본문

[하드웨어] '갤럭시S20' 카메라 성능 ↑…삼성전자, 신규 펌웨어 공개

일시 추천 조회 11627 댓글수 19

BEST
Tof 이용해서 초점 잡는 방식으로 수정되어서 듀얼픽셀 만큼 빨라졌습니다
루리웹-7098237994 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.05.23 03:34
BEST
비추 비율 70% 미리 축하드려요. ㅎㅎ
뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.23 03:11
BEST
그나저나 활동내역은 과학이구나 참 좋은 기능인듯 ㅎㅎ
뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.23 02:55
BEST
당신이 하실 말씀은 아니신거 같네요. 비추 하나만 박습니다. 비추 7967 께서 하실 말씀은 아니신거 같아요 ^^
netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.23 03:08
BEST
전 똥글 재주 없어서 20%도 힘들듯 비법 공유좀 해주세요. ㅎㅎ
뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.23 03:24

펌웨어 게시글인데 댓글은 딴 이야기뿐이네요 ㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.23 02:26
BEST

그나저나 활동내역은 과학이구나 참 좋은 기능인듯 ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.23 02:55
뱅드림

그러게요ㅎ 받은비추수7400이 넘어가시네요ㅎㅎ

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.23 03:02
BEST
루리웹-7181117024

당신이 하실 말씀은 아니신거 같네요. 비추 하나만 박습니다. 비추 7967 께서 하실 말씀은 아니신거 같아요 ^^

netsjo | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.05.23 03:08
BEST

비추 비율 70% 미리 축하드려요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.23 03:11
뱅드림

축하는요^^ 곧 따라잡으실거같은데 미리축하요ㅎㅎ

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.23 03:21
netsjo

님한테 한말이 아니라서요^^

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.23 03:21
BEST

전 똥글 재주 없어서 20%도 힘들듯 비법 공유좀 해주세요. ㅎㅎ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.23 03:24
뱅드림

비추받으신댓글도 5000개가 넘으셨는데 힘드시긴요^^ 금방하실겁니다ㅎㅎ

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 20.05.23 03:29

8000개 축하해요!!

Filet Mignon | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.05.23 07:08
뱅드림

추천.비추천 어디서 보나여?

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.05.23 07:53
Filet Mignon

감사요^^

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.23 08:48
카더라통신

댓글에 닉네임 누르고 활동내역 누르면 됩니다.

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 20.05.23 11:57

어제도 구라까더니 여기서도 똥쌓지르고 있네 ㅋㅋㅋ

루리웹공화국 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 20.05.23 12:17
루리웹공화국

ㅋㅋ본인과 다르면 근거없이 구라?ㅋㅋㅋ

루리웹-7181117024 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.23 18:07

ㄹㅇ 펌웨어 이야기에 관련없는 이야기만 하네 어차피 s20u는 하드웨어 문제라서 답 없을거 같지만

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.05.23 03:31
BEST
Phantasy

Tof 이용해서 초점 잡는 방식으로 수정되어서 듀얼픽셀 만큼 빨라졌습니다

루리웹-7098237994 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 20.05.23 03:34

잠수함패치로 스피커도 같이 개선 되었다고 하네요

왈로위츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 20.05.23 06:46

초점잡는거 이번에 조금 괜찮아졌는데..아직 조금 부족함.ㅠㅠ..젭알 시험기종으로만 내지말고 다 고쳐서 내줘.ㅠㅠㅠㅠ

카츠라기 케이마 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.05.23 13:13
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1154 | 날짜 2024.04.19
오토코 | 추천 5 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2024.04.19
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 803 | 날짜 2024.04.19
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 3007 | 날짜 2024.04.19
운김 | 추천 3 | 조회 3737 | 날짜 2024.04.19
오덕살맨 | 추천 7 | 조회 6069 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 7616 | 날짜 2024.04.19
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 3085 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 2143 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 2304 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 0 | 조회 1355 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 2 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 1729 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1986 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 3537 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 6401 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2063 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1211 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.17
GPixel | 추천 5 | 조회 6941 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1449 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5414 | 날짜 2024.04.17
운김 | 추천 0 | 조회 663 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1365 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3788 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST