본문

[하드웨어] 레노버 y700 2세대 국내정식출시판 가격

일시 추천 조회 15463 댓글수 31

BEST
오? 60만원 넘길줄 알았더니 AS 되고 저가격이면 그래도 할인같은거 끼면 괜찮을거 같네요
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.03.05 17:47
BEST
도대체 일본은 왜 그딴 가격으로 나온거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.05 17:59
BEST
중궈산 32만주고 샀는데 정말 만족 ㅎㅎ
이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.05 18:06
BEST

3월 14일부터 사전예약이고 예약판매 기간 프로모션 있다네요
아리스임 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.03.05 18:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 예약 툭가 45만원에 49만원 넘지 않을 것 같다고 하던데 55만원... 예약 특가로 49만원 되려나요..ㅋ
루리웹의백수 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.05 17:52
BEST

오? 60만원 넘길줄 알았더니 AS 되고 저가격이면 그래도 할인같은거 끼면 괜찮을거 같네요

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.03.05 17:47

어 싸네여

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:51
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 예약 툭가 45만원에 49만원 넘지 않을 것 같다고 하던데 55만원... 예약 특가로 49만원 되려나요..ㅋ

루리웹의백수 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.03.05 17:52

갤럭시탭9이 할인가 76이던데

샤크샤브 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 17:54

정발 예약 날짜는 정해지긴 했나용?? 사전예약행사 라거나??

비타민SEA | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.03.05 17:57
BEST 비타민SEA

3월 14일부터 사전예약이고 예약판매 기간 프로모션 있다네요

아리스임 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.03.05 18:11

이거 정식발매 버전은 스냅드래곤 사운드 되나요?

S.Spiegel | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.05 17:59
BEST

도대체 일본은 왜 그딴 가격으로 나온거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른 도화선 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.03.05 17:59

12g 단일모델로만 나오나 보네요

물키벨 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.03.05 18:01

진짜 5g만 되었으면 완벽햇것늘...

ALP제로 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.05 18:02

오 생각보다 싸네요.

알면용취^^ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.05 18:02

의외로 적당한 가격으로 나오네요...? 중국도 출시가는 저정도 아니었던가요

ShadowLink | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.03.05 18:03

개인적으로 가장 아쉬운 정발 기기는 p12 QHD(샤오신 12.7)더라고요. ap 다운그레이드까지는 이해할 수 있는데(대신 gps를 얻기도 했고) 주사율 60 에바 ㅠㅠㅠㅠ

알면용취^^ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.03.05 18:03

일본가격은 그냥 미쳐버린 수준이라 어이가 없었는데 이정도면 특가 제대로 터지면 40초반대도 나올텐데 상당히 괜찮네요. 지금 쓰는 1세대가 너무 멀쩡해서 살 이유가 없어서 아쉽...

Raelive | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.03.05 18:05
BEST

중궈산 32만주고 샀는데 정말 만족 ㅎㅎ

이달의 소녀 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.03.05 18:06

as에 괜찮은데~

톰냥이 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.03.05 18:06

오 레노버 y700 2세대 정발 하는군요

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.03.05 18:06

1세대 너무 잘 사용하고 있는데 고민되네요.

검단동방울뱀 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.03.05 18:08

오 나쁘지 않네요

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.03.05 18:09

셀룰러, gps만 있었다면 완전체인데....

덤짜 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.03.05 18:12

레노버 y700 2세대 국내정식출시판 가격 // 12,256=55만 3.14예판 ㄷㄷ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.03.05 18:23

어?메리트 좋은데 저러면

울트론 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.05 18:30

16/512 버전은 국내에 안 나오는 겁니까???

리프모니카 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.03.05 18:37

그럼 한국롬 중국판에 올릴수 있을랑가..

_-sina-_ | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.03.05 18:53
_-sina-_

레노버 레스큐(복구툴) 이용해서 올리는 방법이 이미 나왔습니다.

-Slider- | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.03.05 19:19
_-sina-_

오늘 올렸는데 아주 잘 됩니다

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.03.05 19:52

아이패드 미니6와 고민해볼만할듯

Thansk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.05 18:54

오?

Punkydreamer | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.03.05 19:56

생각보다 저렴하게 나왓네요ㅜ 근대 살사람은 대부분 사서 실판매량은 거의 없을거 같은대

세럿 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.03.06 00:39

정발해주셔서 감사합니다. 레노버 화이팅

눈팅이밤팅이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.06 00:54

레노버 AS 최악일텐데 ㅋㅋㅋ

나이스형 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.03.17 20:08
위로가기
???? | 추천 16 | 조회 9190 | 날짜 2024.03.31
???? | 추천 4 | 조회 23486 | 날짜 2024.03.30
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 6612 | 날짜 2024.03.30
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2164 | 날짜 2024.03.30
시무라오바상 | 추천 6 | 조회 4292 | 날짜 2024.03.30
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 4596 | 날짜 2024.03.29
우마무스메 | 추천 7 | 조회 5379 | 날짜 2024.03.29
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.03.29
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 3227 | 날짜 2024.03.29
오덕살맨 | 추천 5 | 조회 4989 | 날짜 2024.03.29
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 3239 | 날짜 2024.03.29
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4406 | 날짜 2024.03.29
terran매니아 | 추천 6 | 조회 5689 | 날짜 2024.03.28
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 3328 | 날짜 2024.03.28
Landsknecht™ | 추천 8 | 조회 7766 | 날짜 2024.03.27
terran매니아 | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.03.27
Lamela | 추천 6 | 조회 4473 | 날짜 2024.03.27
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 7966 | 날짜 2024.03.26
스퀴니 | 추천 2 | 조회 2390 | 날짜 2024.03.26
웃기GO있네 | 추천 6 | 조회 5346 | 날짜 2024.03.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1809 | 날짜 2024.03.26
오덕살맨 | 추천 4 | 조회 4318 | 날짜 2024.03.26
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 4208 | 날짜 2024.03.25
라스트리스 | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 2024.03.25
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 6701 | 날짜 2024.03.25
라스트리스 | 추천 5 | 조회 3406 | 날짜 2024.03.24
Landsknecht™ | 추천 5 | 조회 5925 | 날짜 2024.03.24
스텔D | 추천 9 | 조회 8235 | 날짜 2024.03.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST