본문

[하드웨어] 삼성 '엑시노스' 생태계 확장…"폴더블폰에도 최초 탑재"

일시 추천 조회 4288 댓글수 16

BEST
출처가 레베그너스인데 그 레베그너스도 팁스터 출처라고 참고한게 소스출처 미정인 kor인가 뭔가하는 타율 5%도 안되는 팁스터인데 걍 언제나 레베그너스는 거르는게 맞음
갈비. | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.26 11:38
BEST
플립 라이트 각이다
울트론 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 11:04
BEST
폴더블 말아먹겠단 의지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.26 11:13

시스프리 메이커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.26 11:01
BEST

플립 라이트 각이다

울트론 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.03.26 11:04
BEST

폴더블 말아먹겠단 의지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1421964036 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.03.26 11:13

등신인가

Punkydreamer | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.03.26 11:37
BEST

출처가 레베그너스인데 그 레베그너스도 팁스터 출처라고 참고한게 소스출처 미정인 kor인가 뭔가하는 타율 5%도 안되는 팁스터인데 걍 언제나 레베그너스는 거르는게 맞음

갈비. | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.03.26 11:38

ㅁㅊㄴ들아 폴드에는 넣지마!!!

야키히로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.26 11:38

진짜라면 아직 이른데.. 스냅 한번이라도 넘어서고 넣어도될터인데

그래안그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.26 12:26

잘 만들어서 내지 않으면 욕 쳐먹기 쉬울건데 자체 칩 독립성 확보할려면 필요하긴해서 잘 되었음 좋겠늠

Kinlang | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.03.26 12:40

엑시노스 쓰라고 오너가 강요하는게 아닌 이상, 무선사업부에서 엑시노스2400을 쓸리가 없지.

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.03.26 12:48

왜 짱짱좋은 엑시노스 넣겠다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LEIA | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.03.26 12:49

폴드 FE 에 엑시넣고 싸게팔면 불만없긴한데...

【화이트핸드】 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 24.03.26 13:08

플래그쉽에 엑시 좀 쓰지말지

스파이시 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.03.26 14:35

저가형 브랜드에는 급에 맞게 싸구려 칩 쓰는 게 맞긴 해~;

Ladiaram | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.03.26 15:43

플립에 엑시넣을거같던데

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.03.26 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Owen. | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.03.26 19:35

안그래도 플립 특성상 배터리 별로인데 거기에 엑시를 단다고??

폴란드볼 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.03.27 10:57
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 14:01
Landsknecht™ | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 11:30
Landsknecht™ | 추천 4 | 조회 4624 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2762 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2585 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 2412 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 2072 | 날짜 2024.04.26
오덕살맨 | 추천 3 | 조회 2329 | 날짜 2024.04.26
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 7581 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 2 | 조회 5265 | 날짜 2024.04.26
@Crash@ | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 2024.04.26
건전한 우익 | 추천 2 | 조회 3145 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 736 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1340 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 646 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 10 | 조회 5122 | 날짜 2024.04.25
스텔D | 추천 7 | 조회 2850 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 596 | 날짜 2024.04.25
루리웹-2650969827 | 추천 3 | 조회 3118 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 2923 | 날짜 2024.04.24
Landsknecht™ | 추천 7 | 조회 8634 | 날짜 2024.04.24
my com | 추천 8 | 조회 10165 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 698 | 날짜 2024.04.24
HappyMac | 추천 16 | 조회 6031 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1090 | 날짜 2024.04.24
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 1848 | 날짜 2024.04.24
Ein Trigger | 추천 1 | 조회 4021 | 날짜 2024.04.23
운김 | 추천 2 | 조회 1832 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST