본문

[하드웨어] LG전자, 보급형 5G 스마트폰 ‘Q92’ 28일 출시…‘윙’은 약 한 달 뒤

일시 추천 조회 2929 댓글수 15

BEST
윙이 9월 말에 출시라니? 벌써 거의 다 만든건가ㅎㄷㄷ
죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 20.08.12 20:40
BEST
정말 it에 대해서 모르는구만... 화웨이 장비 쓴다고 개인정보가 강탈되고 무조건 적으로 빽도어 되는줄 아나... 그럼 왜 스마트폰을 씀? 빅데이터 만드는건 안드나 애플이나 똑같고 로그인을 위해 email요구 부터가 어찌보면 내 정보를 주는건데...
코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.13 00:32
BEST
765 얼마나 샀길래 윙까지 765 인가요 ㄷㄷ 참 애처로운 엘지네요 765 싸게 사볼려고 물량을 말도 안되게 잡아놨나보네요 ㅠㅠ
라피르 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.12 22:13
BEST

윙이 9월 말에 출시라니? 벌써 거의 다 만든건가ㅎㄷㄷ

죠리퐁국물™ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 20.08.12 20:40

odm이면 엘지가 만든것도 아니네

티벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 20:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬 여름..이네

그건 저도 잘 모르겠네요

티벨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.12 20:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슬슬 여름..이네

가전쪽은 생각보다 중가격대에서 베트남산 엘지보다 많긴한데 폰쪽은 모르겠네요

TheNet. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 21:14

헬지의 뻘짓~ 당장 화웨이 장비나 빼지?

루리웹-8503567299 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.08.12 20:56
루리웹-8503567299

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박신혜 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 20.08.12 21:12
BEST
루리웹-8503567299

정말 it에 대해서 모르는구만... 화웨이 장비 쓴다고 개인정보가 강탈되고 무조건 적으로 빽도어 되는줄 아나... 그럼 왜 스마트폰을 씀? 빅데이터 만드는건 안드나 애플이나 똑같고 로그인을 위해 email요구 부터가 어찌보면 내 정보를 주는건데...

코파니피나Julina | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.08.13 00:32
코파니피나Julina

구글이나 애플이 받아야하는 의심을 화웨이로 돌리기위한 ㅋ

블레이범F | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.08.13 08:31

누가 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도르크리스티인 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.12 21:07

보름 뒤에 출시라면서 실제 이미지가 하나도 공개 안되네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.08.12 21:14
BEST

765 얼마나 샀길래 윙까지 765 인가요 ㄷㄷ 참 애처로운 엘지네요 765 싸게 사볼려고 물량을 말도 안되게 잡아놨나보네요 ㅠㅠ

라피르 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.12 22:13

Odm이면 그냥 중소기업이 중국제품 떼다 파는거랑 뭔 차이인지... 하아 진짜 엘지 주식 팔길 잘했다

Jack Daniel’s | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.12 23:17
Jack Daniel’s

엘지 주식 요새 많이오르고있는데요.

가즈로짱 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.08.13 03:24

lg는 어차피 정면승부. 갤럭시 그리고 반대편의 아이폰. 둘다 이기기 힘든게 현실. 그냥 게임 + 사운드 쪽에 집중하는게 어때? 레이저 폰 처럼. 아예 레이저랑 협업을 하던가. 그래서 1년에 3개 정도만. 게이밍폰 하나 중저가 라인 하나 프리미엄 라인 하나. 돈벌 생각은 어차피 안하는게 lg 내부적 중론이니. 다른 백색 가전에서 번돈으로 계속 휴대폰 메꾸는데. 그러면서 백색 가전과의 연계 쪽으로 가면 안되나 싶다. 어설프게 스펙 카메라 등등 광고해봐야. 실제로는 어쩔지 몰라도 소비자들에게는 와닿지 않음.

kkmansu | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.13 09:05

3.5파이 잭 챙겨주는건 좋은데 가격책정만 좀,......

AMDXtreME | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 20.08.13 13:59
위로가기
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1812 | 날짜 2024.05.10
terran매니아 | 추천 1 | 조회 1626 | 날짜 2024.05.10
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 1443 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 0 | 조회 1195 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 3 | 조회 2387 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 3784 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 14398 | 날짜 2024.05.10
스텔D | 추천 0 | 조회 1728 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 7 | 조회 6086 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1055 | 날짜 2024.05.09
운김 | 추천 4 | 조회 3848 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2024.05.09
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1207 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 4821 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2650969827 | 추천 6 | 조회 2812 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.09
lille | 추천 2 | 조회 2616 | 날짜 2024.05.09
건전한 우익 | 추천 20 | 조회 14489 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 740 | 날짜 2024.05.08
건전한 우익 | 추천 6 | 조회 5768 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2024.05.08
불꽃남자 쟈기만 | 추천 3 | 조회 3721 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3636 | 날짜 2024.05.08
운김 | 추천 3 | 조회 2242 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1448 | 날짜 2024.05.08
GPixel | 추천 6 | 조회 8292 | 날짜 2024.05.08
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 4610 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST