본문

[하드웨어] 삼성,벤치마크 조작으로 갤럭시 S10,S20,S21,S22 긱벤치 퇴출돼

일시 추천 조회 26144 댓글수 65

BEST
명예의 전당에 저렇게 많이 올라가다니!! 삼성 너무 자랑스럽네요~
부천산신령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.05 08:02
BEST
진짜 가슴이 웅장해진다 짱■폰 다밀어내고 삼숭이 탑이네 ㅋㅋ
섣달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.03.05 08:00
BEST
이건 진짜 밴하는게 맞는게. 긱벤치도 피해자임. ㅅㅂ 점수는 잘나오는데 겜은 왜이래? 라고 생각하면서 긱벤치 점수를 의심하는 사람도 꽤 많앗을거임. gos라는게 밝혀져서 다행인거지.
루리웹-9039354434 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.03.05 08:09
BEST
계속 진행중이지 않을까 싶네요. 오목교전자상가 인터뷰에선 일주일정도 걸린다고 했으니까요
루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.03.05 08:04
BEST
현 상황에서 MR. NOH에게 GOS로 인한 긱벤치 리스트 삭제란?
페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.03.05 07:57

승리의 노트20울트라!!!!

desert124 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 22.03.05 07:56
BEST

현 상황에서 MR. NOH에게 GOS로 인한 긱벤치 리스트 삭제란?

페시미스트-미국춤™ | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 22.03.05 07:57
페시미스트-미국춤™

이제 이사 내정되서 아무생각 없겠지 아 후임 사장아 똥 잘 처리해라 이 마인드

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 08:07
루리웹-1292511977

모르지 이거는 보통일이 아니라 논란커지면 내정취소 될 수도 있는데 문제는 이재용은 이런거 신경 안쓰는거 같더라

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.05 08:24
정모대사

이재용은 외통수임 실적 잘낸 자기사람 짜르면 앞으로 누가 따르겠음 근데 저사람 안고가면 앞으로 모든 계열사가 실적위해서 원가절감 브랜드 네이밍 팔아서 개짓거리를 할거란 소리임 뭘 선택해도 망했음

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 10:25

화웨이 샤오미랑 나란히 있네 진짜 부끄럽다

리얼핏 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.05 08:00
BEST

진짜 가슴이 웅장해진다 짱■폰 다밀어내고 삼숭이 탑이네 ㅋㅋ

섣달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.03.05 08:00

대단하네

오우무아무아 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 22.03.05 08:01
BEST

명예의 전당에 저렇게 많이 올라가다니!! 삼성 너무 자랑스럽네요~

부천산신령 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.05 08:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 끝낫네. 어제부로 갈아탓는디 ㅋㅋ 잘한듯

루리웹-9039354434 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.03.05 08:02

리스트에 삼성제품이 많으니 국위선양 맞지요?ㅋㅋ

호랑이연고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 08:02
호랑이연고

펄-럭

쪼개는 티모 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 22.03.05 10:15

노트, 플립, 폴드등은 포함 안됐네요. gos는 똑같이 적용되있는데 기기가 없어서 테스트를 못했나

아미티 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 22.03.05 08:03
BEST
아미티

계속 진행중이지 않을까 싶네요. 오목교전자상가 인터뷰에선 일주일정도 걸린다고 했으니까요

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.03.05 08:04
아미티

원유아이 4 이상이면 다 똑같을테니 아직 테스트가 안된듯 합니다

호랑이연고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 08:04
아미티

테스트중이고 업데이트 한다고 합니다.

Landsknecht™ | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 22.03.05 08:25

짱|깨폰 = 삼성 긱벤치에서 삼성이 성능조작했다는거 공식적으로 인정함

루리웹-2309556591 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 22.03.05 08:03

레게놐ㅋㅋㅋㅋ

돼지 저금통 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.05 08:04

짱■폰보다 양심없는게 삼성이네 ㅋㅋㅋ

푸틴에게 한방 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 22.03.05 08:05

국뽕이 차오르네 ㅋㅋ

오브시나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.05 08:07

ㅋㅋㅋㅋㅋ

왈로위츠 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 22.03.05 08:08

노태문은 중국에서 보낸 암살자가 맞네. 아예 브랜드 네임벨류를 뭉게버리겠다는 각오로 잠임했었구나

Insensible | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 08:09

국위선양

코피파 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.03.05 08:09
BEST

이건 진짜 밴하는게 맞는게. 긱벤치도 피해자임. ㅅㅂ 점수는 잘나오는데 겜은 왜이래? 라고 생각하면서 긱벤치 점수를 의심하는 사람도 꽤 많앗을거임. gos라는게 밝혀져서 다행인거지.

루리웹-9039354434 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 22.03.05 08:09

내 S20+도 당당히 명예의 전당에 들어갔구나 너무 자랑스러워서 가슴이 벅차오른다 퉷

헤응 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.03.05 08:12

진짜 국제 망신 ㅋㅋ 갤럭시면 삼성 대표 브랜드인데.. bts에게도 미안해하길.

squarepusher | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 22.03.05 08:12

이제 갤럭시는 진짜 감성으로 쓰는 폰이 됐군요.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.03.05 08:13

펄-럭

루리웹-0146012932 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 22.03.05 08:14

이야... 대규모 퇴출이네

天ノ川沙夜 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 22.03.05 08:15

잘한다 이제 미국서 누가 삼성에 사기로 소송좀 해라

Y타노시 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 22.03.05 08:15

리스트 길어진 거 봐라 자랑스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 08:15

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시보는유튜브 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 22.03.05 08:16

도핑 걸려서 올림픽에 자기 국가로 참가 못하던 러시아 꼴이네 진짜 무슨 개망신이냐

호랑이연고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 08:18

자이제 러시아처럼 폴드시리즈도 추가제제 들어가자~~

워너타겟 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 22.03.05 08:19

mirico | (IP보기클릭)61.108.***.*** | 22.03.05 08:22

머든지 최고여야 하는건가. 저런쪽으로도 최고의 자리를 노리나 봄.

마기엘 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.03.05 08:27

캬 통쾌하다 ㅋㅋㅋ

만성피로냥 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 22.03.05 08:28

삼성에서는 신경안쓸겁니다. 지들 폰으로 벤치마크 돌리는거에 불쾌감 느끼는 애들인데 고객도, 대기업도 아니고 앱 개발사에서 블랙 걸어봤자 그래서? 어쩔? 이런 반응일겁니다. 다만 소비자 입장에서는 고성능 스맛폰이라는 이미지가 박살난 거니...판매량에 영향을 주긴 하겠지요.

망월비곡 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 22.03.05 08:30
망월비곡

삼성관련 모든 커뮤에서 불타고 있는 중인데 신경안쓰면 심각한거..

오리노리65 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 22.03.05 09:02
망월비곡

한국 커뮤니티 차원이면 그냥 넘어갈텐데 이건 전세계가 불타게 생겨서….

IHL_디오라마 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.05 11:20

gos 오해다! 니즈에 맞춰 패치 하겠다! 입장 발표가 문제가 아니고 찐으로다가 미국 소송 나올거 같은데.. 그래.. 다른거 다 필요 없고 벤치마크만 피해서 속인게 포인트라니까 쟤들 개빡친거잖어 ㅋㅋ

루리웹-9037083882 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 22.03.05 08:31
루리웹-9037083882

needs임

원이 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.03.05 09:11

이제 갤럭시 S23에선 갑자기 안전과 타협하지 않을듯~ 아님말고~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달걀없음 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.05 08:32

이래놓고 고객의 늬이즈 ㅋㅋ 진짜 자랑스럽네

Ridde | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.03.05 08:33
Ridde

Heavy 한 Game을 하려는 '일부' 고객들의 Needs를 ~~~

루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.05 08:42

천만도 안팔리겠내

루리웹-9106640088 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.03.05 08:34

'기술의 삼성' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3729605110 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 22.03.05 08:41
루리웹-3729605110

갤럭시는 성능으로 사고 아이폰은 감성으로 산다던 그분들

건강한멸치 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 22.03.05 08:45
루리웹-3729605110

"사"기술의 삼성 ㅋㅋㅋ

섣달 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.03.05 10:34

고객을 개호구로 여기면 그렇게 되는겨~ 역사의 현장이네..

李海準 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.03.05 08:54
李海準

가래가 아니라 댐으로 막아야할 판ㅋㅋ

호랑이연고 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.03.05 09:02

애플빠라 햄뽂아요... ㅋㅋㅋ

서부제로 | (IP보기클릭)24.150.***.*** | 22.03.05 09:05

대단하다 노태문

야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.03.05 09:06

와! 내 갤텐!

이닷티 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 22.03.05 09:08

이재용

반듯한일자 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.03.05 09:16

이제 추함의 끝을 보여주기 위해서 악의적인 내용이 퍼지는걸 방지하기 위해 고소하겟다고 공문 보내겟군 ㅋㅋㅋㅋ

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 22.03.05 09:23

s22사태보며 팝콘먹던 나머지 갤럭시 유저들 어리둥절행.

kimpol3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.03.05 09:24

할 말을 잃게 만드네... 정말 좋아했던 갤럭시라 더 속상하네요

비비드소울 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 22.03.05 09:36

삼성 늬들은 이번 일로 반성 좀 해라

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.03.05 09:55

그 유튜브에서 하는 유재석,차승원,미주,승희 나오는 갤럭시 예능 조기종영각이군

★超巨星★ | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 22.03.05 09:57

와! 중국 이겼네! 장하다 갤럭시! 이런 와중에 게임은 Heavy 해서 관리하는데 벤치마크는 Light한 일반 앱이라 관리대상이 아니라는 희대의 개소리로 유저 바보 취급하는 스탠스 얼마나 갈 지 두고보자.

Ji7 | (IP보기클릭)37.120.***.*** | 22.03.05 09:58

긱벤치도 피해자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소프님 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 22.03.05 11:11

구라치다 손모가지 나간거 축하드립니다양. Sheep성 sheep bell lamb 새끼양 •▽•≠

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.03.05 12:24
Eirene

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 22.03.05 12:24

아 쪽팔려~

루리웹-6161915252 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 22.03.06 20:52
위로가기
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 20:37
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 17:17
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1201 | 날짜 14:39
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 812 | 날짜 2024.05.11
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3321 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 3819 | 날짜 2024.05.11
295020237 | 추천 24 | 조회 8592 | 날짜 2024.05.11
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 3112 | 날짜 2024.05.10
terran매니아 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.10
Landsknecht™ | 추천 6 | 조회 2186 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 1 | 조회 1407 | 날짜 2024.05.10
운김 | 추천 3 | 조회 2580 | 날짜 2024.05.10
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 4139 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 15199 | 날짜 2024.05.10
스텔D | 추천 0 | 조회 1821 | 날짜 2024.05.09
GPixel | 추천 7 | 조회 6574 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1118 | 날짜 2024.05.09
운김 | 추천 4 | 조회 4134 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2024.05.09
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 1255 | 날짜 2024.05.09
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 5148 | 날짜 2024.05.09
루리웹-2650969827 | 추천 6 | 조회 3078 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 692 | 날짜 2024.05.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.05.09
lille | 추천 2 | 조회 2698 | 날짜 2024.05.09
건전한 우익 | 추천 20 | 조회 14862 | 날짜 2024.05.08
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 2024.05.08
건전한 우익 | 추천 6 | 조회 6047 | 날짜 2024.05.08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST