디즈에서 사기치는 것들이 잘 만들거라는 생각 자체를 안하는중

llzweill | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.12.07 08:48
BEST

얘네들 팬택아니에요, 브랜드만 인수한 애들입니다. 전 팬택계열 자회사 출신으로 이애들 볼 때 마다 부들부들하네요..

빈센트 발렌타인 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.12.07 09:19

스카이는 U160 붕붕이 이후로는 그냥 맛탱이 간 브랜드 ... 최고명작은 IM7200 ... 와 ㅋㅋㅋ 생각해보니 군대 재대하고 산 폰이 7200 ㅋㅋㅋㅋㅋ

○○○™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.07 10:15
○○○™

U160 저의 마지막 피쳐폰이였죠 그 이후 아이폰4로 넘어갔네요

☆사쿠라쨩☆ | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.12.07 21:16

sky, it's different

맛좋은시루떡 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.12.07 10:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST