본문

[하드웨어] 디멘시티 9000 공급 부족으로 삼성 S시리즈 탑재 무산

일시 추천 조회 2958 댓글수 11

BEST
루머가 진짜 였어도 퀄컴이랑 협상용이지 ㅋㅋㅋㅋ 협상 안되도 엑시노스 쓸 놈들인데
kangdol | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.03.12 10:40
BEST
갤럭시S에 디멘시티를 ㅋㅋㅋ 출처가 된 팁스터가 누군가 했는데 중국발찌라시 주워다가 아님말고식으로 떠드는 팁스터네 ㅋㅋㅋ
갈비_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.12 10:30
BEST
갤럭시S에 미디어텍 쓴다는 루머는 갤럭시S에 BOE 디스플레이 쓴다는 루머 처럼 그냥 단가협상용 개소리라고 보면 됨
참고빵쇠순위깨에기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 10:43
BEST
어차피 미디어텍이 네임밸류가 구려서 고려대상도 아니었는데 뭔...
갈비_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.12 10:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국발 개소리 기사가 여기저기 퍼지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 S24 시리즈 초기 기획의 경우 스냅드래곤 단일이었는데 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.12 11:44
BEST

갤럭시S에 디멘시티를 ㅋㅋㅋ 출처가 된 팁스터가 누군가 했는데 중국발찌라시 주워다가 아님말고식으로 떠드는 팁스터네 ㅋㅋㅋ

갈비_ | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.12 10:30
BEST
갈비_

어차피 미디어텍이 네임밸류가 구려서 고려대상도 아니었는데 뭔...

갈비_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.03.12 10:35
갈비_

어차피 S시리즈 이제 정체성이 없자나요. 뭐가 들어가도 그란가보다 해야지

찢석열개동훈 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.03.12 10:39
BEST

루머가 진짜 였어도 퀄컴이랑 협상용이지 ㅋㅋㅋㅋ 협상 안되도 엑시노스 쓸 놈들인데

kangdol | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.03.12 10:40
BEST

갤럭시S에 미디어텍 쓴다는 루머는 갤럭시S에 BOE 디스플레이 쓴다는 루머 처럼 그냥 단가협상용 개소리라고 보면 됨

참고빵쇠순위깨에기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.03.12 10:43

어떻게든 삼파 선단공정 계속 돌리려고 엑시노스 밀어넣는 삼성이 디멘시티 쓸 이유가 있을리도 없고, 저 원출처 팁스터라는 애 자체가 디씨 갤럭시갤러리 출신인걸로 아는데 ㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.03.12 10:54

아무리 그래도 걍 전량 엑시노스를 쓰고말지 디멘쓸 이유가 ㅋㅋㅋㅋ

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.03.12 11:15

삼성 : 제가요?

Theatre | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.03.12 11:43
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국발 개소리 기사가 여기저기 퍼지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 S24 시리즈 초기 기획의 경우 스냅드래곤 단일이었는데 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.12 11:44

애초에 부품구매처에선 플래그십에 디멘시티 고려의 ㄱ도 하지 않았구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.12 11:45

그냥 던진거것지 싫으나 좋으나 지들 내부에서 개발한 엑시노스 써야함 ..... 그전에 성능이나 제대로 만들고 내놔야겠지만

llzweill | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.12 18:33
위로가기
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 4099 | 날짜 2024.04.10
스텔D | 추천 1 | 조회 3149 | 날짜 2024.04.10
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2207 | 날짜 2024.04.10
돼지 저금통 | 추천 17 | 조회 12653 | 날짜 2024.04.09
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 1671 | 날짜 2024.04.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 4295 | 날짜 2024.04.09
오버테크 | 추천 1 | 조회 1448 | 날짜 2024.04.09
운김 | 추천 2 | 조회 2749 | 날짜 2024.04.09
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 2197 | 날짜 2024.04.09
운김 | 추천 2 | 조회 2620 | 날짜 2024.04.09
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 957 | 날짜 2024.04.09
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 4925 | 날짜 2024.04.09
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1996 | 날짜 2024.04.09
시무라오바상 | 추천 8 | 조회 3748 | 날짜 2024.04.09
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.09
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 5788 | 날짜 2024.04.09
그래안그래 | 추천 12 | 조회 17374 | 날짜 2024.04.07
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 3144 | 날짜 2024.04.07
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 8971 | 날짜 2024.04.07
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 9383 | 날짜 2024.04.07
???? | 추천 3 | 조회 5480 | 날짜 2024.04.06
Landsknecht™ | 추천 3 | 조회 6616 | 날짜 2024.04.06
시무라오바상 | 추천 10 | 조회 7513 | 날짜 2024.04.06
우마무스메 | 추천 17 | 조회 18216 | 날짜 2024.04.05
스텔D | 추천 13 | 조회 4364 | 날짜 2024.04.05
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2587 | 날짜 2024.04.05
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 2740 | 날짜 2024.04.05
시무라오바상 | 추천 19 | 조회 14752 | 날짜 2024.04.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST