본문

[기타] 이병헌, 이지연에게 준 첫선물…'와인·베가폰·현금'

일시 추천 조회 9920 댓글수 47

BEST
자기가 홍보 대사로 받은 와인 다시 주고 에르메스 화장품도 자기가 묶었던 호텔 스위트룸 제공품, 베가 아이언도 뭐 ㅋㅋㅋ 안봐도 블루레이
깔끔한남자 | 15.01.26 13:02
BEST
통신비. 성공적. 로맨틱.
근로자김씨 | 15.01.26 12:58
BEST
이병헌도 여자사귀려고 저정도로 노력하는데 난 여친없다고 징징댈게 아니었네
킹 크림존 | 15.01.26 14:18
BEST
베가폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세컨폰(연락용)으로 쓰라고 준건가 근데 하필 베가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ŁUX | 15.01.26 12:52
BEST
이경영은 미성년자랑 했고 이병헌은 성인이랑 안했고
이슈 | 15.01.26 13:52

zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-264221232 | 15.01.26 12:51
BEST

베가폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세컨폰(연락용)으로 쓰라고 준건가 근데 하필 베가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ŁUX | 15.01.26 12:52

광고모델

이슈 | 15.01.26 12:53

지가 광고찍었으니 공짜로 몇개 받았겠죠 머

狂亂假刃 | 15.01.26 12:53

단언컨데

gunpowder06 | 15.01.26 15:16

단언컨대, 바람은 가장 완벽한 이혼사유입니다

온종일분노 | 15.01.26 17:25

일년 통신비 150 만원, 한달 12 만원 난 7만원 이상의 초 고가요금제를 누가 쓰는지 궁금했다 이 궁금증이 풀리네 복지할인 받으면 1만원만 내면 되는걸

루리웹-311788779 | 15.01.26 12:53

복지할인은 유공자나 장애인만 하는거 아님 정상적인 사람이 복지할인받지는 않죠

박민영 | 15.01.26 16:29

정상적인 사람이 아니라는 말은 좀 그런듯... 걍 대부분의 사람이라고 하는게 나을것 같습니다. 괜히 저런분들이 비정상적인 사람이라고 읽힐 소지가 있어 보여서...

게이머 카드 | 15.01.28 22:21

보통이면, 아이폰이나 갤럭시를 줄텐데, 자기가 광고한 제품이라고 베가를 주는것을 보면... ㅋㅋㅋㅋ

zero3 | 15.01.26 12:54

광고주에 대한 의리가 대단함.

rudin | 15.01.26 12:58
BEST

자기가 홍보 대사로 받은 와인 다시 주고 에르메스 화장품도 자기가 묶었던 호텔 스위트룸 제공품, 베가 아이언도 뭐 ㅋㅋㅋ 안봐도 블루레이

깔끔한남자 | 15.01.26 13:02

ㅋㅋ 사은품 선물로 준거 대박임

대충살면어때 | 15.01.26 13:04

예전 ㄷㅋ 루머가 진짜인것 같은 상황이네요.

데몬 | 15.01.26 13:10
BEST

통신비. 성공적. 로맨틱.

근로자김씨 | 15.01.26 12:58

성공적이 맨끝으로 가야 라임이 살아 있습니다...ㅋㅋㅋ

합리적인세상 | 15.01.26 13:08

사은품만 준거 보면 완전 인조이네. ㅋㅋㅋ

丕刀卜 | 15.01.26 13:06

엔조이 ㅋㅋ

화투캡터용녀1 | 15.01.26 18:43

혹시라도 자기돈 들여서 선물하면... 이런 재판에서 빌미가 될수 있을테니.. 그거믿고 사건 터졌을 때 바로 재판 고고한 거겠죠.. 이병헌이 여자추문으로 재판받았었는데. 이런거 모르겠음? 여자쪽이 설익은 상태에서 터뜨렸으니. 역공 제대로 당한것임..

adensia | 15.01.26 18:48

단언컨데. 메탈은. 완벽

月山明博 | 15.01.26 13:11

예전 던킨도너츠건도 루머라고 잡아떼던데 냄새가 난다....

내가미드갈거야 | 15.01.26 13:17

이민정 개불쌍...나한텐 여신급 이였는데...

고추 단속좀 잘해라. 결혼 했으면.. 이병헌은 소문 많았을 텐데..이민정은 왜 결혼을 해가지고..

비열한거기 | 15.01.26 13:28

밴츠타고 | 15.01.26 13:37

돈은 무슨... 이민정 집안 완전 로열 패밀리임

Corn_of_Duty | 15.01.26 14:19

이민정이 그냥 꼽힌거임... 돈이든 명예든 집안이든 이병헌은 이민정에 게임이 안됨.. 아 현재 개인이 가진 돈이면 이민정보다 많겠지만... 그래서 결혼 전부터 많은 여자들이 이병헌 소문을 알고도 결혼한다는 거냐? 이런말이 많았음...

게이머 카드 | 15.01.28 22:23

처음에 이지연이 전화번호 알려주기 부담스러워서 폰 정지된 상태라 번호를 알려줄수 없다고 했더니 이벙헌이 "그럼 내가 통신요금 내줄테니 전화번호 알려줘" 라고 하도 졸라서 번호는 안 알려주고 카톡 아이디만 알려줬다고 함. 이후 이병헌이 애프터로 이지연 만나는 날 위의 3개 선물을 가져 갔는데, 폰과 와인은 받고 현금 150만원은 안받았다고 했음.. 지금 어차피 유죄로 판결났지만, 그래도 이지연이 처음부터 통신비 150만원 주면 만날께요 라고 한건 아니라는 점

EK!NF | 15.01.26 13:39

진짜 이병헌 영화계에서 퇴출되야 하는거 아닌가. 이경영은 미혼인 상태에서 벌어진 일로 수십년 감옥같은 생활을 지냈을텐데. 같은 딸래미뻘 여자애랑 스캔들 난 이병헌은 기혼인 상태에서였는데도 아직도 빨고 자빠진 인간들이 있다니...

블자 반댈세 | 15.01.26 13:40
BEST

이경영은 미성년자랑 했고 이병헌은 성인이랑 안했고

이슈 | 15.01.26 13:52

이병헌이 형행법상 죄를 지은게 아닌 이상, 21세기에 연예계 퇴출은 어려운 측면이 있죠. 헐리우드 가보세요. 거기 가보면 이병헌 정도는 유도 아닙니다.

강미윤 | 15.01.26 18:41

찐따야. 그냥 자위나해. 부러워서 징징대지말고.

Manhunt | 15.01.26 21:35

뭔 생각을 하고 살길래 이런 댓글을 당당히 달지... 미성년자랑 한 이경영이랑 이병헌이 같나 ㅡㅡ;

폭군 네로 | 15.01.28 10:17

사은품으로 아이폰

Prisoner Number | 15.01.26 13:50

베가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lincecum | 15.01.26 13:59

알뜰한넘

스코즈마 | 15.01.26 14:02

아이폰은 이민정에게 준다. 역시 로맨틱스바라시한넘.

바람머리2 | 15.01.26 14:08

이민정 갤럭시노트 씀

박민영 | 15.01.26 16:30

개인적으로 한국연예계에서 스타로서 가치는 없어졌다고봄..드라마도 cf도 영화도..

파포카렝 | 15.01.26 14:08

안그래도 바람둥이 이미지라서 큰 타격은 없지 않을까 해요. CF는 좀 그렇지만 드라마는 원래 안했고 영화계에서는 여전히 막강할 듯... 연예인들 이미지가 그래서 중요하죠....

합리적인세상 | 15.01.26 15:09

저 사건 터진 당시 이병헌이 SSG 광고모델이었는데, 광고 내려달라는 전화가 진짜 미친듯이 쏟아졌다고 합니다.

강미윤 | 15.01.26 18:41

적어도 광고에서는 타격이 클 듯.. 광고사들이 바보도 아니고.. 이병헌을 광고로 기용하는 건 당분간 물건너 갔음.. 드라마는 요즘 이병헌이 안하고 영화만 하고 있으니.. 쎄시봉의 한효주 상태만 안나길 이병헌은 바라고 있을 듯.. 할리우드에서 이병헌이 잘나가지 않으면 이병헌으로선 위기임.. 반전의 기회도 없어질테니.. 캐나다 여친 사태때도.. 결국 반전은 영화 흥행이였음.. 이번이 여자 추문 두번째라서 할리우드에서 대박나서 강제로 묻히지 않는 이상.. 데미지는 오래갈 듯..

adensia | 15.01.26 18:53

지금 이병헌때문에 영화사 광고사 손해가 수십억 이래요... 한국영화도 개봉도 못하고 터미네이터도 개봉못하고 부도직전인 영화사도 있다던데....

밴츠타고 | 15.01.27 16:48
BEST

이병헌도 여자사귀려고 저정도로 노력하는데 난 여친없다고 징징댈게 아니었네

킹 크림존 | 15.01.26 14:18

와인일까? 보리차일까? 병 속 내용물이 궁금햐지네

MASSAO | 15.01.26 14:23

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 지아이쪼!! 좋은데.. 남편으로썬 최악이네.. 아이고

씨날두의발목 | 15.01.26 15:18

...

데스스마일 | 15.01.26 22:24

강병규가 개소리 한게 아니었어...

PHANTOM PAIN | 15.01.26 22:28
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 314 | 날짜 15:07
불꽃남자 쟈기만 | 추천 4 | 조회 4937 | 날짜 2024.04.27
루리웹-3416242162 | 추천 5 | 조회 7104 | 날짜 2024.04.27
오버테크 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.04.27
라스트리스 | 추천 0 | 조회 3586 | 날짜 2024.04.26
indira | 추천 6 | 조회 6239 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 1379 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 2 | 조회 1012 | 날짜 2024.04.26
시무라오바상 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.04.26
오버테크 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.04.26
루리웹-1421964036 | 추천 6 | 조회 2679 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 15 | 조회 3535 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 516 | 날짜 2024.04.26
Landsknecht™ | 추천 9 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 2229 | 날짜 2024.04.25
헤롱싀 | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 3 | 조회 1887 | 날짜 2024.04.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.04.25
루리웹-3416242162 | 추천 3 | 조회 2328 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 5 | 조회 1468 | 날짜 2024.04.25
시무라오바상 | 추천 13 | 조회 3819 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 920 | 날짜 2024.04.25
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 504 | 날짜 2024.04.25
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2839 | 날짜 2024.04.24
시무라오바상 | 추천 17 | 조회 11039 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST