본문

[하드웨어] 통신 3사 폴드4,플립4 예약 첫날 통계

일시 추천 조회 7222 댓글수 17

BEST
플립 1년 써보니 폴드가 아쉽더군요 이번에 폴드4로 갈아타는...
아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.17 15:42
BEST
크...그레이그린 비중에 적네..ㅋㅋㅋㅋ 난 그레이 그린이 제일 이뻐서 그걸로 했는데
루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.17 16:14
BEST
올화이트가 찐으로 이쁘던데..
D.VA/송하나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.17 19:00
BEST
폴드3 유저는 존버합니다. .. 아직 기기값도 다 안나갔엉...
쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.08.17 17:10
BEST
폴드 비율 많아졌네
와타메 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 22.08.17 15:29
BEST

폴드 비율 많아졌네

와타메 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 22.08.17 15:29
와타메

플립3이 워낙 안좋은 시선이 많아 플립 구매 절대값이 낮아진건 아닐까요? ㅠㅠ

루리웹-5346190550 | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 22.08.17 16:25

보라퍼플 생각보다 낮네 전작에 있던 컬러라 그런가

P.S.G | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 22.08.17 15:34
BEST

플립 1년 써보니 폴드가 아쉽더군요 이번에 폴드4로 갈아타는...

아리나공주 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 22.08.17 15:42
아리나공주

저도 플립3 쓰다 일단 폴드4 결제까지 해 놓긴 했는데.. 뭔가 이번엔 쉬어가는 타임인거 같아서 고민되네요

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 22.08.17 15:49

실물보니까 블루가 진짜 존예임

허리결림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.08.17 15:50
BEST

크...그레이그린 비중에 적네..ㅋㅋㅋㅋ 난 그레이 그린이 제일 이뻐서 그걸로 했는데

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 22.08.17 16:14
루리웹-9999999998

어떤데서는 베이지 색상 노티난다는 식으로 까던데 정작 베이지가 제일 많네요. 저도 베이지했어요 ㅋㅋ

광야를폴더블 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.17 17:13
BEST

폴드3 유저는 존버합니다. .. 아직 기기값도 다 안나갔엉...

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 22.08.17 17:10
쳇젠장할

폴드 기기는 만족하시나요?

루리웹-3877682129 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.08.17 18:02
루리웹-3877682129

넿 ㅇㅅㅇ 큰화면 조아 헤헿

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.08.17 19:29

폴드3까지는 많이 투박했는데 이번에 많이 개선된거 같음 케이스도 이뻐지고

케프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.17 18:36
BEST

올화이트가 찐으로 이쁘던데..

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.08.17 19:00

1에서4로 업글.. 얼른 왔으면...

kingKU | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 22.08.17 20:12

로또나 되면 사야지 월급은 오를일이 없을거 같고 ..쩝 ..

라플렌시아 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.08.17 20:52

디자인이야 역시

dkdltm | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 22.08.17 23:21

실용성 면에서는 역시 폴드가 더 좋던데 플립이 가격대도 그렇고 디자인도 완성됐고 배터리랑 UTG 문제 해결됐다면 꽤 합리적 선택이긴 한 듯요

Ashigaru | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 22.08.19 14:54
위로가기

%ED%8F%B4%EB%93%9C4 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST