본문

[하드웨어] 삼성, 틱톡에 데이터 위탁 취소

일시 추천 조회 20101 댓글수 15

BEST
LG 개졷털리는거보고 호다닥 취소하네ㅋㅋ
포르티스그람 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.01.12 00:02
BEST
짱 깨한테 영혼까지 털릴까봐 빠른 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.01.12 00:26
BEST
얘네는 예전에도 중국 치후360를 기본내장했다가 또 뺏다가 하는 식으로 왜 자꾸 안하느니만도 못한 짓을 하는거지
전뇌망령 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.01.12 00:25
BEST
짱X 간첩새끼들이 열심히 활동하고 있나 보다 상식적으로 생각해보면 되도 않는 짓을 미는 새끼들이 꼭 나오는거 보니까.
Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.01.12 01:22
BEST
글킨한데 그래도 중국에 내 데이터를 보낸다는게 꺼림직하니까 그런거죠 사실 ㅋㅋㅋ
돌대가리 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.01.12 00:56
BEST

LG 개졷털리는거보고 호다닥 취소하네ㅋㅋ

포르티스그람 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 23.01.12 00:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도라미파솔로 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.01.12 00:05
BEST

얘네는 예전에도 중국 치후360를 기본내장했다가 또 뺏다가 하는 식으로 왜 자꾸 안하느니만도 못한 짓을 하는거지

전뇌망령 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.01.12 00:25
BEST

짱 깨한테 영혼까지 털릴까봐 빠른 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.01.12 00:26
담장밖으로

삼성이 중국에서 개털려서 애정은 1프로도 없는게 당연해서

루리웹-6308473106 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.01.12 03:30

오성전자

루리웹-0643432154 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.01.12 00:35

그나마 말듣고 고쳐서 다행

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)125.208.***.*** | 23.01.12 00:35

저거 앱에서 정보 넘기는 것 동의한 사람만 넘기는 건데 실제로는 그냥 삼성이 중국에 정보 원천적으로 넘기는 것 처럼 호도 당했음 물론 동의 하고 정도 넘기면 분명 정보 틱톡에서 중국으로 넘어가는건 분명히 그랬을 듯

그림자효과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.12 00:54
BEST
그림자효과

글킨한데 그래도 중국에 내 데이터를 보낸다는게 꺼림직하니까 그런거죠 사실 ㅋㅋㅋ

돌대가리 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.01.12 00:56
그림자효과

짱.깨산을 쓰는거 자체부터가 문제 아니고?

llzweill | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 23.01.12 01:19
BEST

짱X 간첩새끼들이 열심히 활동하고 있나 보다 상식적으로 생각해보면 되도 않는 짓을 미는 새끼들이 꼭 나오는거 보니까.

Happiest Dungeon | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 23.01.12 01:22

공산당 자동가입 이벤트 취소네

B727-200 | (IP보기클릭)202.80.***.*** | 23.01.12 02:47

착한 중따젖 할 찬스였을텐데 어그로 끌리니까 바로 컷했네

달걀없음 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 23.01.12 04:37

중국 한국인들한테 비자도 안내주는데 얘들은 꾸역꾸역 갖다 바치겠다고...

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 23.01.12 06:59

다행이라면 다행이다 ㅋㅋ

짱돌 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 23.01.12 15:15
위로가기
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 5539 | 날짜 2024.04.04
스텔D | 추천 10 | 조회 8671 | 날짜 2024.04.03
불꽃남자 쟈기만 | 추천 0 | 조회 5327 | 날짜 2024.04.03
운김 | 추천 3 | 조회 3115 | 날짜 2024.04.03
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.03
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2940 | 날짜 2024.04.03
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 5728 | 날짜 2024.04.03
운김 | 추천 1 | 조회 1338 | 날짜 2024.04.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 2398 | 날짜 2024.04.03
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2024.04.03
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 3533 | 날짜 2024.04.03
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4100 | 날짜 2024.04.03
???? | 추천 2 | 조회 8101 | 날짜 2024.04.02
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 3506 | 날짜 2024.04.02
불꽃남자 쟈기만 | 추천 14 | 조회 18264 | 날짜 2024.04.02
운김 | 추천 5 | 조회 4994 | 날짜 2024.04.02
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 9001 | 날짜 2024.04.02
운김 | 추천 6 | 조회 3835 | 날짜 2024.04.02
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 7075 | 날짜 2024.04.02
오덕살맨 | 추천 10 | 조회 11393 | 날짜 2024.04.02
Landsknecht™ | 추천 18 | 조회 23263 | 날짜 2024.04.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 11960 | 날짜 2024.04.01
운김 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.01
미국춤™-그잡채 | 추천 2 | 조회 4924 | 날짜 2024.04.01
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.04.01
@Crash@ | 추천 1 | 조회 866 | 날짜 2024.04.01
시무라오바상 | 추천 11 | 조회 8051 | 날짜 2024.04.01
운김 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.04.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST