본문

[윈도우폰] 애플 vs. 삼성의 결혼식장 난투극 연출한 윈도우폰 새광고

일시 추천 조회 3213 댓글수 35

BEST
루리웹의 한장면을 보고 있는거 같군요
카페젤라또 | 13.04.30 00:36
BEST
윈도폰2대 광고하는데, 갤럭시와 아이폰 수백대가 등장하네요. 마소 또 삽질하는 느낌...
대륙의꿈! | 13.04.30 00:35
BEST
루리웹 기정게 상황
Kepler™ | 13.04.30 00:36
BEST
우습게도 윈폰광고를 찍는 데, 나오는 폰은 갤럭시와 아이폰이 더 많이 나옴. ㅋ
1.6GHz 싱글코어 | 13.04.30 00:52
BEST
아줌마가 선빵날리면서 "이것도 자동완성해봐!"라고 하죠. 삼성입니다ㅋㅋㅋ
KareL | 13.04.30 01:52
BEST

윈도폰2대 광고하는데, 갤럭시와 아이폰 수백대가 등장하네요. 마소 또 삽질하는 느낌...

대륙의꿈! | 13.04.30 00:35

주의: 이 기사의 무단 전재를 금합니다. 전재를 원하는 분은 제게 쪽지로 문의하시기 바랍니다. 카페나 상업 사이트로의 전재는 원칙적으로 허락하지 않습니다

classybed | 13.04.30 00:35
으앙 쥬금... | 13.04.30 00:37

아! 제가 그걸 모르고..수정했습니다. 으앙 쥬금님 감사합니다.

레이샤엘 | 13.04.30 00:44

아 존나 좋은광고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 쥬금... | 13.04.30 00:35
BEST

루리웹의 한장면을 보고 있는거 같군요

카페젤라또 | 13.04.30 00:36
BEST

루리웹 기정게 상황

Kepler™ | 13.04.30 00:36

신박하다

the pillows | 13.04.30 00:38

근데 광고는 웃기긴하네요

Ø | 13.04.30 00:40

한분은 젠틀맨-가가™ 님이고 한분은 설련SR님이네

강등루리 | 13.04.30 00:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙 쥬금... | 13.04.30 00:41

근데 설련SR님은 부자웹의 일원답게 전부다있음

으앙 쥬금... | 13.04.30 00:41

그분 리뷰만 쓰고 반납할껄요

리뷰라도 쓰시는게 어디에요. 윈폰 리뷰도 보기 힘듬.

강등루리 | 13.04.30 00:44

광고는 재미있어야 볼만하지

다크매터 | 13.04.30 00:48

애쓴다 정말

사울팽 | 13.04.30 00:49
BEST

우습게도 윈폰광고를 찍는 데, 나오는 폰은 갤럭시와 아이폰이 더 많이 나옴. ㅋ

1.6GHz 싱글코어 | 13.04.30 00:52

와 이건 진짜 약빨았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔D | 13.04.30 00:59

엌 이건 약 빨고 자포자기한 상태에서 광고비 나왔으니 만들긴해야지 하고 만든거 같다

문게임즈 | 13.04.30 01:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 외국에서도 병림픽 쩔더만 ㅋㅋㅋ 애플-화면이 작다 갤럭시-디자인이 구리다 외국에서도 항상 까이고 싸우는 주제 ㅋㅋㅋ

헤밍kio | 13.04.30 01:06

먼저때린 저 아줌마는 분명히 애플일거야

관주 | 13.04.30 01:34
BEST

아줌마가 선빵날리면서 "이것도 자동완성해봐!"라고 하죠. 삼성입니다ㅋㅋㅋ

KareL | 13.04.30 01:52

어째 웃기긴 하네ㅋㅋㅋㅋ 뭐 윈도우폰 살 것 같지는 않지만

입에다 쏴줄게 | 13.04.30 01:52

약빤게 아니라 우리나라는 규제때문에 저런비교광고 만들수가 없음

강철의 연금술사 | 13.04.30 02:39

우리나라 문화나 생각 자체로 저런 광고를 만들 수가 없죠. 자기 비하 같긴 하지만 그게 현실이죠. 그러니 외국엔 19금 광고도 있고 재미난 광고도 많은데 국내는 그러지 못하죠.

[블랙야크] | 13.04.30 10:43

그래도 애플이랑 삼성은 피터지게 싸우기라도 하지 노키아는 관심조차...

n54bi-turbo | 13.04.30 02:53

광고 만든 사람은 애플과 삼성중엔 삼성을 더 좋아하는 듯 구분이 가능한 것들 중에서 삼성팬이 때린 횟수 - 4번 애플팬이 때린 횟수 - 0번

건프리 | 13.04.30 03:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Applejack | 13.04.30 06:37

이런 광고 넘 좋아

Seraph0 | 13.04.30 07:07

야 니 모습 보니깐 어떻냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

entourage | 13.04.30 13:01

아 졸라 신난다!! Hilarious!!

모리아티 | 13.04.30 10:50

애플하고 삼성이 서로 죽일듯이 치고 받는데 아무도 관심안주는 노키아.. 이건 광고라기보단 셀프 디스 아닌가요?;;;

ukari | 13.04.30 12:57

ㅋㅋㅋ 광고 존내 웃기네요 근데 이거 노키아 광곤데 갤럭시 아이폰이 훨씬 튐

evoing | 13.04.30 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

entourage | 13.04.30 13:01

시장점유율을 잘 표현했네

drhell | 13.04.30 13:42
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 09:04
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 08:54
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 08:20
Kingroro | 추천 4 | 조회 3022 | 날짜 01:14
루리웹-7139448374 | 추천 5 | 조회 4470 | 날짜 2024.05.12
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 3957 | 날짜 2024.05.12
Kingroro | 추천 11 | 조회 7671 | 날짜 2024.05.12
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1113 | 날짜 2024.05.12
불꽃남자 쟈기만 | 추천 34 | 조회 12117 | 날짜 2024.05.12
오버테크 | 추천 5 | 조회 3815 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 2474 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1355 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 4 | 조회 1659 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 4 | 조회 1872 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 21 | 조회 8143 | 날짜 2024.05.10
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 3013 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 585 | 날짜 2024.05.10
GPixel | 추천 2 | 조회 829 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 4259 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 7 | 조회 7177 | 날짜 2024.05.10
DeepL | 추천 0 | 조회 2185 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 2376 | 날짜 2024.05.10
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 2838 | 날짜 2024.05.10
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 2529 | 날짜 2024.05.09
오버테크 | 추천 3 | 조회 1595 | 날짜 2024.05.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 2 | 조회 2563 | 날짜 2024.05.09
불꽃남자 쟈기만 | 추천 9 | 조회 5817 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST