본문

[하드웨어] "540만명 온라인 개학"..삼성·LG 태블릿PC 3만6000대 긴급 지원

일시 추천 조회 10975 댓글수 31

BEST
제품이 쓸만하고 아니고를 떠나서 이런건 칭찬해줘야함
DOAstarot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 16:44
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
참.. 인성이 보이시네요 이걸 말이라고 하나 ㅡ ㅡ;
파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.01 17:23
BEST
제 댓글 다시 보니까 인성 언급한 건 좀 심한 거 같긴 하네요. 죄송합니다 사과드립니다 ^^
파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.01 17:52
BEST
댓글 안다신다더니 어지간히 빡치신 듯... ㅋㅋㅋㅋ 님 같은 부류들은 꼭 할 말이 없거나 자신의 무지몽매함이 들통나면 이 글과 하등 관계도 없는 예전 일 끄집어내면서 매도질 하더군요. 열심히 하세요~
파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.01 17:43
BEST
반박할 가치가 안느껴지네요. 님 댓글에 달린 비추가 왜 많은지 한번 자문해보시기 바랍니다.
파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.01 17:32
BEST

제품이 쓸만하고 아니고를 떠나서 이런건 칭찬해줘야함

DOAstarot | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 16:44

평생솔로[신1천지폐렴] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.04.01 16:45

지패드 재고처리 찬스 ㅋㅋ

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.01 16:47
BEST
황금빛깔 트럼프

참.. 인성이 보이시네요 이걸 말이라고 하나 ㅡ ㅡ;

파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.01 17:23
파라시아

남 인성 평가하는 님 인성도 보이네요 ㅎㅎ

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.01 17:24
파라시아

아니 엘지도 재고 처리하고 온라인개강에 참여 못하는 아이들도 참여하면 좋은거지. 뭔 심보가 그리 꼬이셔서 내 말에 반박도 없이 대뜸 남 인성 타령을 하시는지?

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.01 17:31
파라시아

아 ㅋㅋ 이 아저씨 예전부터 시비털던 아저씨네 ㅂㅂ 더이상 댓글 안답니다.

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.01 17:32
BEST
황금빛깔 트럼프

반박할 가치가 안느껴지네요. 님 댓글에 달린 비추가 왜 많은지 한번 자문해보시기 바랍니다.

파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.01 17:32
파라시아

에휴 쿨병 도졌죠. 앞으로도 아무데나 시비털고 다니고 그렇게 사십쇼. 님 싫어하는 사람 한둘이 아니던데.

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.04.01 17:36
BEST
황금빛깔 트럼프

댓글 안다신다더니 어지간히 빡치신 듯... ㅋㅋㅋㅋ 님 같은 부류들은 꼭 할 말이 없거나 자신의 무지몽매함이 들통나면 이 글과 하등 관계도 없는 예전 일 끄집어내면서 매도질 하더군요. 열심히 하세요~

파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.01 17:43
파라시아

님이 자꾸댓글 다니까 알람뜨잖아요 차단했는데 ㅋㅋ 뭐 말은 거창하게 하는데님 드디어 님 인성 보이네요

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.04.01 17:51
BEST
황금빛깔 트럼프

제 댓글 다시 보니까 인성 언급한 건 좀 심한 거 같긴 하네요. 죄송합니다 사과드립니다 ^^

파라시아 | (IP보기클릭)122.39.***.*** | 20.04.01 17:52
황금빛깔 트럼프

한심..

슈하님 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.04.01 19:24
파라시아

언급 안해도 보이는데 괜히 언급하심

꺫뗾 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.04.01 20:41
황금빛깔 트럼프

킹리적갓심.......

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.01 20:43
황금빛깔 트럼프

한심.....

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.04.01 22:20

안드 태블릿 강제 대보급 교육청에서 원가로 구입 필요 학생들에게 대여하는 형태도 괜찮을듯

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 20.04.01 17:01

이건 정말 좋네요 ㅋㅋ

원소스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.04.01 17:10

왜이래 요즘 삼성 엘지가 쌍끌이로

루리웹-9547847486 | (IP보기클릭)114.160.***.*** | 20.04.01 17:20

이거 그냥 제공하고 그러면 안 됨. 대여하거나 해야지 그냥 주면 분명 되팔이 하는 인간들이 나타날 듯..

교육부에 기증하고 교육부가 지방 교육청에 분배해서 학교별로 나눠주면 되겠네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.04.01 17:26

좋은일 많이하네

팩트폭력이 답 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.04.01 18:04

근데 중고나라에 엄청풀리것네

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.01 18:11

그냥 주면 되팔렘 나온다. S/N 관리해서 중고 나오는걸 막아야지.

oxidecircle | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.04.01 19:15

어찌되었건 잘하는 일이죠. 대신, 각 개인에게 지급하기 보다는, 학교에 지급하고 학생들에게는 학교에서 대여하는 형식이어야 관리되지 않을까 하는 생각은 들어요.

북다트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.04.01 19:17

기간대여식으로 리퍼로 전시몰통해서 후에 엄청 풀릴수도..

센루 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 20.04.01 20:44

어른은 안줘? 이런 띠발.... 요즘 직장인들도 힘들어 ㅋㅋㅋㅋ

샤넬로즈 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.04.01 20:58
샤넬로즈

직장인이 힘든거랑 태블릿이랑 뭔상관?

루리웹-4768283262 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.04.01 21:05
샤넬로즈

안줍니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.04.01 21:18
샤넬로즈

안짤리게 간수나 잘해야지 뭔

NSXW | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.04.01 21:24
샤넬로즈

대기업 다녀 성과패드로 받을수있잔아

퍄츠무 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.04.01 21:42
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST