본문

[하드웨어] 삼성, 스토어 광고는 실감나는 영상을 위한 컨텐츠 영역

일시 추천 조회 9904 댓글수 14

BEST
근데 웃긴건 요새 폰 게임들 광고보면 무슨 게임인지 게임화면을 안보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.24 20:47
BEST
실감이고 나발이고 데이터는 누가주나
호떡소년 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.24 20:40
BEST
어찌 저리도 개소리를 기가 막히게 잘한대...
Kyo:JiAh | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.24 20:44
BEST
저거 기획한 담장자 월급도 실감나게 3분에 1만 주고싶다. 3분의 2 돈의 소중함을 실감나게 느겨보라고;;
란마1/2 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.24 20:44

저는 뭐가 다른지 2.5 올려도 안나오긴 하던데, 어처구니 없는 대답이네요

有動 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 20:39
BEST

실감이고 나발이고 데이터는 누가주나

호떡소년 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.09.24 20:40
BEST

저거 기획한 담장자 월급도 실감나게 3분에 1만 주고싶다. 3분의 2 돈의 소중함을 실감나게 느겨보라고;;

란마1/2 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.09.24 20:44
BEST

어찌 저리도 개소리를 기가 막히게 잘한대...

Kyo:JiAh | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.24 20:44
BEST

근데 웃긴건 요새 폰 게임들 광고보면 무슨 게임인지 게임화면을 안보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.24 20:47

그냥 광고판인데 추천은 개뿔 ㅋㅋㅋ 추천자체를 하지마이씨

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.09.24 20:55

보기싫은 광고는 억지로 보여주고 데이터는 쭉쭉 달고 극혐

Sylpi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.24 20:58

실감나게 쳐맞고싶나

벌떡벌떡잉어 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 20.09.24 22:55

실감나는 광고!

박민영 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.25 00:26

그 광고도 다 패킷 나가는거 아닌가?

풍사 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 20.09.25 02:52
풍사

님 데이터가 빠지죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파삭 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.25 11:45

그 욕을 먹어도 유지하는거 보면 높은사람 아이디어 인듯 ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 20.09.25 07:24

재용이 주댕이에 코로나 들이부엇나? 왜 중국 미국 가서도 그러지? 내수만 광고 넣는게 뭔 개지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파삭 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.09.25 11:45

해석하면 응 흑우들아 닥치고 봐

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.26 08:51
위로가기
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 815 | 날짜 10:08
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4050 | 날짜 07:39
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 2690 | 날짜 2024.04.18
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1916 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 2087 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 0 | 조회 1217 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 2 | 조회 1520 | 날짜 2024.04.18
운김 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2024.04.18
사쿠라모리 카오리P | 추천 8 | 조회 1709 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3260 | 날짜 2024.04.18
불꽃남자 쟈기만 | 추천 10 | 조회 6196 | 날짜 2024.04.18
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.17
GPixel | 추천 5 | 조회 6765 | 날짜 2024.04.17
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1405 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 5242 | 날짜 2024.04.17
운김 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2024.04.17
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 3667 | 날짜 2024.04.17
스텔D | 추천 6 | 조회 8176 | 날짜 2024.04.16
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 1921 | 날짜 2024.04.16
Lamela | 추천 8 | 조회 4052 | 날짜 2024.04.16
운김 | 추천 0 | 조회 715 | 날짜 2024.04.16
JSOOINNY | 추천 7 | 조회 3678 | 날짜 2024.04.16
운김 | 추천 1 | 조회 1403 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST