본문

[하드웨어] 갤럭시S20 / S20+ / S20 Ultra 공식 랜더링 유출

일시 추천 조회 14260 댓글수 40

BEST
뭔가... 맨처음 그 중구난방인거 보다가 그 다음 6개 통짜 인덕션 보다가 이번에 4개로 묶고 5배줌인거같은거 하나 빼니가 차라리 좀 뭔가 정리된거 같은데 이걸 노리고 순차적으로 못생긴거부터 푼건가...
SubString | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.24 00:55
BEST

첨에 이거 봤을 때 얘네가 드디어 도른줄ㅋㅋ
밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 02:15
BEST
뭐지 저 옛날 감성 100x는
대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.24 00:58
BEST
100X 는 무슨 예전 피쳐폰 시절 카메라 보는 기분이...
델타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.01.24 01:11
BEST
저 글자만 좀 지워주고 나왔음 좋겠네요 ㅠ ㅠ 글자만 없어도 엄청 깔끔할것같은데
하늘하늘해요 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.01.24 01:01
BEST

뭔가... 맨처음 그 중구난방인거 보다가 그 다음 6개 통짜 인덕션 보다가 이번에 4개로 묶고 5배줌인거같은거 하나 빼니가 차라리 좀 뭔가 정리된거 같은데 이걸 노리고 순차적으로 못생긴거부터 푼건가...

SubString | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.01.24 00:55
SubString

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 00:56
BEST
SubString

첨에 이거 봤을 때 얘네가 드디어 도른줄ㅋㅋ

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 02:15

그레이 깔끔하네

루리웹의백수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.24 00:56

카메라 진짜 졸라 좋아보이는 디자인

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.24 00:58
BEST

뭐지 저 옛날 감성 100x는

대한제국군 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.24 00:58

와우 디자인이 너무 깔끔한데...

아기노래 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.01.24 00:59
BEST

저 글자만 좀 지워주고 나왔음 좋겠네요 ㅠ ㅠ 글자만 없어도 엄청 깔끔할것같은데

하늘하늘해요 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.01.24 01:01
하늘하늘해요

저 공간이 애매하긴 해요. 허전할듯

루리웹의백수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.24 01:02
루리웹의백수

개인적으로는 허전한게 차라리 나은것 같아요. 그나저나 카툭튀가 깔끔하게 잘 처리된것같네요

하늘하늘해요 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 20.01.24 01:08

디자인이 정리되니 그래도 좀 나아졌는데 카툭튀 부활은 진짜로 아쉽네요...

포크리 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.01.24 01:05
BEST

100X 는 무슨 예전 피쳐폰 시절 카메라 보는 기분이...

델타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.01.24 01:11

똑딱이 카메라 같음 앞에 주렁주렁 써있는거

GLUE | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.01.24 01:13

S20 가격이 많이 비싸졋네요 허허(5G모델이라 그런걸수도 잇지만) 뭐 사실 799달러 루머는 말그대로 루머니까 변수가 많긴햇는데 내심 조금 기대햇는데 아쉽네요

흐허허헝; | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 20.01.24 01:32

색깔이.....

범어동호식이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.24 01:37

옆면 버튼 위치가 오른쪽인가요? 왼쪽인가요?

Falchion | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.01.24 01:46
Falchion

오른쪽이요.

1327342 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.24 09:07

전에 올라온 50배짜리 성능만해도 놀라웠는대 100배는 어떨지 궁금

YsEternal | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.01.24 01:57

으 구린데 북두칠성보다는 낫긴 하네요. 근데 울트라는 카툭 수준이 아이폰보다 더 튀어나온거 같네요

루리웹-3799285181 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.01.24 01:58

아이폰 인덕션이 더 나을줄이야

팔괘로 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.01.24 02:12
팔괘로

전혀 안그래보임

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.01.24 02:15
팔괘로

저는 지난 유출본 까지만해도 아이폰 인덕션이 낫다는 입장이었는데 공식 렌더링 보니깐 아이폰 보다 이뻐보이네요~

프로덕후 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.24 11:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
asweqhh

애당초 ㅋ뇌이징 걸려서 더 이뻐보이는것 저 디자인도 좋은건 아닌데 ㅋㅋ

불멸 이재명 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.01.24 12:13
팔괘로

아이폰은 때가껴서 디자인이 의미가 없어요 걍 더럽

XZAN | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.01.24 14:52

전부 865면 그냥 S20 가야겠네요 노트10도 너무 커서 제 손엔..

SaiLoR | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.01.24 02:36

초기 유출과 비교해 보면 일단 전반적으로 디자인이 정리가 되었네요.

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.01.24 02:46

스팩은 정말 괴물이지만 후면디자인은 참...

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 20.01.24 03:11

솔직히 울트라만 빼면 나쁘진 않은 디자인인듯 울트라는 ㄹㅇ 카메라만 보고 사는건가

Shanix | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.24 03:26

인덕션은 봐줄만 한데 100X는 진짜 촌스럽네

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.01.24 08:50

애플도 그렇고 삼성도 그렇고 계속 보다보니 익숙해져서 그런가 그렇게 크게 극혐으로 느껴지진 않는다.

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.01.24 09:14

+까진 무난하군요.

1327342 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.01.24 09:15

카툭튀 길이 실환가;

요그다그 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.01.24 09:55

역시 대세는 인덕션~

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.01.24 10:55

공식모델보니깐 훨씬 낫다. + 까지는 잘 뽑은거 같고

프로덕후 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 20.01.24 11:24

조 베젤 라운드좀 어찌 안하면 안되나 ... 난 손 두꺼워서.. 폰 잡을때마다 오작동 해서 짱나던데.. 10e 같은거 또 안나올려나..

아셰리프 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.01.24 12:42

어휴....S10이 선녀였어.

드룹킹 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.24 13:03

솔직히 아이폰 카메라보단 낫다고 보는데. 이건 깔끔하기라도 하지 아이폰은...

칠푼닭 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.01.24 13:37

아재디자인 하더니 이제는 아재들도 안쓸거 같이 생겼는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대통령 홍준표 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.24 15:18

이상하네.. 아침에 볼 때만 해도 100X가 하얗게 더 잘 보였던 거 같은데... 이미지가 바뀌었나 내 기억이 잘못됐나...

클스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.24 20:40

그렇게 놀리던 인덕션에 카툭튀 둘다 들어가네 ㅋㅋㅋ

m.spear | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.27 15:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST